Цитата:
Сообщение от абрикос Мне всегда очень жаль было Обаму. Он наивный человек. Кстати век живи, век учись. Кресло и должность не показатель. |
Цитата:
Сообщение от абрикос Кресло и должность не показатель. |
Недавно подбросил идею на одном астро форуме астрологически определить состояние людей на декабрь 2012 года. Но никто не осмелился сказать что то конкретное. В принцире, не трудно предсказать смерть по гороскопу, на определенный момент, если к этому есть показатели. Но если миру обещают катаклизм 2012 года, с повальным "затуханием жизни", значит это должно отражаться и в гороскопах множества людей. Например, в гороскопе США на этот период характерна паника, давка, инстинкт толпы, дезорганизация, обвалы, физические увечья, и коллективные смерти. У Обамы, в гороскопе на этот момент просвечивается; "Остерегаться порывистых действий, особенно в отношении поездок и разных плохих сообщений. Человек должен проявлять большую осторожность в делах, связанных с подчиненными. Его ум легко возбуждается и постоянно побуждает к действию. Человек должен быть особенно внимателен при выборе своих сторонников.
Придется пережить неприятности, опасность, тревогу, разочарования и препятствия, лучше избегать споров и разногласий.
Отсутствие способности владеть собой приводит к импульсивным, резким, агрессивным и грубым реакциям. Конфликты доходят до выраженного противостояния. Напряженность в отношениях, недовольство и склонность решать проблемы силовым путем, фанатичную приверженность своим идеям и интересам, мировоззренческим позициям".
Я могу разместить ряд астрологической информации по поводу предсказаний, если это интересно.