| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.04.2011, 20:17 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии В Минске взрыв в метро. Есть жертвы... Если уже ето не символ упадка и кризиса власти, то не знаю тогда что вообще будет таким символом... Последний раз редактировалось alexsid, 11.04.2011 в 20:18. | | | 11.04.2011, 20:23 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Во время взрыва в минском метро разорвало эскалатор, началась паника, сообщает «Комсомольская правда» из Белоруссии со ссылкой на очевидцев. | Соболезную пострадавшим, родственникам и друзьям погибших... Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.04.2011 в 20:26. | | | 11.04.2011, 20:58 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Во время взрыва в минском метро разорвало эскалатор, началась паника, сообщает «Комсомольская правда» из Белоруссии со ссылкой на очевидцев. | Соболезную пострадавшим, родственникам и друзьям погибших... | Говорят что ментов было в 16.00 в центре Минска просто ну очень много. Короче сходятся все во мнении что ето грязная политика властей... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dar а какая разница по времени, кто знает?.. | ~ 4 часа Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Iris А взрывы башен-близнецов для вас "не символ упадка и кризиса власти"? Если нет, то почему? Та власть больше нравится? Мне представляется стыдным, когда у людей трагедия, стричь политические дивиденды. | Да мне нравится та власть больше. Я считаю ее чуточку лучше. И , к сожалению, стыдом делу УЖЕ не поможешь. Т.к. мертвые НЕ воскресают. Но делать выводы НУЖНО. Ваша позиция как у классика: Цитата: ОН КРАЛ И ЕМУ БЫЛО СТЫДНО все его существо протестовало против воровства, но не красть он не мог. | Т.е. вы мне "моральными принципами" пытаетесь вежливо "заткнуть рот". Но сами не приминули воспользоватся ссылкой на взрывы... Такой вот смех сквозь слезы... Последний раз редактировалось alexsid, 11.04.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.04.2011, 21:12 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Ваша позиция как у классика: Цитата: ОН КРАЛ И ЕМУ БЫЛО СТЫДНО все его существо протестовало против воровства, но не красть он не мог. Такой вот смех сквозь слезы... | Это вы кого имеете в виду? Кто крал? Кому было стыдно? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 11.04.2011 в 21:14. | | | 13.04.2011, 02:13 | #5 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Маршрутки в Минске стали бесплатными В Минске водители маршрутных такси приняли решение в ближайшие два дня не брать у людей, добирающихся на работу, плату за проезд.Такая негласная акция стала реакцией на произошедший вчера вечером терракт на станции метро «Октябрьская» в белорусской столице. После взрыва значительно пострадала одна из двух линий минского метрополитена и для восстановления её работоспособности потребуется несколько дней.В тоже время сегодня утром тысячи людей потеряли возможность быстро добраться до мест своей работы, что и сподвигло водителей некоторых маршрутов оказать посильную помощь своим горожанам путем отмены платы за проезд.Кроме этого в Минске сегодня утром появились новые дополнительные маршруты автобусов.Руководство Мингорисполкома получило поручение президента Белоруссии Александра Лукашенко о восстановлении движения в метро в самые кратчайшие сроки. Напомним, что вчера вечером, 11 апреля 2011 года в 17:58 по местному времени на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел взрыв, мощность которого составила около 7 килограмм в тротиловом эквиваленте.Бомба взорвалась на перроне у второго вагона поезда, в результате чего погибло 12 человек и еще 149 человек получили ранения различной степени тяжести.Российская Федерация предложила Белоруссии помощь в расследовании преступления и восстановлении здоровья пострадавших. http://newsland.ru/News/Detail/id/675611/ Весьма показательно в комментариях к статье поведения некоторых либерастов-демократизаторов... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 13.04.2011, 08:53 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Маршрутки в Минске стали бесплатными В Минске водители маршрутных такси приняли решение в ближайшие два дня не брать у людей, добирающихся на работу, плату за проезд.Такая негласная акция стала реакцией на произошедший вчера вечером терракт на станции метро «Октябрьская» в белорусской столице.... | Вот это по человечески. Это не московские таксисты, взвинтившие цены на проезд сразу в суматохе теракта. Я вообще думаю, что это (теракт) сделали не белорусы. Даже не приемлю такой мысли. При всей жесткости Лукашенко к Белорусии. А собственникам маршруток наше уважение. Учитесь русские. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.04.2011, 10:08 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я вообще думаю, что это (теракт) сделали не белорусы. . | Я тоже так думаю. | | | 13.04.2011, 12:08 | #8 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии У землян слишком низкое общественное сознание. По этому в действительности никакой общественной собственности не существует и существовать не может. Поскольку если группе людей передать объект для коллективного владения, то его просто растащат по домам. Когда выкручивают лампочку из подъезда и ставят в свою квартиру, то рано говорить о сотрудничестве. Везде самое обычное воровство, и эксплуатация. __________________ Встретимся в вечности... | | | Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |