Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 21:58   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Но это не повод показывать зубы удалению личных постов. Разве не разумно быть за безличное творчество.
Вот такой вопрос вам: как вы отнесетесь к тому, что безличная буздушная компьютерная машина безжалостно удалит все ваши сообщения на этом форуме со всеми безличными стихами и безличными мыслями. Если есть желание, То вообразите это очень живо и ярко и всему честному народоу поведайте о своих чувствах. Если ничего на заденет, то честь вам и хвала
Старый 27.02.2011, 22:23   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
как вы отнесетесь к тому, что безличная буздушная компьютерная машина безжалостно удалит все ваши сообщения на этом форуме
Меня не заденет.
Больно было стирать записи и фото из "Мой Мир" на майл.ру в прошлом году, когда я вдруг поняла, что вся эта информация, может попасть к моей родне, а это будет уже слишком. Пусть я для них останусь такой, какой они хотят меня видеть.
С таким трудом собранные крупицы знаний, красивые фото, грустно было удалять полностью часть своей жизни , связанной с личностью. Это была часть моего внутреннего мира. я удаляла частями, за три дня расставаясь с частью себя . Но когда встал вопрос безличности - безличности мыслей, безличности внутреннего мира, чтобы проезжая по области и соприкасаясь аурой с людьми, живущими не в поле зрения, не чувствовать их отголоски моих реакций на что-то в окружающем мире, тогда - да, тогда было трудно.
Просто теперь я знаю, что наше прошлое - это не только мы сами, но и все энергетические связи,
которыми мы касаемся других людей и эмоциональная реакция тех людей на нас, на нашу ауру, на часть нашей жизни, повернутой к ним лицом в тот момент, когда общались.
Мне не будет жалко, если машина сотрет все мои посты, на домашнем компьютере мне полностью затирают рабочий стол раз в месяц, мотивируя, что там все равно нет ничего такого, что нельзя восстановить.
Значит пришла пора новой ступеньки - безличной.
Просто пока еще сильна привязка к людям, которые здесь.

Последний раз редактировалось Пандора, 27.02.2011 в 22:28.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 27.02.2011, 22:37   #3
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Вот такой вопрос вам: как вы отнесетесь к тому, что безличная буздушная компьютерная машина безжалостно удалит все ваши сообщения на этом форуме со всеми безличными стихами и безличными мыслями. Если есть желание, То вообразите это очень живо и ярко и всему честному народоу поведайте о своих чувствах. Если ничего на заденет, то честь вам и хвала
В данном случае - лучше не фантазировать... Или даже если фантазировать - то после подробного рассмотрения деталей реальности. А она именно такова - здесь не удаляются даже личные стихи. И вот уже на основе факта - можно воображать дальше.
Восток вне форума  
Старый 27.02.2011, 23:01   #4
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Но это не повод показывать зубы удалению личных постов. Разве не разумно быть за безличное творчество.
Мне было бы это без разницы. Пожалуй, испытал бы некоторое освобождение.

Надо смотреть вперёд, а не назад.
И такое у меня было не раз, когда удалялись целые темы с моим творчеством на другом форуме.
Да вот и в начале этого месяца был случай: сделал сайт Учения Храма, но, как вы назвали: "бездушная машина" (а я считаю у машин есть души) безвозвратно удалила полсайта, то есть несколько сотен страниц с главами Учения. Ну я просто заново сделал да и всё.

А что касается творчества, какая разница что всё бы удалилось. Творческий человек живёт тем, что сейчас делает и что планирует. Ему это интересно, а не то что он вчера писал, рисовал, то - скучно. Поэтому это как прошлые жизни забыть - для духа только полезней.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума