| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2010, 11:09 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant И моя помощь человечеству выражается в том, чтобы накладывать своё мнение, своё суждение о происходящем... | | Цитата: Сообщение от Musiqum Не имея в виду лично Вас, но мне думается, что от озвучивания своих мнений и суждений никакой помощи человечеству не произойдёт. Они, эти мнения и суждения, ничего реального в жизни не продвинут. Наоборот, люди только постоянно увязают в них, забывая о реальных делах и поступках, могущих повлиять на изменение жизни к лучшему. | Мне кажется, что вы, будучи не профессионалом в идеологии, плохо понимаете этот аспект. Я тоже плохо понимал, но как-то пришлось глубоко задуматься над такими понятиями, как "Вначале было Слово...", а затем над пушкинским крылатым выражением "глаголом жечь сердца людей...", а потом над многим другим в этом ряду понятий, то мнение моё изменилось. А встретив такие слова Владыки: Цитата: Можешь начать занятие одной наукой, но у тебя есть огненные потенциалы, и они возжигаются там, где это нужно. Ты всегда так разумно рассуждаешь и так огненно утверждаешь - так пусть книжничество не отяжелит твое суждение... | Я, естественно, не на таком высоком духовном уровне, как ЕИ, но... "руками человека, ногами человека". PS. Как ни старался, но компьютер постоянно разрывает цитату... Если модераторы могут поправить, то прошу вас объединить разорванную цитату. Последний раз редактировалось студент, 12.12.2010 в 11:20. Причина: объединил цитату | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |