|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.02.2011, 22:15 | #1 |   |    Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск  Сообщения: 947  Благодарности: 142  Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях    |   Ответ:  Концепция развития Белоруссии 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora   Цитата:   |  Сообщение от Алекс  В малых дозах радиация - подспорье ментальному телу, если ведется сознательная работа в этой сфере. |  Алекс, откуда у Вас подобные сведения?   Я думаю, что "подспорье ментальному телу" - энергии внутренних планов, но никак - неконтролируемые энергии (радиация) внешнего - физического. Именно внутренними энергиями оно живёт и развивается... Только как мутагенный фактор, можно рассматривать действие радиации. |  Извините, aurora, забыл дать ссылку - ИМХО.))) Но думаю, что если бы поискал, несомненно нашел бы ссылку.  И Вы правильно написали, что ТАК думаете.   Но я же не сказал, что ментальное тело живет за счет живой радиации. И, по-моему, никто не говорит именно о полезности ядерных взрывов. А только о некоторых следствиях, которые можно отнести к полезным.  И... Вы считаете, что только мутагенный фактор можно рассматривать как действие радиации, а я, например, считаю, что помимо этого можно рассматривать воздействие слабых доз радиации, не обязательно взрывов,   тонкие оболочки. Кстати, не в курсе, для чего у тренирующихся учеников (по-моему, можно найти в Письмах Махатм) над головой размещали магниты? Наверное для мутации вещества мозга?  Последний раз редактировалось Алекс, 22.02.2011 в 22:27.
 |   |   |  |         |  22.02.2011, 22:40 | #2 |   |    Рег-ция: 29.03.2009  Сообщения: 4,683  Благодарности: 245  Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях    |   Ответ:  Концепция развития Белоруссии 
  Цитата:   |  Сообщение от Алекс  ..... Кстати, не в курсе, для чего у тренирующихся учеников (по-моему, можно найти в Письмах Махатм) над головой размещали магниты? Наверное для мутации вещества мозга? |  Да,  в ПМ можно найти описание тренировки по развитию у ученика способностей к ясновидению. Там, если мне не изменяет память, говорится о том, что эта способность, ясновидение, присуща многим, там приведён пример собаки.   Речь идёт, наверное, не о высшей степени, как известно их - семь. Чела усаживали на стул, подносили к темени магнит,  и более одного "сеанса" не требовалось. Мне кажется, что термин "наведённая" радиация может Вам многое подсказать. В мозге такого человека пробуждался соответствующий полюс магнита. Своего рода антенна. ИМХО ))  Последний раз редактировалось aurora, 22.02.2011 в 22:43.
 |   |   |  |         |  23.02.2011, 08:45 | #3 |   |    Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск  Сообщения: 947  Благодарности: 142  Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях    |   Ответ:  Концепция развития Белоруссии 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora  ...Мне кажется, что термин "наведённая" радиация может Вам многое подсказать. В мозге такого человека пробуждался соответствующий полюс магнита. Своего рода антенна. ИМХО )) |  Ну да, он Вам может много подсказать.)))) |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |