Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 09:17   #11
Хоббит

Рег-ция: 22.07.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Я не помню, Вы отвечали на вопросы в теме "Внесем в правила..." - за или против разжигания конфликтов на межнациональной почве на форуме. Если да, то напомните ответ, если нет - то ответьте здесь.

Вы конечно извините студент, но ваш вопрос напоминает мне классическое «А вы перестали пить коньяк по утрам».
В своём месте я уже отвечал –
Цитата:
нужно ставить прямые вопросы - что способствует подъёму, а что скатыванию в низ. Причем как внутри нас, так и вокруг нас. И вопросы и ответы могут быть весьма неприятными. Но они должны быть поставлены иначе какие мы воины если внятно не можем ответить с кем мы сражаться то собрались. Я уверен, что события в той же Кондопоге были спровоцированы, так же как и Чеченский национализм был искуственно взращен извне. И считаю что понять кем и зачем важнее чем опасение наступить на чью-то мозоль.
И еще добавлю Если на форуме встречу высказывание «Русские свиньи» - то отвечать на такой пост смысла нет. А если будут внятные и полезные размышления почему русский народ в своем настоящем состоянии мало отвечает планам Владык, наверное спасибо сказать стоит, Вы не находите?
Цитата:
Для начала, нужно задаться вопросом - зачем Вы будете выкладывать подобную информацию на форуме, посвященном изучению Агни Йоги? Не ошиблись ли Вы форумом? Действительно ли Вы тем самым преследуете цель изучения Агни Йоги?
Тут регулярно возникают баталии с ходоками из других концессий. По тому же самому Кураеву, только ленивый не прошелся. Причем не в ходе дискуссии, а просто по поводу его очередного ляпа. И никто это ксенофобским или русофобским не посчитал. Сколько было смеха по поводу часов Патриарха? Опять же повторюсь
Цитата:
Лично я считаю что необходимо такие поступки "инженеров душ человеческих" вывешивать на всенародное обозрение независимо от конфессии. У нас попы тоже иной раз учудят хоть стой, хоть падай. Причем необходимо и для них самих - пусть устыдятся и в другой раз думают, что священнику должно говорить, а что нельзя.
Цитата:
совет модераторов может вполне прийти к заключению, что на форуме Ваша деятельность направлена на очернение той или иной нации, на разжигание межнациональных конфликтов, что Вы на форуме развернули пропаганду ксенофобского мировоззрения. А, в целом, что Вы приходите на форум не для изучения Агни Йоги, а для других целей.
Цитата:
Те кто занят изучением АЙ, не замечает ни модераторов, ни админа.
Единственное что их направляет это само Учение.
Вам кто-нибудь (что-нибудь) мешает на форуме заниматься изучением АЙ? Есть ограничения в этом?
У же писал и не раз, что на форуме ищу ответы и на то что происходит вокруг нас, в том числе при помощи других людей которые смотрят на мир с позиций АИ
Цитата:
Скажем как глядеть на отдельные действия правителей в контексте битвы света и тьмы.
И это не праздные вопросы, задумайтесь ведь это прямым образом выходит на блок тем касающихся судьбы России и других стран, или эти вопросы также не прилично обсуждать на АИ форуме?
Хоббит вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума