| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.04.2011, 21:06 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, даже тут не можете обойтись без личных выпадов и уколов. Вспомните о Живой Этике. | | | 08.04.2011, 21:18 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, даже тут не можете обойтись без личных выпадов и уколов. Вспомните о Живой Этике. | Простите, Владимир,не знала это правило, что здесь нельзя давать "контрсообщения"  . Теперь буду знать. | | | 08.04.2011, 21:30 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: :Мир Огненный ч.2, 175. Молодое поколение слишком часто поддается в сторону грубости. Очень плачевно такое положение, когда требуется напряжение всех лучших сил. Очень нужно твердить, что каждая грубость неприемлема для эволюции. Когда столько космических опасностей, тогда мысль должна понять, что грубость есть невежество. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 09.04.2011, 12:19 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: :Мир Огненный ч.2, 175. Молодое поколение слишком часто поддается в сторону грубости. Очень плачевно такое положение, когда требуется напряжение всех лучших сил. Очень нужно твердить, что каждая грубость неприемлема для эволюции. Когда столько космических опасностей, тогда мысль должна понять, что грубость есть невежество. | | Только я не молодое поколение. Но как сказал земной учитель Н.К.Рериха Куинджи "и овца начнет кусаться, если её загонят в угол". | | | 10.04.2011, 13:05 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: :Мир Огненный ч.2, 175. Молодое поколение слишком часто поддается в сторону грубости. Очень плачевно такое положение, когда требуется напряжение всех лучших сил. Очень нужно твердить, что каждая грубость неприемлема для эволюции. Когда столько космических опасностей, тогда мысль должна понять, что грубость есть невежество. | | Только я не молодое поколение.  ... | Тем хуже. Цитата: :Агни Йога, 469 ...Религиозные споры уничтожили смысл Учения, потому теперь зовем к особой терпимости, отклоняя споры. | | | | 10.04.2011, 13:17 | #6 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Yula Но как сказал земной учитель Н.К.Рериха Куинджи "и овца начнет кусаться, если её загонят в угол". | Тут недавно Яро-свет "кусался". | | | 21.10.2011, 00:50 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования выражаю категорический протест против действий модератора Дара., на предмет последнего замечания. Суть диалога: Цитата: Сообщение от Белый росс . Если человек говорит, что уважает Небесное и при этом пренебрежительно отзывается о земном звене, ТОО это есть ложь и лицемерие. | Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало, где отразилось всё сказанное другим. Почему замечание дают зеркалу? Нечего на зеркало пенять... коли Дар сам прежде пытался оболгать меня этим же доводом. Для того, что бы обвинить меня, нужно как минимум привести доказательство, того, что Росс не лжёт. Это должны быть цитаты о пренебрежительном отношении к земному учителю. Требую извинения от Дара дважды. За ложь в теме и за необоснованное замечание. Так же обращаюсь к Совету Модераторов вынести замечание модератору Дару. за предвзятость. Или у нас модераторы замечания получать не могут по определению? | | | 21.10.2011, 01:01 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Росс писал про человека "с пренебрежением относящегося".. А твои оскорбления относятся конкретно к нему да еще какой-то группе. Может и зеркало, но какое-то.. неправильное. Цитата: Требую извинения от Дара дважды. За ложь в теме | ты наверное просто не заметил мой пост на тему лжецов. Могу привести здесь (думаю понятно почему мой ответ был без комментариев) Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar ..твои утверждения что земной учитель не нужен.. | За слова нужно отвечать, или ты показываешь где я меняю своё мнение или тебе придётся публично признать, что ты занимаешься ложью и подтасовками. | Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Я против умаления понятия "земной учитель". Уж хватит наверное поливать грязью это понятие и сравнивать с низшим, ставя на уровень лжецов. Если говоришь про лжеучителей так и говори лжеучитель. | Лжец это тот, кто сознательно лжёт. В данном конкретном случае это ты. | Цитата: Сообщение от adonis Не ищите земного, ищите Небесного и будет радостно. | | За что извинения? За то что привел доказательство? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.10.2011 в 01:07. | | | 21.10.2011, 06:40 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало... | Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума. По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика. | | | 21.10.2011, 16:56 | #10 | Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis выражаю категорический протест против действий модератора Дара., на предмет последнего замечания. Суть диалога: Цитата: Сообщение от Белый росс . Если человек говорит, что уважает Небесное и при этом пренебрежительно отзывается о земном звене, ТОО это есть ложь и лицемерие. | Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало, где отразилось всё сказанное другим. Почему замечание дают зеркалу? Нечего на зеркало пенять... коли Дар сам прежде пытался оболгать меня этим же доводом. Для того, что бы обвинить меня, нужно как минимум привести доказательство, того, что Росс не лжёт. Это должны быть цитаты о пренебрежительном отношении к земному учителю. Требую извинения от Дара дважды. За ложь в теме и за необоснованное замечание. Так же обращаюсь к Совету Модераторов вынести замечание модератору Дару. за предвзятость. Или у нас модераторы замечания получать не могут по определению? | Дар достаточно корректно ведет себя, несмотря на то, что вы его постоянно оскорбляете. К тому же он прав, вы действительно умаляете понятие земного Учителя. А это Ваше обращение к Совету Модераторов с просьбой наказать оппонента сродни малодушию, увы. | | | 22.10.2011, 10:55 | #11 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Так же обращаюсь к Совету Модераторов вынести замечание модератору Дару. за предвзятость. Или у нас модераторы замечания получать не могут по определению? | Считаю претензию Адониса о предвзятости Дара необоснованной. Различие во взглядах не является предвзятостью. | | | 09.04.2011, 18:32 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Yula не знала это правило, что здесь нельзя давать "контрсообщения"  . Теперь буду знать. | Это видно по названию темы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |