| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2011, 13:18 | #12 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Надземное, 568 Воображение Цитата: Сообщение от aurora 8-ая сфера - это не трагедия для сознания и не "отстой". Вы пишите именно так, поэтому я посчитала, что Вы знаете немного больше..Это - первое. Второе: то, что я прочитала, даёт мне основание говорить, что наш Глобус не последний в цепи планет. "Под" нами существуют ещё миры. 8- ая сфера - один из таких Глобусов. | Цитата: То, что в номенклатуре «Тайной Доктрины» названо Восьмой сферой, в действительности является седьмым подпланом седьмого — физического плана (огненного горнила трансмутации), причем он также имеет семь состояний, или степеней. Оболочка, или аура, непо*средственно прилегающая к физическому плану (в ва*шем понимании этого термина), является выделением разлагающейся и гниющей физической материи и от*бросов животной жизни. И такое зловонное испарение, поднимающееся от животной ауры к человеческой, об*разует пелену между ментальными и физическими ор*ганами зрения и слуха. | Учение Храма. НИЗШИЕ ПОДПЛАНЫ | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |