| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2010, 09:26 | #1 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Притча от Григория Чекалина Притча от Григория Чекалина. Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об отмене удаления темы - Притча от Григория Чекалина. Причина удаления - перепечатка политической направленности. Я считаю, это сообщение боьше не политическое, а социальное. Это сообщение про борьбу между светом и тьмой на конкретном жизненном примере Григория Чекалина. | | | 12.12.2010, 01:05 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Притча от Григория Чекалина Цитата: Сообщение от Vladislav Притча от Григория Чекалина. Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об отмене удаления темы - Притча от Григория Чекалина. Причина удаления - перепечатка политической направленности. Я считаю, это сообщение боьше не политическое, а социальное. Это сообщение про борьбу между светом и тьмой на конкретном жизненном примере Григория Чекалина. | На этом форуме совет модераторов еще работает? | | | 12.12.2010, 09:29 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об открытии темы Для тех, кто думает, что в России всё нормально. Эта тема вызвала резонанс среди участников форума в виду ее актуальности. Модератор, закрывший ее, показал слабость и неспособности аргументировано объяснять свою позицию. Своим поступком он, образно выражаясь, просто закрыл аппонентам рот, пользуясь административными возможностями. Последний раз редактировалось Vladislav, 12.12.2010 в 09:30. | | | 12.12.2010, 10:30 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об открытии темы Для тех, кто думает, что в России всё нормально. Эта тема вызвала резонанс среди участников форума в виду ее актуальности. Модератор, закрывший ее, показал слабость и неспособности аргументировано объяснять свою позицию. Своим поступком он, образно выражаясь, просто закрыл аппонентам рот, пользуясь административными возможностями. | Vladislav, я не участвовал в этой дискуссии. Только в конце сказал, что думаю по этому поводу. Я тему не закрывал, но закрытие поддерживаю. Объясняю, почему. Своими постами Вы пытаетесь пробудить в людях недовольство, страх, возмущение. Тема в целом приобретает политический уклон и носит деструктивный характер. И если проанализировать все ваши посты в целом, то создается впечатление активно проводимой политпропаганды. Я не знаю, стремились Вы к этому или нет, но получилось именно так. Причем, в результате этой осознанно или неосознанно проводимой пропаганды тема стала съезжать в сторону межнациональной розни. А это противоречит правилам форума. Не знаю, хотели Вы этого или нет, но... мы имеем то, что имеем. Это мое мнение, а не мнение совета модераторов. Ответ совета модераторов будет опубликован после того, как пройдет обсуждение. Зы. Напоминаю, эта тема не для дискуссий. Я только ответил на Ваш вопрос. | | | 12.12.2010, 15:18 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Меня всегда поражал такой подход: дескать, "тема приобрела... и потому мы её закрыли". Так модерируйте! | Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Учитесь вести дискуссии так, чтобы не приходилось закрывать. Последний раз редактировалось Восток, 12.12.2010 в 16:10. | | | 12.12.2010, 18:59 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Решение совета модераторов - тема остается закрытой. Основания: Независимо от того, какие цели ставил перед собой автор, тема в целом имеет политический уклон и носит деструктивный характер. Создается впечатление активно проводимой политпропаганды. Причем, в результате этой осознанно или неосознанно проводимой пропаганды в теме стали обостряться вопросы межнациональной розни. Кроме того, резко возросло количество флейма и личных выпадов. А это противоречит правилам форума. Рекомендации участникам: во избежание закрытия тем в будущем просьба придерживаться правил форума: избегать флейма, личных выпадов, политпропаганды. Не забывайте, что форум посещают представители разных стран, с разными политическими взглядами и мировоззрением. Цели форума сводятся не к тому, чтобы обострять эти противоречия, а к тому, чтобы объединять их на основе Учения Живой Этики. Темы, обостряющие противоречия, будут закрываться и в будущем. Мы не против обсуждения проблемных тем, но только в том случае, если это будет производиться конструктивным путем. | | | 12.12.2010, 19:03 | #7 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Vladislav, обращение персонально к Вам. Обратите внимание на эти слова в ответе совета модераторов: Не забывайте, что форум посещают представители разных стран, с разными политическими взглядами и мировоззрением. Цели форума сводятся не к тому, чтобы обострять эти противоречия, а к тому, чтобы объединять их на основе Учения Живой Этики. Ваша тема "Для тех, кто думает, что в России всё нормально, 2" попадает под это условие. Она, подобно первой теме, способствует обострению противоречий. Поэтому тоже будет закрыта. | | | 12.12.2010, 12:33 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav | Gog привел хорошую ссылку, я бы сказал отражение этой темы http://bigpicture.ru/?p=104804 Вглядитесь в эти лица "бьющие в набат"..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.12.2010 в 12:55. | | | 12.12.2010, 13:34 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об открытии темы Для тех, кто думает, что в России всё нормально. | Полностью поддерживаю ответ студента и прошу обратить внимание что данная тема была наполнена материалом скандальной, шовинистической и националистической направленности. Так же имели место многочисленные нарушения, практически любые какие только можно придумать - разжигание межнациональной вражды,флейм, флуд, обсуждение действий модераторов, а так же спам и откровенный троллинг. Несомненно что всё это - должно вызвать и вызовет соответствующий отклик со стороны СМ - после необходимых обсуждений. Это с позиций модератора... А как участник обсуждения скажу что в целом как всегда однонаправленно дискутировать почти не получалось, так как тема постоянно размывалась усилиями всем известных товарищей. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |