| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2010, 09:17 | #11 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Я не помню, Вы отвечали на вопросы в теме "Внесем в правила..." - за или против разжигания конфликтов на межнациональной почве на форуме. Если да, то напомните ответ, если нет - то ответьте здесь. | Вы конечно извините студент, но ваш вопрос напоминает мне классическое «А вы перестали пить коньяк по утрам». В своём месте я уже отвечал – Цитата: нужно ставить прямые вопросы - что способствует подъёму, а что скатыванию в низ. Причем как внутри нас, так и вокруг нас. И вопросы и ответы могут быть весьма неприятными. Но они должны быть поставлены иначе какие мы воины если внятно не можем ответить с кем мы сражаться то собрались. Я уверен, что события в той же Кондопоге были спровоцированы, так же как и Чеченский национализм был искуственно взращен извне. И считаю что понять кем и зачем важнее чем опасение наступить на чью-то мозоль. | И еще добавлю Если на форуме встречу высказывание «Русские свиньи» - то отвечать на такой пост смысла нет. А если будут внятные и полезные размышления почему русский народ в своем настоящем состоянии мало отвечает планам Владык, наверное спасибо сказать стоит, Вы не находите? Цитата: Для начала, нужно задаться вопросом - зачем Вы будете выкладывать подобную информацию на форуме, посвященном изучению Агни Йоги? Не ошиблись ли Вы форумом? Действительно ли Вы тем самым преследуете цель изучения Агни Йоги? | Т ут регулярно возникают баталии с ходоками из других концессий. По тому же самому Кураеву, только ленивый не прошелся. Причем не в ходе дискуссии, а просто по поводу его очередного ляпа. И никто это ксенофобским или русофобским не посчитал. Сколько было смеха по поводу часов Патриарха? Опять же повторюсь Цитата: Лично я считаю что необходимо такие поступки "инженеров душ человеческих" вывешивать на всенародное обозрение независимо от конфессии. У нас попы тоже иной раз учудят хоть стой, хоть падай. Причем необходимо и для них самих - пусть устыдятся и в другой раз думают, что священнику должно говорить, а что нельзя. | Цитата: совет модераторов может вполне прийти к заключению, что на форуме Ваша деятельность направлена на очернение той или иной нации, на разжигание межнациональных конфликтов, что Вы на форуме развернули пропаганду ксенофобского мировоззрения. А, в целом, что Вы приходите на форум не для изучения Агни Йоги, а для других целей. | Цитата: Те кто занят изучением АЙ, не замечает ни модераторов, ни админа. Единственное что их направляет это само Учение. Вам кто-нибудь (что-нибудь) мешает на форуме заниматься изучением АЙ? Есть ограничения в этом? | У же писал и не раз, что на форуме ищу ответы и на то что происходит вокруг нас, в том числе при помощи других людей которые смотрят на мир с позиций АИ Цитата: Скажем как глядеть на отдельные действия правителей в контексте битвы света и тьмы. | И это не праздные вопросы, задумайтесь ведь это прямым образом выходит на блок тем касающихся судьбы России и других стран, или эти вопросы также не прилично обсуждать на АИ форуме? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |