Цитата:
Сообщение от Musiqum ВЧ! Если на вашей работе ваш руководитель будет критиковать качество исполнения ваших обязанностей, или если кто-то скажет вам, что вы плохо разбираетесь в некоторых понятиях АЙ, то вы вряд ли воспримите это "ушатом оскорблений". Или я ошибаюсь? |
Если подобная критика будет доброжелательна и конструктивна, то, конечно, я буду только рад подобной критике.
Но если, при этом меня будут сравнивать с врагом АЙ, если тон подобной "критики" будет содержать издевку и ерничание, насмешку, то конечно, я сочту, что меня хотят в первую очередь оскорбить. Тем более, если сделано это будет не в доверительном разговоре руководителя и подчиненного, а через средства массовой информации.
Понимаете, Musiqum, я считаю, что подобный способ взаимоотношений не нормальным для рериховских организаций. Это противоречит и тем принципам культурного строительства, который исповедовал Рерих и тем принципам работы, которые заложены в Живой Этике.
И это не проблема только одной какой-то конкретной организации, это проблема многих и многих РО.