| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.04.2011, 23:26 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula обливая подозрениями и клеветой | ЖЖешь!!! Нет подозрений - в стране финансовый кризис. Нет клеветы - внешний долг выше крыши и золото-валютные резервы испарились... | Да, наверное, круто вам хвост прикрутил ЛАГ. | Всем круто... Может хотите в РБ пожить? | | | 28.04.2011, 10:13 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula обливая подозрениями и клеветой | ЖЖешь!!! Нет подозрений - в стране финансовый кризис. Нет клеветы - внешний долг выше крыши и золото-валютные резервы испарились... | Да, наверное, круто вам хвост прикрутил ЛАГ. | Всем круто... Может хотите в РБ пожить? | А я и живу в РБ. И вижу как какая-то часть населения от собственной паники просто сходит сама с собой с ума. Простите за образ - просто до "поросячего визга". Эта часть населения слишком многого хотят и от руководства и от недр собственной страны. И вообще - не понимают в какое время живут. Видят только свою кухню и гараж, а что творится в мире - даже не принимают в расчет.... - Дети в мышлении (в лучшем случае) или ...слабоумные (в худшем). | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 28.04.2011, 16:14 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula ...слабоумные |  мне кажется это не очень хорошое слово в словарном запасе по отношению к другим людям. Не все ангелы конечно, но думать про них как про слабоумных.. (имхо конечно) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 28.04.2011 в 16:15. | | | 28.04.2011, 16:32 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Yula ...слабоумные |  мне кажется это не очень хорошое слово в словарном запасе по отношению к другим людям. Не все ангелы конечно, но думать про них как про слабоумных.. (имхо конечно) | Согласная с Вами. ( с замечанием) Да я этим и не руководствуюсь по жизни, Дар. Стараюсь видеть хорошее в людях и на этом держаться до самой последней минуты общения. Но когда идут ослепленные собственным раздражением (злобой) "с мечом и кольями", надо, бывает, чем-то остановить. Ни к кому ничего личного: паника, страх, раздражительность опасна для ближних - своих детей, родителей, друзей. Но прежде всего для самого себя. Как защитить "глухого"? если все объяснения, пояснения, увещевания не помогают? ...бывает, тогда суровое, неприятное слово. | | | 28.04.2011, 17:17 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula бывает, тогда суровое, неприятное слово. | кстати недавно мне приводили цитату.. 26.05.1934 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому ..Отсюда и суровость ради справедливости и милосердия. Суровость и милосердие в основе своей одно понятие.. тут главное не спутать "неприятное слово" с "оскорбительным словом" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 28.04.2011 в 17:18. | | | 28.04.2011, 18:44 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dar тут главное не спутать "неприятное слово" с "оскорбительным словом" | Эт да. Но бывает что раз неприятно - то и оскорбился...  наверное важно - есть ли в слове правда или нет её... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 28.04.2011, 16:19 | #7 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula А я и живу в РБ. И вижу как какая-то часть населения от собственной паники просто сходит сама с собой с ума. Простите за образ - просто до "поросячего визга". Эта часть населения слишком многого хотят и от руководства и от недр собственной страны. И вообще - не понимают в какое время живут. Видят только свою кухню и гараж, а что творится в мире - даже не принимают в расчет.... - Дети в мышлении (в лучшем случае) или ...слабоумные (в худшем). | Ваша позиция понятна. Когда настанут перемены заявления типа "А че я могла" уже не прокатят  До встречи в будущем... | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |