| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.12.2010, 11:36 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,234 Благодарности: 1,123 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Иваэмон Возможно. Но не так все однозначно, как кажется на первый взгляд. | Именно однозначно, т.к. это действие закона. Подробнее об этом писалось в УХ, а еще, возможно и в письмах Рерих. Речь ведь о вырождении сути с утратой базового понимания, что приводит к росту внешней обрядовости и культу. ТО в этом смысле уже отыграло и о нём имелось соответствующее указание... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.12.2010, 11:42 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Речь ведь о вырождении сути с утратой базового понимания, что приводит к росту внешней обрядовости и культу. ТО в этом смысле уже отыграло и о нём имелось соответствующее указание... | Я как раз еще вчера думал над таким вопросом. Вот до перестройки рериховцев было совсем мало. Но при этом из этого малого могли появляться достаточно реализованные агни-йоги, в том смысле, как я это себе понимаю. Яркие примеры этого Смирнов-Русецкий и Черноволенко. А после перестройки массовость выросла во много раз, а примеров таких уже нет. Что-то сломалось. Я так думаю, что в этом процессе реальная реализация, если она появится, будет все дальше отходить от массового РД. | | | 13.12.2010, 22:25 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Алсидэя Откуда такой термин "реализованные агни-йоги", Редна ? "Реализованными" бывают только сахаджи-йоги Вы об этом знали? | Реализованым и нереализованым может быть все, даже утиль-сырье. Живя иллюзиями вы помогаете своему пищеварению  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |