| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.12.2010, 14:37 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Если это ирония, то САМОЕ МЯГКОЕ определение ей - пошлая ирония. А сам шутник - пошляк. Еще более пошл вот этот совет не отрицать факты изначилований: Впрочем, для многих это далеко не новость... | Каждый понимает в меру своей испорченности  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 30.12.2010, 14:45 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин А как Вам такая "шутка" : Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза. Об этом Путин сказал во время общения с россиянами в прямом эфире. "Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян. По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР - более 70%. "Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - сказал он. | | | 30.12.2010, 14:51 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Andualex А как Вам такая "шутка" : Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза. Об этом Путин сказал во время общения с россиянами в прямом эфире. "Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян. По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР - более 70%. "Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - сказал он. | Если же к этому добавить то, как он перепугался дебоша на Манежке и срочно помчался знакомиться с фанатами и умасливать их, то общий сдвиг в национал-патриотическую сторону очевиден...  | | | 30.12.2010, 15:03 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Единственно за что я испываю - моральный дискомфорт это от вашей реакции господа-товарищи. Надо учиться Знать природу человека, а следовательно и власти. То что написано писаками по сему поводу вранье. Путин умнее. А если не вранье то готовьте чемоданы по 40 кг как во времена Сталина (что говорит об уме Путина, "ИБО", как говорил Остап Бендер, это следует из вашей веры исходя из цитированного вами))))...........) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.12.2010 в 15:08. | | | 30.12.2010, 15:07 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос Путин умнее. | Кто бы сомневался. Но умнее - это не синоним духовней , мудрее. Коварней , хитрее. Вот потому он там. | | | 30.12.2010, 15:18 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от абрикос Путин умнее. | Кто бы сомневался. Но умнее - это не синоним духовней , мудрее. Коварней , хитрее. Вот потому он там. | Не спорю. Действительно. И что нас грешных ожидет от нашего руководителя бог его знает........  . Нет пиетета у меня к нему. Но черт возьми, мужик то дает фору любому кто пытается ему противостоять. Чего скрывать, когда он стоит рядом с америк. или любым другим руководителем чужого гос. мне приятно. Он не прогинается. Мне как гражданину импонирует. Ни куда не денешься от этого приятного ощущения. Но одно дело политику ТУДЫ, и другое полимика ЗДЕСЬ. А ЗДЕСЬ возникают вопросы. Но ПОКА можно выдавать кредиты будущего доверия, что люди и делают. Причем с чистым сердцем.Я это наблюдаю. Но. ОЧЕНЬ большое но. Предьявляемое ко мне Знанием которое я получаю. Я вижу определенные тенденции. И что? Я понимаю что для меня плохо. А России будет гут. В будущем. И как тут мне быть? Сжала зубы и иду дальше. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.12.2010, 15:42 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от абрикос Путин умнее. | Кто бы сомневался. Но умнее - это не синоним духовней , мудрее. Коварней , хитрее. Вот потому он там. | Не спорю. Действительно. И что нас грешных ожидет от нашего руководителя бог его знает........  . Нет пиетета у меня к нему. Но черт возьми, мужик то дает фору любому кто пытается ему противостоять. Чего скрывать, когда он стоит рядом с америк. или любым другим руководителем чужого гос. мне приятно. Он не прогинается. Мне как гражданину импонирует. Ни куда не денешься от этого приятного ощущения. Но одно дело политику ТУДЫ, и другое полимика ЗДЕСЬ. А ЗДЕСЬ возникают вопросы. Но ПОКА можно выдавать кредиты будущего доверия, что люди и делают. Причем с чистым сердцем.Я это наблюдаю. Но. ОЧЕНЬ большое но. Предьявляемое ко мне Знанием которое я получаю. Я вижу определенные тенденции. И что? Я понимаю что для меня плохо. А России будет гут. В будущем. И как тут мне быть? Сжала зубы и иду дальше. | Ну что... процитирую услышанную вчера по телевизору фразу- девушки любят плохих парней...  | | | 30.12.2010, 16:59 | #8 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Практически все - умные, образованные, деятельные и влиятельные в своей отрасли люди. | http://www.mamif.org/raznoe/LENINsmall.jpg | | | 30.12.2010, 17:11 | #9 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос МЫ идем к полицейскому государству. | Может быть... хотя у меня и у многих моих знакомых другие выводы. Мнение единодушное: идет потеря управляемости везде и во всем. Путинистская вертикаль с ее принципом чиновничьего контроля и управления всем, чем только возможно, не справляется со своей миссией. По самой своей структуре громоздкая централизованная власть не может управиться там, где требуется гибкое реагирование на быстро меняющиеся обстоятельства. Но будет еще одна попытка закрутить срывающиеся гайки, и это будет уже не полицейское, а фашистское государство. ВВ - наш Гинденбург. Тот, кому он будет вынужден, скрипя зубами, отдать власть, не проявился еще, но проявится непременно... Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.12.2010 в 17:14. | | | 30.12.2010, 17:46 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос МЫ идем к полицейскому государству. | Может быть... хотя у меня и у многих моих знакомых другие выводы. Мнение единодушное: идет потеря управляемости везде и во всем. Путинистская вертикаль с ее принципом чиновничьего контроля и управления всем, чем только возможно, не справляется со своей миссией. По самой своей структуре громоздкая централизованная власть не может управиться там, где требуется гибкое реагирование на быстро меняющиеся обстоятельства. Но будет еще одна попытка закрутить срывающиеся гайки, и это будет уже не полицейское, а фашистское государство. Путин - наш Гинденбург. Тот, кому он отдаст власть, не проявился еще, но проявится непременно... | Справедливо. Ньюансы в данном случае может и важны, но только для нас с вами, но не для истории. Путин - он молодец во многом, но как то спросила мужа, "а тебе не кажется что он вполне смахивает на антихриста?, масса положительных достоинств, но в итоге мы народ получит очередную "чёрную мессу"....? С другой стороны..., а с другой стороны то если честно пока ничего и не видать... Что значит? Да ничего... Есть мысли конечно... Но они настолько негативные что даже говорить нехочу. Не хочеться попадать в кагорту "борцов за демократию" или еще чего около того. Не люблю эту публику. Просто реальность - она другая. А не то что эта экзальтированная публика себе выдумывает в качестве очередного дежурного лозунга. Хочу привести в качестве иллюстрации одну жизненную историю. : " Подвипивший мужчина, интеллегентного вида, пытаться поговорить. Дело происходит в междугороднем автобусе. Усиленно делаю вид что меня вообще тут нет. И я это не я. Не люблю0, знаете ли, пьяные разговоры. Но, он абсолютно не обращая на мою мину внимания начинает разговор... Короче, суть его разговора и моей реакции на него вкратце, хотя это достойно рассказа. Я, когда он пытался разговаривать, сама , тоже пыталась угадать его профессию. Внешний вид, манеры, да не смахивает он на обычного пьяницу... Чувствуеться "вышка"! Но кто? А дело происходило в приморском городе, и угадать собственно можно было, надо только захотеть. Моряк? Нет. Слишком раскован.. Язык богат. Очень красивый русский язык. Я такого больше нигде не слышала. Моряки со своими условностями - в итоге заложники своих уставных отношений... И не только язык. Манеры. Не зажат. На гражданского вообще не похож, слишком "неформатирован" .Короче не пойму. В итоге сам признаётся - морской дохтор. Плавал на судах врачём. Слава богу - определились. "Ну вот посмотрите (а это происходит в процессе разговора), как китайцы пашут!, как мураши!. дальше без перехода... "Ну вот Сталина ругают! Но мы были великой страной!" дальше без предисловий "Хочешь быть великим, надо страдать!" Я на него посмотрела в этот момент! У его слезы стояли на глазах. Нормальный, здравый, непьющий мужик. И я его поняла. Я согласна страдать. Но ради чего?! Чтобы Абрамович купил себе еще одну яхту?! Бред Очень цикавая ситуация. Сталин тиран. По всем статьям неправ. И туда ему и дорога. А людям то нужна цель! Я про тоже - нету Идеи? Нету! и пшик. Хорошо ли, плохо ли, но это факт. И энтот факт могут использовать против нас самих же.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.12.2010 в 17:54. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 30.12.2010, 18:19 | #11 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос Ньюансы в данном случае может и важны, но только для нас с вами, но не для истории. | Угу, это точно. Имхо, для истории сейчас главное, чтобы вытащить из личности, государства или народа как можно больше имеющегося у них внутри отрицательного и порочного, и чтобы носители всего этого нехорошего поскорее это проявили, получили бы в ответ по мозгам, извлекли бы уроки и изжили эти отрицательные моменты. | | | 06.01.2011, 21:54 | #12 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: | Я про тоже - нету Идеи? Нету! и пшик. Хорошо ли, плохо ли, но это факт. И энтот факт могут использовать против нас самих же.))) | Беда, думается, в том, что идея – таки есть и она работает. "Пусть деньги будут национальной идеей России" – так вспоминает А.Козырев вывод заседания Совбеза 90-х, посвященного как раз этой проблеме. Вот "золотой телец" и собирает свои жертвы – ведь это культ с жертвоприношениями и жертвоприношениями человеческими. Конечно "Карфаген должен быть разрушен!" и будет разрушен, но где этот "Рим"? | | | 07.01.2011, 05:35 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от СВГ Цитата: | Я про тоже - нету Идеи? Нету! и пшик. Хорошо ли, плохо ли, но это факт. И энтот факт могут использовать против нас самих же.))) | Беда, думается, в том, что идея – таки есть и она работает. "Пусть деньги будут национальной идеей России" – так вспоминает А.Козырев вывод заседания Совбеза 90-х, посвященного как раз этой проблеме. Вот "золотой телец" и собирает свои жертвы – ведь это культ с жертвоприношениями и жертвоприношениями человеческими. Конечно "Карфаген должен быть разрушен!" и будет разрушен, но где этот "Рим"? | Да, она работает. Но она пуста внутри. Все чувствуют эту пустоту. Даже те кто имеет много денег. По крайней мере с кем я общалась. Не все задумываются над причиной этой пустоты, и как бы они не пытались закрываться от этой проблемы она не уходит. С падением СССР я считаю что человек остался один на один со своей совестью. Т.е. раньше общество все-таки имело представление о другом пути кроме золотого тельца. Теперь этим мутным покрывалом накрыло и нас. И ты решаешь один как будешь жить, во что верить, что верно, что нет. Где тот Рим? Я думаю что он в нас внутри, в нас самих. Т.е. Россия изменит себя в очередной раз, и весь мир соответсвенно. Но я не знаю как это произойдет,т.е. в какой форме, и главное когда. Но то что нас создавали не для такой жизни как сегодня в этом я уверена точно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.01.2011 в 05:40. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 07.01.2011, 05:38 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Сегодня показали как Путин поет. Почему то стало грустно "Он еще и поёт?" Все что подумала.... Не слишком ли много достоинств для руководителя государства? Че то меня это даже настораживает.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.12.2010, 06:04 | #15 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос МЫ идем к полицейскому государству. | Может быть... хотя у меня и у многих моих знакомых другие выводы. Мнение единодушное: идет потеря управляемости везде и во всем. Путинистская вертикаль с ее принципом чиновничьего контроля и управления всем, чем только возможно, не справляется со своей миссией. По самой своей структуре громоздкая централизованная власть не может управиться там, где требуется гибкое реагирование на быстро меняющиеся обстоятельства. Но будет еще одна попытка закрутить срывающиеся гайки, и это будет уже не полицейское, а фашистское государство. ВВ - наш Гинденбург. Тот, кому он будет вынужден, скрипя зубами, отдать власть, не проявился еще, но проявится непременно... | Ну дело в том что еще во времена царской России кто-то уже сказал - неизвестно как эта страна вообще управляется, наверное именно Бог нею и управляет. Я считаю что дальше должно быть хуже - по очень простой причине. Во первых все должны определиться кто они (это на тему того что очень часто нам приходит в голову что несправедливо будет решать судьбы людей вот так просто - Апокалипсис и все), или они сторонники Культуры и Света, или их душу можно продать за определеную цену. На мой взгляд наступают темные времена. Очень хочу быть неправой. Но с другой стороны так нас Судят. Так рассудили Небесные Законы и нам нужно пройти все до конца. Цитата: Угу, это точно. Имхо, для истории сейчас главное, чтобы вытащить из личности, государства или народа как можно больше имеющегося у них внутри отрицательного и порочного, и чтобы носители всего этого нехорошего поскорее это проявили, получили бы в ответ по мозгам, извлекли бы уроки и изжили эти отрицательные моменты. | Вы продолжаете мою мысль Вообще удивительно откуда это все у нас? Ну кто-то же эту всю лабуду "творит". Я о телевидинии. Кстати о "зомбировании". Вашей любимой теме. Я думаю что ни одного нормального человека не оставляет равнодушным обилие рекламы и то как она настырно прерывает передачу или фильм. Но мало кто догадываеться что это не спроста. Это делают специально. Потому что так людей отучают думать. Ведь возьмите любой худ. фильм. Автор хочет донести мысль. Но за его мыслью нужно идти тщательно и постепенно. Как по спирали. Вниз или вверх тут авторы конечно разые. И это не будет иметь того эффекта если вам постоянно напоминают о памперсах. И качество просмотра обязательно оставит вас с вопросами....Но вездесущая реклама этому мешает. Поэтому я не смотрю ничего не тех каналах где есть реклама. Т.е. практически выбор мой не богат. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 31.12.2010 в 06:16. | | | 31.12.2010, 12:33 | #16 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос Я думаю что ни одного нормального человека не оставляет равнодушным обилие рекламы и то как она настырно прерывает передачу или фильм. | всё скачиваю из Интернета и смотрю на компьютере, если же изредка что-то смотрю по телевизору, реклама - отличный момент, чтобы сходить в туалет или заварить чаю. Как-то был траурный день, не было рекламы вообще, а фильм по телевизору очень интересный, вот и сидел с полным мочевым пузырем, терпел, ждал момента "по-скучнее". Это не нормально. Как сказали бы сторонники теории заговоров: художественные фильмы по телевизору без рекламы - это сознательная акция по разрушению организма.Нормально, когда на паузу можно нажать. | | | 06.01.2011, 11:56 | #17 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Как-то был траурный день, не было рекламы вообще, а фильм по телевизору очень интересный, вот и сидел с полным мочевым пузырем, терпел, ждал момента "по-скучнее". Это не нормально. Как сказали бы сторонники теории заговоров: художественные фильмы по телевизору без рекламы - это сознательная акция по разрушению организма.Нормально, когда на паузу можно нажать. | Ловлю себя на ощущении иногда - хочу начажать на кнопочку пауза. Причем не важно где или при просмотре телевизора или в кинотеатре...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.12.2010, 12:54 | #18 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж всё скачиваю из Интернета и смотрю на компьютере, если же изредка что-то смотрю по телевизору, реклама - отличный момент, чтобы сходить в туалет или заварить чаю. | Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому я не смотрю ничего не тех каналах где есть реклама. Т.е. практически выбор мой не богат. | Аналогично. 6 лет назад завел комп и отказался вообще от ТВ. В квартире ящик исполняет роль подставки. Никаких ток-шоу, политической промывки мозгов и прочей лабуды. И фильмов, которые предлагают каналы. Это тоже своего рода насилие - выбора особого нет, несколько каналов предлагают свою муру, а ты смотри, что тебе показывают. Нет уж: торрент-трекеры, сам выбираю из тысяч наименований, что хочу посмотреть, скачиваю и смотрю. В любое время причем, а не в предложенное. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Как сказали бы сторонники теории заговоров: художественные фильмы по телевизору без рекламы - это сознательная акция по разрушению организма.Нормально, когда на паузу можно нажать. | Именно. Вот лишнее доказательство того, что смотреть нужно не трансляцию, а видеофайл. Никакой рекламы, плюс на паузу всегда можно нажать. Вернуться к интересному месту. Прокрутить по кадрам, если нужно. Снять скриншот. И т.д. | | | 06.01.2011, 12:03 | #19 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому я не смотрю ничего не тех каналах где есть реклама. Т.е. практически выбор мой не богат. | Аналогично. 6 лет назад завел комп и отказался вообще от ТВ. В квартире ящик исполняет роль подставки. Никаких ток-шоу, политической промывки мозгов и прочей лабуды. И фильмов, которые предлагают каналы. Это тоже своего рода насилие - выбора особого нет, несколько каналов предлагают свою муру, а ты смотри, что тебе показывают. Нет уж: торрент-трекеры, сам выбираю из тысяч наименований, что хочу посмотреть, скачиваю и смотрю. В любое время причем, а не в предложенное. | Да еще : К показу рекламы. Добавьте массированную атаку негативных новостей: беспредел чиновников, убийства, воровство, взяточничество и т.д. Причем каждый день. ...и вы тихо превращаетесь в запуганного обывателя который увязает в кредитах ради отдыха в теплых краях...  Лишь бы с ним такого страшного ничего не случилось, ужас что по телевизору показывают....))) Ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.01.2011 в 12:08. | | | 18.01.2011, 09:03 | #20 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос Я думаю что ни одного нормального человека не оставляет равнодушным обилие рекламы и то как она настырно прерывает передачу или фильм. Но мало кто догадываеться что это не спроста. Это делают специально. Потому что так людей отучают думать. Ведь возьмите любой худ. фильм. Автор хочет донести мысль. Но за его мыслью нужно идти тщательно и постепенно. Как по спирали. Вниз или вверх тут авторы конечно разые. И это не будет иметь того эффекта если вам постоянно напоминают о памперсах. И качество просмотра обязательно оставит вас с вопросами....Но вездесущая реклама этому мешает. Поэтому я не смотрю ничего не тех каналах где есть реклама. Т.е. практически выбор мой не богат. | В Болгарии, одно время практиковался такой метод рекламы - показывался хороший фильм, а реклама ставилась в начале, перед титрами, что-то типа: "фильм показывается при содействии ООО "Имярек" и после фильма: фильм был показан при содействии того же самого или другого имени....И посмотриш фильм и увидишь в конце с чьей помощью и вроде как благодарность за показ и вроде никто не прерывал показ ради рекламы...Может так должно быть...если невозможно исключить рекламу вообще....Наша ГТРК "Ямал-Регион" практикует показ фильма на выбор. предлагаются варианты и люди выбирают. Потом показ без рекламы. И поскольку фильмы все о высоком, то возникает ощущение попытки властей вести работу по возвышению, воспитанию электората. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |