| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.12.2010, 11:52 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин К вопросу об умилении масками. Цитата: Окружной суд Тель-Авива признал в четверг экс-президента Израиля Моше Кацава виновным в изнасилованиях своей бывшей подчиненной, когда он работал в министерстве туризма, сообщает израильский сайт NEWSru.co.il. «Председатель процесса судья Джордж Кара объявил, что суд доверяет показаниям «Алеф», а заявления Кацава не вызывают доверия. Кроме того, суд признал Кацава виновным в сексуальных домогательствах к пострадавшей «Гэй», – говорится в сообщении сайта. Дело Кацава вызвало особый интерес после публикации в газете «Коммерсантъ», процитировавшей слова поддержки Кацаву, сказанные Владимиром Путиным, тогда занимавшим пост президента России, «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», – цитировал «Коммерсантъ» Путина на встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом. «Газета.Ru» | http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1641350.shtml | | | 30.12.2010, 13:02 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин С чувством юмора в мире всё туже. Вокруг неофициальных шуток накручивают слонов. Цитата: Это не первый раз, когда президент Путин удивляет мир своим юмором. В 2002 году, обличая радикальный исламизм на пресс-конференции в Париже, он пригласил французского журналиста приехать в Москву для совершения обрезания. "Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло", - сказал тогда российский лидер. | | | | 30.12.2010, 13:09 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон К вопросу об умилении масками. Цитата: Окружной суд Тель-Авива признал в четверг экс-президента Израиля Моше Кацава виновным в изнасилованиях своей бывшей подчиненной, когда он работал в министерстве туризма, сообщает израильский сайт NEWSru.co.il. «Председатель процесса судья Джордж Кара объявил, что суд доверяет показаниям «Алеф», а заявления Кацава не вызывают доверия. Кроме того, суд признал Кацава виновным в сексуальных домогательствах к пострадавшей «Гэй», – говорится в сообщении сайта. Дело Кацава вызвало особый интерес после публикации в газете «Коммерсантъ», процитировавшей слова поддержки Кацаву, сказанные Владимиром Путиным, тогда занимавшим пост президента России, «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», – цитировал «Коммерсантъ» Путина на встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом. «Газета.Ru» | http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/30/n_1641350.shtml | Есть такое русское слово - ирония. | | | 30.12.2010, 13:11 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Слович Есть такое русское слово - ирония. | Которая ещё более очевидна если посмотреть весь текст шутки, а не жареный обрывок: Цитата: Путин: Привет передавайте большой президенту.*** Он нас всех очень удивил. Я никогда не ожидал от него... (здесь плохо слышно) Мы здесь все ему завидуем. Ольмерт: Господин президент, тут нечему завидовать. Он отрицает некоторые случаи. Путин (смеясь во весь голос): Я бы на его месте этого не делал!! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 30.12.2010, 14:26 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Иваэмон К вопросу об умилении масками. Цитата: Окружной суд Тель-Авива признал в четверг экс-президента Израиля Моше Кацава виновным в изнасилованиях своей бывшей подчиненной, когда он работал в министерстве туризма, сообщает израильский сайт NEWSru.co.il. «Председатель процесса судья Джордж Кара объявил, что суд доверяет показаниям «Алеф», а заявления Кацава не вызывают доверия. Кроме того, суд признал Кацава виновным в сексуальных домогательствах к пострадавшей «Гэй», – говорится в сообщении сайта. Дело Кацава вызвало особый интерес после публикации в газете «Коммерсантъ», процитировавшей слова поддержки Кацаву, сказанные Владимиром Путиным, тогда занимавшим пост президента России, «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», – цитировал «Коммерсантъ» Путина на встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом. «Газета.Ru» | http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/30/n_1641350.shtml | Есть такое русское слово - ирония. | Если это ирония, то САМОЕ МЯГКОЕ определение ей - пошлая ирония. А сам шутник - пошляк. Еще более пошл вот этот совет не отрицать факты изнасилований: Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Ольмерт: Господин президент, тут нечему завидовать. Он отрицает некоторые случаи. Путин (смеясь во весь голос): Я бы на его месте этого не делал!! | Впрочем, для многих это далеко не новость... Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.12.2010 в 14:35. | | | 30.12.2010, 14:29 | #6 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Иваэмон К вопросу об умилении масками. Цитата: Окружной суд Тель-Авива признал в четверг экс-президента Израиля Моше Кацава виновным в изнасилованиях своей бывшей подчиненной, когда он работал в министерстве туризма, сообщает израильский сайт NEWSru.co.il. «Председатель процесса судья Джордж Кара объявил, что суд доверяет показаниям «Алеф», а заявления Кацава не вызывают доверия. Кроме того, суд признал Кацава виновным в сексуальных домогательствах к пострадавшей «Гэй», – говорится в сообщении сайта. Дело Кацава вызвало особый интерес после публикации в газете «Коммерсантъ», процитировавшей слова поддержки Кацаву, сказанные Владимиром Путиным, тогда занимавшим пост президента России, «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», – цитировал «Коммерсантъ» Путина на встрече с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом. «Газета.Ru» | http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/30/n_1641350.shtml | Есть такое русское слово - ирония. | Если это ирония, то САМОЕ МЯГКОЕ определение ей - пошлая ирония. А сам шутник - пошляк. | Надо было тогда Путину войну израилю объявить - глядишь, убили бы двух зайцев. | | | 30.12.2010, 14:37 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Если это ирония, то САМОЕ МЯГКОЕ определение ей - пошлая ирония. А сам шутник - пошляк. Еще более пошл вот этот совет не отрицать факты изначилований: Впрочем, для многих это далеко не новость... | Каждый понимает в меру своей испорченности  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 30.12.2010, 14:45 | #8 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин А как Вам такая "шутка" : Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза. Об этом Путин сказал во время общения с россиянами в прямом эфире. "Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян. По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР - более 70%. "Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - сказал он. | | | 30.12.2010, 14:51 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Andualex А как Вам такая "шутка" : Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза. Об этом Путин сказал во время общения с россиянами в прямом эфире. "Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян. По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР - более 70%. "Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - сказал он. | Если же к этому добавить то, как он перепугался дебоша на Манежке и срочно помчался знакомиться с фанатами и умасливать их, то общий сдвиг в национал-патриотическую сторону очевиден...  | | | 30.12.2010, 15:03 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Единственно за что я испываю - моральный дискомфорт это от вашей реакции господа-товарищи. Надо учиться Знать природу человека, а следовательно и власти. То что написано писаками по сему поводу вранье. Путин умнее. А если не вранье то готовьте чемоданы по 40 кг как во времена Сталина (что говорит об уме Путина, "ИБО", как говорил Остап Бендер, это следует из вашей веры исходя из цитированного вами))))...........) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.12.2010 в 15:08. | | | 30.12.2010, 16:59 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Практически все - умные, образованные, деятельные и влиятельные в своей отрасли люди. | http://www.mamif.org/raznoe/LENINsmall.jpg | | | 30.12.2010, 17:11 | #12 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос МЫ идем к полицейскому государству. | Может быть... хотя у меня и у многих моих знакомых другие выводы. Мнение единодушное: идет потеря управляемости везде и во всем. Путинистская вертикаль с ее принципом чиновничьего контроля и управления всем, чем только возможно, не справляется со своей миссией. По самой своей структуре громоздкая централизованная власть не может управиться там, где требуется гибкое реагирование на быстро меняющиеся обстоятельства. Но будет еще одна попытка закрутить срывающиеся гайки, и это будет уже не полицейское, а фашистское государство. ВВ - наш Гинденбург. Тот, кому он будет вынужден, скрипя зубами, отдать власть, не проявился еще, но проявится непременно... Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.12.2010 в 17:14. | | | 30.12.2010, 17:46 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос МЫ идем к полицейскому государству. | Может быть... хотя у меня и у многих моих знакомых другие выводы. Мнение единодушное: идет потеря управляемости везде и во всем. Путинистская вертикаль с ее принципом чиновничьего контроля и управления всем, чем только возможно, не справляется со своей миссией. По самой своей структуре громоздкая централизованная власть не может управиться там, где требуется гибкое реагирование на быстро меняющиеся обстоятельства. Но будет еще одна попытка закрутить срывающиеся гайки, и это будет уже не полицейское, а фашистское государство. Путин - наш Гинденбург. Тот, кому он отдаст власть, не проявился еще, но проявится непременно... | Справедливо. Ньюансы в данном случае может и важны, но только для нас с вами, но не для истории. Путин - он молодец во многом, но как то спросила мужа, "а тебе не кажется что он вполне смахивает на антихриста?, масса положительных достоинств, но в итоге мы народ получит очередную "чёрную мессу"....? С другой стороны..., а с другой стороны то если честно пока ничего и не видать... Что значит? Да ничего... Есть мысли конечно... Но они настолько негативные что даже говорить нехочу. Не хочеться попадать в кагорту "борцов за демократию" или еще чего около того. Не люблю эту публику. Просто реальность - она другая. А не то что эта экзальтированная публика себе выдумывает в качестве очередного дежурного лозунга. Хочу привести в качестве иллюстрации одну жизненную историю. : " Подвипивший мужчина, интеллегентного вида, пытаться поговорить. Дело происходит в междугороднем автобусе. Усиленно делаю вид что меня вообще тут нет. И я это не я. Не люблю0, знаете ли, пьяные разговоры. Но, он абсолютно не обращая на мою мину внимания начинает разговор... Короче, суть его разговора и моей реакции на него вкратце, хотя это достойно рассказа. Я, когда он пытался разговаривать, сама , тоже пыталась угадать его профессию. Внешний вид, манеры, да не смахивает он на обычного пьяницу... Чувствуеться "вышка"! Но кто? А дело происходило в приморском городе, и угадать собственно можно было, надо только захотеть. Моряк? Нет. Слишком раскован.. Язык богат. Очень красивый русский язык. Я такого больше нигде не слышала. Моряки со своими условностями - в итоге заложники своих уставных отношений... И не только язык. Манеры. Не зажат. На гражданского вообще не похож, слишком "неформатирован" .Короче не пойму. В итоге сам признаётся - морской дохтор. Плавал на судах врачём. Слава богу - определились. "Ну вот посмотрите (а это происходит в процессе разговора), как китайцы пашут!, как мураши!. дальше без перехода... "Ну вот Сталина ругают! Но мы были великой страной!" дальше без предисловий "Хочешь быть великим, надо страдать!" Я на него посмотрела в этот момент! У его слезы стояли на глазах. Нормальный, здравый, непьющий мужик. И я его поняла. Я согласна страдать. Но ради чего?! Чтобы Абрамович купил себе еще одну яхту?! Бред Очень цикавая ситуация. Сталин тиран. По всем статьям неправ. И туда ему и дорога. А людям то нужна цель! Я про тоже - нету Идеи? Нету! и пшик. Хорошо ли, плохо ли, но это факт. И энтот факт могут использовать против нас самих же.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.12.2010 в 17:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 31.12.2010, 06:04 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос МЫ идем к полицейскому государству. | Может быть... хотя у меня и у многих моих знакомых другие выводы. Мнение единодушное: идет потеря управляемости везде и во всем. Путинистская вертикаль с ее принципом чиновничьего контроля и управления всем, чем только возможно, не справляется со своей миссией. По самой своей структуре громоздкая централизованная власть не может управиться там, где требуется гибкое реагирование на быстро меняющиеся обстоятельства. Но будет еще одна попытка закрутить срывающиеся гайки, и это будет уже не полицейское, а фашистское государство. ВВ - наш Гинденбург. Тот, кому он будет вынужден, скрипя зубами, отдать власть, не проявился еще, но проявится непременно... | Ну дело в том что еще во времена царской России кто-то уже сказал - неизвестно как эта страна вообще управляется, наверное именно Бог нею и управляет. Я считаю что дальше должно быть хуже - по очень простой причине. Во первых все должны определиться кто они (это на тему того что очень часто нам приходит в голову что несправедливо будет решать судьбы людей вот так просто - Апокалипсис и все), или они сторонники Культуры и Света, или их душу можно продать за определеную цену. На мой взгляд наступают темные времена. Очень хочу быть неправой. Но с другой стороны так нас Судят. Так рассудили Небесные Законы и нам нужно пройти все до конца. Цитата: Угу, это точно. Имхо, для истории сейчас главное, чтобы вытащить из личности, государства или народа как можно больше имеющегося у них внутри отрицательного и порочного, и чтобы носители всего этого нехорошего поскорее это проявили, получили бы в ответ по мозгам, извлекли бы уроки и изжили эти отрицательные моменты. | Вы продолжаете мою мысль Вообще удивительно откуда это все у нас? Ну кто-то же эту всю лабуду "творит". Я о телевидинии. Кстати о "зомбировании". Вашей любимой теме. Я думаю что ни одного нормального человека не оставляет равнодушным обилие рекламы и то как она настырно прерывает передачу или фильм. Но мало кто догадываеться что это не спроста. Это делают специально. Потому что так людей отучают думать. Ведь возьмите любой худ. фильм. Автор хочет донести мысль. Но за его мыслью нужно идти тщательно и постепенно. Как по спирали. Вниз или вверх тут авторы конечно разые. И это не будет иметь того эффекта если вам постоянно напоминают о памперсах. И качество просмотра обязательно оставит вас с вопросами....Но вездесущая реклама этому мешает. Поэтому я не смотрю ничего не тех каналах где есть реклама. Т.е. практически выбор мой не богат. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 31.12.2010 в 06:16. | | | 31.12.2010, 15:55 | #15 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос МЫ идем к полицейскому государству. | Может быть... хотя у меня и у многих моих знакомых другие выводы. Мнение единодушное: идет потеря управляемости везде и во всем. Путинистская вертикаль с ее принципом чиновничьего контроля и управления всем, чем только возможно, не справляется со своей миссией. По самой своей структуре громоздкая централизованная власть не может управиться там, где требуется гибкое реагирование на быстро меняющиеся обстоятельства. Но будет еще одна попытка закрутить срывающиеся гайки, и это будет уже не полицейское, а фашистское государство. ВВ - наш Гинденбург. Тот, кому он будет вынужден, скрипя зубами, отдать власть, не проявился еще, но проявится непременно... | Я тоже в последнее время всё больше задумываюсь куда мы катимся (в смысле государство, власть). И мне кажется, главное заключается в катастрофическом расслоении общества. Общество разделяется по всевозможным признакам: богатые и бедные, начальники и подчиненные, образованные и малообразованные, автомобилисты и пешеходы. И в конечном итоге - власть и народ. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы президент в новогоднюю ночь вышел на Красную площадь и обратился напрямую к народу с самыми главными словами. Это невозможно не по соображениям безопасности, и не потому что ему нечего сказать людям. А потому что он не может ничего сказать народу, он просто не знает этих слов, потому что он не знает жизни простого человека. И даже если он начнет что-то говорить похожее на правду, люди просто не поверят, что это искренне, от сердца. Или посмотреть на потухшие глаза других чиновников - им главное, чтобы всё оставалось как есть, главное остаться при кормушке. Вот это отчуждение людей друг от друга растет в нашей стране, растет нетерпимость. Чем это всё разрешиться одному Богу известно... | | | 30.12.2010, 17:14 | #16 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос И не потомучта душат демократию. Наш народ ленив и не любопытен. Это еще Пушкин сказал. | Цитата: IX Мне жаль, что мы, руке наемной Дозволя грабить свой доход, С трудом ярем заботы темной Влачим в столице круглый год, Что не живем семьею дружной В довольстве, в тишине досужной, Старея близ могил родных В своих поместьях родовых, Где в нашем тереме забытом Растет пустынная трава; Что геральдического льва Демократическим копытом У нас лягает и осел: Дух века вот куда зашел! | А. С. Пушкин. Поэма "Езерский". 1832 | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 30.12.2010, 15:12 | #17 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Иваэмон Еще более пошл вот этот совет не отрицать факты изнасилований: | Есть изнасилование, когда из-за кустов налетели и изнасиловали, а есть: Цитата: Скандал всплыл в 2006 году, когда один из израильских телеканалов сообщил о вымогательстве у Кацава $500 тыс. его бывшей секретаршей в обмен на молчание о сексуальных домогательствах. | и поди разбери кто кого изнасиловал! вы же свечку не держали. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |