Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский А то поведение, которое Вы защищаете соответствует? |
Теперь я говорю уже о другом. О том, что тот случай является результатом общей атмосферы на форуме.
Вы говорите:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы нашли оскорбления в чьих-то постах - нажмите кнопочку "Пожаловаться", а не собирайте "компромат" на модераторов. |
Это все не то.
Я могу только предложить или обратить внимание на некоторые моменты. Дело в общем психологическом климате и его создает администрация. Это показывает опыт множества других форумов.
Нажатием кнопочки тут дело не исправишь, ведь решение все равно модератор принимает, а так это выглядит как попытка снятия с себя ответственности за инцинденты на форуме.
Цель - изучение Учения Живой Этики. И это изучение не только сидение за партой, но и живое общение, в том числе и здесь. Момент общения определяет качество усвоения Учения. Обычное общение создает атмосферу в которой изучается Живая Этика.
И вот тут мне интересно, чем для администрации является форум?
Если это место, где должно Жить Учение, то это должно быть самым святым местом, это должно быть Храмом. И всякие попытки сделать из Храма рынок или площадь должны быть выявлены в самом зарождении.
Что в первую очередь может нести в жизнь Форум людей собравшихся во имя несения Учения?
Пример взаимопонимания, взаимоуважения, пример человеческих отношений. И уже на этих отношениях возможно качественное изучение.