| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2011, 10:08 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я вообще думаю, что это (теракт) сделали не белорусы. . | Я тоже так думаю. | | | 13.04.2011, 12:08 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии У землян слишком низкое общественное сознание. По этому в действительности никакой общественной собственности не существует и существовать не может. Поскольку если группе людей передать объект для коллективного владения, то его просто растащат по домам. Когда выкручивают лампочку из подъезда и ставят в свою квартиру, то рано говорить о сотрудничестве. Везде самое обычное воровство, и эксплуатация. __________________ Встретимся в вечности... | | | Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение. | | 13.04.2011, 15:15 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что теракт в минском метро раскрыт, а подозреваемые уже признали свою вину, и при этом Лукашенко потребовал установить связь организаторов теракта с оппозицией. | http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/13/n_1792053.shtml Без комментариев, как говорится. Вспомнил анекдот, как Сталин звонит Берии: "Лаврэнтий Палыч, у мэнэ пропала трубка." Через полчаса снова звонит: "Нашлась, отбой". Берия отвечает: "Иосиф Виссарионович, трое уже сознались!" Добавлено через 32 минуты Цитата: Подозреваемый в совершении теракта в минском метро признался в совершении трех взрывов, сообщает "Интерфакс-Запад". Задержанный, по словам источника агентства в правоохранительных органах, признался, что осуществил взрыв в Витебске в сентябре 2005 года, взрыв на проспекте Победителей 3 июля 2008 года в Минске и взрыв на станции метро "Октябрьская" 11 апреля 2011 года. | Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.04.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.04.2011, 16:08 | #4 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что теракт в минском метро раскрыт, а подозреваемые уже признали свою вину, и при этом Лукашенко потребовал установить связь организаторов теракта с оппозицией. | http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/13/n_1792053.shtml Без комментариев, как говорится. Вспомнил анекдот, как Сталин звонит Берии: "Лаврэнтий Палыч, у мэнэ пропала трубка." Через полчаса снова звонит: "Нашлась, отбой". Берия отвечает: "Иосиф Виссарионович, трое уже сознались!" Добавлено через 32 минуты Цитата: Подозреваемый в совершении теракта в минском метро признался в совершении трех взрывов, сообщает "Интерфакс-Запад". Задержанный, по словам источника агентства в правоохранительных органах, признался, что осуществил взрыв в Витебске в сентябре 2005 года, взрыв на проспекте Победителей 3 июля 2008 года в Минске и взрыв на станции метро "Октябрьская" 11 апреля 2011 года. | | Понятно что верить в то что тебе ближе - проще Если далее будет видеозапись террориста в метро с высоким разрешением. Надеюсь ваша фанатичная вера немного поостынет. | | | 13.04.2011, 16:12 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от uri Если далее будет видеозапись террориста в метро с высоким разрешением. Надеюсь ваша фанатичная вера немного поостынет. | Я думаю, после проведения обещанных Лукашенкой "бесед" далее будут покаянные выступления лидеров оппозиции в признании себя организаторами теракта, а также шпионами США, России, Англии, Японии и Папуа Новой Гвинеи. Бацька уже дал отмашку - см новостные сайты. А про веру - это скорее Адонису с Ганковым. Вот у них - железобетонная вера, что белорусы - это ангелы с крыльями: Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я вообще думаю, что это (теракт) сделали не белорусы. Даже не приемлю такой мысли. | Цитата: Сообщение от adonis Я тоже так думаю. | Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.04.2011 в 16:16. | | | 13.04.2011, 16:21 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от uri Если далее будет видеозапись террориста в метро с высоким разрешением.. | Обычно для милиции это большая проблема отсеивать маньяков. После каждого терракта (или какого-то громкого убийства) всегда находится масса желающих приписать это себе. Они сами звонят или приходят с признанием и т.д. Ну если "сверху" дан указ в "кратчайшие сроки" могут на это и закрыть глаза (возможно).. Так что видео с "высоким разрешением" было бы хорошо.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.04.2011, 16:26 | #7 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Сказал сегодня президент Что после московских взрывов в метро была установлена новая техника. Наверное имеется в виду - видеокамеры. | | | 15.04.2011, 15:56 | #8 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от uri Сказал сегодня президент Что после московских взрывов в метро была установлена новая техника. Наверное имеется в виду - видеокамеры. | Система виденаблюдения минского метрополитена устарела и не соответствует требованиям времени, считает заместитель министра внутренних дел Беларуси Евгений Полудень. "Ее нужно обновить, хоть это и дорого. Сейчас обсуждается вопрос перевозки крупногабаритных вещей. Мы выясняем, какие ограничения существуют в других странах. Ведь нельзя все запретить. К сожалению, население недостаточно внимательно. Нужны технические нововведения. В Китае, если на 10-15 секунд предмет оставлен без присмотра, система видеонаблюдения дает сигнал и на место выбывают сотрудники милиции", - сообщил в четверг журналистам на пресс-конференции в Минске Полудень | | | 13.04.2011, 17:23 | #9 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что теракт в минском метро раскрыт, а подозреваемые уже признали свою вину, и при этом Лукашенко потребовал установить связь организаторов теракта с оппозицией. | http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/13/n_1792053.shtml Без комментариев, как говорится. Вспомнил анекдот, как Сталин звонит Берии: "Лаврэнтий Палыч, у мэнэ пропала трубка." Через полчаса снова звонит: "Нашлась, отбой". Берия отвечает: "Иосиф Виссарионович, трое уже сознались!" Добавлено через 32 минуты Цитата: Подозреваемый в совершении теракта в минском метро признался в совершении трех взрывов, сообщает "Интерфакс-Запад". Задержанный, по словам источника агентства в правоохранительных органах, признался, что осуществил взрыв в Витебске в сентябре 2005 года, взрыв на проспекте Победителей 3 июля 2008 года в Минске и взрыв на станции метро "Октябрьская" 11 апреля 2011 года. | | Ага, как в анекдоте: Цитата: Он сознался- "Капитал" написали он и его брат... | | | | Здесь присутствуют: 69 (пользователей: 0 , гостей: 69) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |