| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 16:42 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Mirvam ...Никто не призывает к развалу.... | Как мне представляется: вы сами не знаете чего хотите! Россия знает, что если у нас победят оранжевые или ваши минские митингующие - у нас, в России, где и так-то плохо, будет совсем плохо. Вы этого не понимаете. Вам подавай Оранжевый Майдан. Так уж устроена современная политика, что все цветные революции приводят не к свободе, не к экономическому процветанию, а к правому перевороту. Цветная революция - это технология правых. | Вы просто здесь не живёте. Если плохо или в чём то хуже у вас это не значит что автоматически у нас это лучше. Да. Всё под контролем и все поля засеяны, но в жертву управляемости принесено всё. Это хорошо во время войны, но в мирное время эти меры не приемлимы и они ужу тормозят развитие. То что сохранилось от СССР уже изношено. Дальше- тупик. Инвестор не идёт на гарантии гаранта потому как он меняет законы как перчатки- это факт. | | | 22.12.2010, 16:45 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Вы просто здесь не живёте. Если плохо или в чём то хуже у вас это не значит что автоматически у нас это лучше. Да. Всё под контролем и все поля засеяны, но в жертву управляемости принесено всё. Это хорошо во время войны, но в мирное время эти меры не приемлимы и они ужу тормозят развитие. То что сохранилось от СССР уже изношено. Дальше- тупик. Инвестор не идёт на гарантии гаранта потому как он меняет законы как перчатки- это факт. | Да ничего не под контролем! Даже от СССР не сохранилось того что было (кроме воровства). За 16 лет не было восстановлено даже то, что было при СССР. | | | 22.12.2010, 16:56 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Mirvam Вы просто здесь не живёте. Если плохо или в чём то хуже у вас это не значит что автоматически у нас это лучше. Да. Всё под контролем и все поля засеяны, но в жертву управляемости принесено всё. Это хорошо во время войны, но в мирное время эти меры не приемлимы и они ужу тормозят развитие. То что сохранилось от СССР уже изношено. Дальше- тупик. Инвестор не идёт на гарантии гаранта потому как он меняет законы как перчатки- это факт. | Да ничего не под контролем! Даже от СССР не сохранилось того что было (кроме воровства). За 16 лет не было восстановлено даже то, что было при СССР. | Воровство под контролем. Им дают украсть , затем на крючок цепляют ина повышение- ичень ценны такие начальники: и сделают всё что им скажут и скажут как их попросят | | | 22.12.2010, 17:09 | #4 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии По поводу развития производства. Горизонт. Телевизоры закупаются в Китае. Переклеивается лейба. Продукция становится беларускай. Велозавод. Также с велосипедами. Но могут закупаться из Польши. Производство корпусной мебели. ДСП речицкого завода не выдерживает никакой конкуренции с польским или немецким. Устарелое оборудование. Причем мебель для магазинов, аптек, оффисов легче заказать в Минске, чем в другом городе. Вопрос не в цене, а в наличии предприятия. Это я о том как хорошо у нас малому бизнесу. Про средний ничего не знаю. Есть ли такой у нас ??? Бизнес купи-продай шмотку худо-бедно существует. Строительство. Одни мои знакомые перестали уезжать в московию на заработки. Другие работают там более 15 лет вахтенным способом - довольны. Видимо, если постоянно работаешь с крепкой фирмой - хорошо. А шабашка белорусам уже не выгодна. Театр. Практически нет премьер. Очень скудный выбор репертуара. Сделали шикарный ремонт в оперной. Аккустика плохая. Для инвалидов. Приказ-указ сделать пандусы в мгазины, аптеки по всему проспекту, чтоб была видна забота олюдях с ограниченной ответственностью. Ура! Сделали. Видно, какая забота. Открываем дверь - и сразу упираемся в высокий порог, лесницу вверх или вниз. Спошная показуха!!! Откуда достаток. За деньги Росии. А у нас долги. Вот и скажут: как при Лукашенке было хорошо. А с долгами придется расплачиваться будущему поколению. | | | 22.12.2010, 17:33 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии [quote=Mirvam;342739] Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Mirvam ...Никто не призывает к развалу.... | Как мне представляется: вы сами не знаете чего хотите! Россия знает, что если у нас победят оранжевые или ваши минские митингующие - у нас, в России, где и так-то плохо, будет совсем плохо. Вы этого не понимаете.... | Насколько я поняла, Вы обращаетесь ко всем "митингующим" сразу. Поэтому такое пренебрежение. Отвечу. Цитата: Как мне представляется: вы сами не знаете чего хотите! | Я знаю, что я хочу. Нормальных выборов, и уважения к человеку. Не хочу, чтобы людей били по лицу только за то, что они вышли на площадь сказать своё мнение, так как сказать это ни в каком "эфире" нельзя. В день выборов тоже. Я знаю, Мигрант, что мы не встретимся с Вами ни на одном из таких мест, где защищаются честь и свобода граждан. Телеэфир тоже - одно из таких мест. Но он не доступен для нормальных людей. У Вас просто специфическое мнение на этот счёт. Вы заражены "оранжевой чумой". Поэтому говорю Вам здесь - Вы ошибаетесь. Народ вытесняют на площадь и там бьют. Я - очевидец. Вам надо выздоравливать от "чумы" - мой Вам совет. | | | 22.12.2010, 20:44 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Как мне представляется: вы сами не знаете чего хотите! | Я знаю, что я хочу. Нормальных выборов, и уважения к человеку. Не хочу, чтобы людей били по лицу только за то, что они вышли на площадь сказать своё мнение, так как сказать это ни в каком "эфире" нельзя. | Вы думаете в России не бьют по лицу на митингах и демонстрациях? Или во Франции? Или в Англии? Или в Греции? То есть вы хотите, чтобы в Белоруссии не били также, как бьют в Германии? Цитата: Сообщение от aurora Вы заражены "оранжевой чумой". Поэтому говорю Вам здесь - Вы ошибаетесь. | Как это я заражён, если в Украине был всего несколько раз проездом? Или вы имеете в виду, что я отвергаю путь "киевских оранжистов". Да я любой ныне существующий политический путь отвергаю. Просто в РБ есть боле менее вменяемая власть в отличии от других политических проектов на территории бывшего СССР. И моя цель - показать весь спектр развития нашего общества. | | | 22.12.2010, 21:26 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Как мне представляется: вы сами не знаете чего хотите! | Я знаю, что я хочу. Нормальных выборов, и уважения к человеку. Не хочу, чтобы людей били по лицу только за то, что они вышли на площадь сказать своё мнение, так как сказать это ни в каком "эфире" нельзя. | Вы думаете в России не бьют по лицу на митингах и демонстрациях? Или во Франции? Или в Англии? Или в Греции? То есть вы хотите, чтобы в Белоруссии не били также, как бьют в Германии? .... | Мигрант, я об этом же самом Вам говорила, что не красиво бить по лицу женщин на площадях, и не только.. В какой бы стране это не происходило. А Вы приплели оранжевую революцию. Зачем? Цитата: И моя цель - показать весь спектр развития нашего общества. | Вот и показывайте, никто не запрещает, но зачем отдавать предпочтение "оранжевому" цвету в этом спектре, в одном случае, и "КОРИЧНЕВОМУ" в другом? Последний - одинаков в любой стране. Он - отвратителен. Последний раз редактировалось aurora, 22.12.2010 в 21:27. | | | 22.12.2010, 23:32 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora ...Мигрант, я об этом же самом Вам говорила, что не красиво бить по лицу женщин на площадях, и не только.. В какой бы стране это не происходило. А Вы приплели оранжевую революцию. Зачем? | Потому что ваш белорусский митинг начинался точно также, точно по такому же сценарию, как и оранжевый майдан в Украине. Именно поэтому моя цель в том, чтобы: Цитата: И моя цель - показать весь спектр развития нашего общества. | Цитата: Сообщение от aurora ...Вот и показывайте, никто не запрещает, но зачем отдавать предпочтение "оранжевому" цвету в этом спектре, в одном случае, и "КОРИЧНЕВОМУ" в другом? Последний - одинаков в любой стране. Он - отвратителен. | О коричневом цвете мы пока не говорили. оставим его в стороне. Это отдельная тема. А по поводу оранжевого... Аврора, ну сколько можно читать мои тексты ровно наоборот? Обращаю ваше внимание, что оранжевая революция в Киеве, по моему мнению, было тяжелейшей страницей в истории украинского народа... Это был путч, переворот. Вы, естественно, не будете считать, что в Белоруссии происходило нечто похожее. Вы будете считать, что Лукашенко такой, сякой, немазаный, сухой... Да, плохой. Но в то же время, если бы он жёстко не остановил оппозицию в рамках правового поля, то был бы слизняком. У нас, в России тоже проходили "марши несогласных", руководимые шахматистами, но слава Богу, не прошли, и народ их не поддержал. Это не значит, что мы любим Путина и нашу власть. Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше. Последний раз редактировалось Migrant, 22.12.2010 в 23:34. | | | 22.12.2010, 23:43 | #9 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше. __________________ | Неужели? И вас прям спрашивают? | | | 22.12.2010, 23:52 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от migrant Нет, но мы в России намерены идти иными, нормальными путями, да так, чтобы сохранить Россию, не дать ей утонуть в правом и ультраправом дебоше. __________________ | Неужели? И вас прям спрашивают? | Да. Спрашивают. И очень часто. На работе, в кругу друзей, на форумах... Важная мысль, очень актуальная - она всегда на кончике языка. Ещё Ленин говорил: "Идеи, которые подхватили массы, становится материальной силой". А в Учении сказано: "Миры строятся Идеями!" Не знали? И в обществе всегда есть люди, которые несут Идеи, созвучные моменту. Это выражено в такой вот простой истине: "Глас народа - глас Божий!" Бывает, что народ можно столкнуть с правильного направления, как это было, например, при цветных революциях, но не на долго. Вот и киевские "оранжисты" продержались не долго. Вы, вероятно, не знаете, но Юлию Тимошенко хотят упечь в тюрьму. Но не это главное. Для меня главное, чтобы вы просто огляделись по сторонам, посмотрели как идут дела в Прибалтике, в России, в Украине. И на этом сравнении выбирали себе, в Белоруссии, правильный путь. Без путчей и революций. Эволюционно. Последний раз редактировалось Migrant, 22.12.2010 в 23:54. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |