| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 18:13 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Если у вас есть другой сценарий - расскажите, обсудим! | Безусловно другой. Основной проблемой у нас является народ. Точнее уровень развития и образования. Его и надо менять в первую очередь. Человек должен иметь достоинство, уметь его мотивировать и отстаивать. Я считаю и убежден что "из говна конфетка не делается". Для этого надо : 1. модифицировать систему образования. 2. поощрять инициативность 3. убрать подавление как метод и прежде всего из власти. Для этого: 3.1. Сместить луку, предать его суду согласно законов РБ (я вам гарантирую он будет виновен) 3.2. Предать суду всех чиновников всех гос структур (прицепом идут за лукой как члены ОПГ) 3.3. Модифицировать законодательство и ввести строгую ответственность для чиновников в том числе и за упущенную выгоду. Ну и дальше ряд мер... | Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | | | 22.12.2010, 18:48 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | Вы просто не в теме. Поясняю, каким образом без "подавления" можно иметь "строгую ответственность". Есть электрическая розетка, если вы в нее влезите бесцеремнно, то вас может стукнуть током и это фактически закон. Но в то же время если вы не лезете туда, она висит себе на стене и вас не беспокоит. Смысл этой аналогии в том, что "жосткость" неравна "жестокость", а "жосткость + несправедливость" - это уже будет жестокость | | | 22.12.2010, 18:59 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Я спросил, про колхозы.. Про основную экономическую задачу. как вы будете модифицировать систему образования, если с развалом колхозов все сельские школы вымрут? Какую вы будете поощрять инициативность если пойдёт передел собственности и автоматом начнётся бандитизм и беспредел. как в народе, так и у чиновников? Как вы собираетесь совместить свои "3. убрать подавление как метод " и "3.3. .. и ввести строгую ответственность". Это детский, безответственный лепет. | Вы просто не в теме. Поясняю, каким образом без "подавления" можно иметь "строгую ответственность". | Во погнали! Как раз вы не в теме. Причём абсолютно ни в одной из обсуждаемых. Строгая ответственность может быть исключительно при Сталине. Там коррупции не было. Во всех остальных странах она сегодня существует и сменой президентов не устраняется. Без Лукашенко ваши чиновники оборзеют в корень. Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, там я думаю и Сталин не справился бы. | | | 22.12.2010, 19:06 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, | Ой , опять не в курсе: много чего втихаря чиновники уже того... | | | 22.12.2010, 19:06 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Во погнали! Как раз вы не в теме. Причём абсолютно ни в одной из обсуждаемых. Строгая ответственность может быть исключительно при Сталине. Там коррупции не было. | Наивняк! При Сталине были как коррупция так и воровство. Но конечно не в высших эшелонах власти Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от adonis Без Лукашенко ваши чиновники оборзеют в корень. Особенно когда начнётся приватизация гос собственности, там я думаю и Сталин не справился бы | Без контроля наши чиновники оборзеют в корень, а без лукаша - страна получит шанс начать развитие. Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2010, 19:26 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Без контроля наши чиновники оборзеют в корень, а без лукаша - страна получит шанс начать развитие. | Кто вам сказал? Россияне тоже так думали, когда за Ельцина под танки бросались. Нового хотели. Шанс это один из скольки? Против вас уже давно играет мировое финансовое общество. У них все шансы отработаны, кроме диктаторов. Не будет у вас ни одного шансы. Если не придумаете умную трансформацию колхозов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |