Цитата:
Сообщение от Yula А у Вас есть другой выход? На планете, кроме полюсов, есть чистое место? Полюса и те уже принимают осадки из атмосферы. Атмосфера одна на весь земной шар и постоянно в движении-миграции с одного континента (над континентом) на другой. Пыль промышленная, осадки психические (людей), вирусы и т.д. - всё перемешивается и транспортируется друг другу. У нас выхода нет. Мы все на планете в данное время едим загрязненные продукты в большей или меньшей степени. Но проблемы надо решать. И потихоньку люди решают - кто-то борется словом против этого, поднимая, афишируя проблему, кто-то тихо работает с веществами-аннигиляторами и т.д. Так думаю. |
Опять уводы в сторону и подмены понятий.
Я вам рассказываю как было решено при СССР, когда менние ученых еще что-то стоило. Решение было - вывод зараженных с\х угодий из промышленного обращения,
безоговорочно.
Вот ЭТО выход.
Параллельно надо проводить научные исследования в направлении нейтрализации радиоактивного заражения. Сейчас уровень
50х годов прошлого века! Все что можно - смыть водой и захоронить в могильнике. Пол века прошло... Поясню, это свидетельствует об отсутствии научной работы в данном направлении. Хотя один ученый заявлял, что добился некоторого позитивного результата.
А у вас на уме: "во всем мире грязь и мусор, ну так и мы можем тока смирится с таким положением вещей".
Читайте внимательно, о чем просят богов мудрые люди:
Цитата:
Господи дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения чтобы смирится с тем, что я не могу изменить и дай мне мудрости чтобы отличить первое от второго. |