Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 14:16   #11
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
А у Вас есть другой выход? На планете, кроме полюсов, есть чистое место? Полюса и те уже принимают осадки из атмосферы. Атмосфера одна на весь земной шар и постоянно в движении-миграции с одного континента (над континентом) на другой. Пыль промышленная, осадки психические (людей), вирусы и т.д. - всё перемешивается и транспортируется друг другу.
У нас выхода нет. Мы все на планете в данное время едим загрязненные продукты в большей или меньшей степени.
Но проблемы надо решать. И потихоньку люди решают - кто-то борется словом против этого, поднимая, афишируя проблему, кто-то тихо работает с веществами-аннигиляторами и т.д. Так думаю.
Опять уводы в сторону и подмены понятий.
Я вам рассказываю как было решено при СССР, когда менние ученых еще что-то стоило. Решение было - вывод зараженных с\х угодий из промышленного обращения, безоговорочно.
Вот ЭТО выход.
Параллельно надо проводить научные исследования в направлении нейтрализации радиоактивного заражения. Сейчас уровень 50х годов прошлого века! Все что можно - смыть водой и захоронить в могильнике. Пол века прошло... Поясню, это свидетельствует об отсутствии научной работы в данном направлении. Хотя один ученый заявлял, что добился некоторого позитивного результата.
А у вас на уме: "во всем мире грязь и мусор, ну так и мы можем тока смирится с таким положением вещей".
Читайте внимательно, о чем просят богов мудрые люди:
Цитата:
Господи дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения чтобы смирится с тем, что я не могу изменить и дай мне мудрости чтобы отличить первое от второго.

Последний раз редактировалось alexsid, 23.02.2011 в 14:25.
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: