| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2011, 14:41 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: доктрина избранности Цитата: Сообщение от Восток Для меня например - нет. Но ведь это они сами себя из списка моих братьев вычеркнули Не я. А вот кто начинает все эти тенденции по вычёркиванию? | Это ложь! Человек сам для себя все делает. Вы решили - вы и вычеркнули. Давайте будем честными (перед собой хотя бы). Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Andualex Авиаконструктор не сбивает самолет из досок , а прежде использует такие науки как аэродинамику и сопромат. Почему же при рассматривании такого сложнейшего вопроса как этнология , опускать уже наработанные методики исследования всемирно признанных ученых ? Если бы все было так просто , то Агни-Йога уместилась бы в брошюре , а не на 14 томах плюс Письма плюс "Грани" и т.д.. | Можете и дальше поклонятся мертвой букве. Тока не требуйте этого от других, пожалуйста. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Andualex Татарин в Росии - татарин , в Европе - россиянин ,в Америке - европеец , в Африке - белый. Честь открытия наций "гоблинов и гомосеков" отношу к Вам. А "дворовая философия" - для двора | Татарин - везде татарин. То как он воспринимается обществом - это второстепенный фактор. Россиянин - это не национальность, а государственная принадлежность. А европеец - это деление по проживанию на части материка. А белый - деление по цвету кожи. Вот дворовая философия очень помогает видеть эту разницу. А вам Гумилев не очень-то и помог, как я вижу.Так что лучше? И вообще, схоластика - тупиковый путь. Последний раз редактировалось alexsid, 08.02.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.02.2011, 18:47 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: доктрина избранности Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Восток Для меня например - нет. Но ведь это они сами себя из списка моих братьев вычеркнули Не я. А вот кто начинает все эти тенденции по вычёркиванию? | Вы решили - вы и вычеркнули. Давайте будем честными (перед собой хотя бы). | Ну, уж так и я? Я всего лишь внимательно прочитал Ваше сообщение. Цитата: Сообщение от alexsid Это ложь! Человек сам для себя все делает. | Ну, да... И на нём же и шапка горит    | | | 08.02.2011, 18:49 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: доктрина избранности Цитата: Сообщение от Восток Ну, уж так и я? Я всего лишь внимательно прочитал Ваше сообщение. Цитата: Сообщение от alexsid Это ложь! Человек сам для себя все делает. Ну, да... И на нём же и шапка горит | Ню-ню... | | | 08.02.2011, 19:14 | #4 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: доктрина избранности Цитата: Сообщение от alexsid Вот дворовая философия очень помогает видеть эту разницу. А вам Гумилев не очень-то и помог, как я вижу.Так что лучше? И вообще, схоластика - тупиковый путь. __________________ я не рериховец... | Да ,alexsid , не помог мне Л.Н.Гумилев , и думаю что в данном случае никто не поможет. Успехов Вам в Ваших исследованиях. Адонису. Да , при некоторых именах , отчеств не нужно. Было например , старинное имя Простислав. Последний раз редактировалось Andualex, 08.02.2011 в 19:23. | | | 13.02.2011, 01:42 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: доктрина избранности Цитата: Сообщение от Andualex Да ,alexsid , не помог мне Л.Н.Гумилев , и думаю что в данном случае никто не поможет. Успехов Вам в Ваших исследованиях. | Вы недооцениваете силу Жизни  | | | 13.02.2011, 21:10 | #6 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: доктрина избранности "В Америке существует очень обширное Общество и глава его получает учение от учителя, который не раскрывает своего имени, называя себя Тибетским Братом. Мы знаем, кто скрывается под этим псевдонимом.Сила его велика. И цель этого учителя, персонифицируя якобы учителя Бел. Бр., как можно больше заманить в свои кадры неплохих и полезных людей, которые иначе могли бы действенно помочь Великому Плану Владык, плану спасения планеты. И эти несчастные, не обладая истинным распознаванием огней сердца, как мотыльки летят на испепеляющий их чёрный огонь. Невежество, отсутствие чувствознания толкает их в объятия тьмы и лишает надолго, если не навсегда, благотворного воздействия и притяжения Лучей Великой Твердыни Света." .......... "Нам, русским, уготовано спасение под Знаменем нашего Высокого Покровителя и Заступника Пр. Сергия Радонежского, о нём поётся в Акафисте - «От Бога данный России Воевода»."-(Из письма Е.И. Рерих сотрудникам латвийского рериховского общества от 23.08.34 г.) Последний раз редактировалось Арьяна, 13.02.2011 в 21:15. Причина: Выделение | | | 13.02.2011, 23:14 | #7 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: доктрина избранности С другой стороны Цитата: Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", -- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", -- не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |