| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.12.2010, 15:15 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav Я просил совет модераторов открыть тему "Хьюстонский проект". Никакой реакции. Мне повторить заявку с обоснованием? Возможно я не туда написал. | А сами не пробовали? На форуме каждый из нас имеет такую возможность открыть тему, вы - тоже. Так что... вуаля! | | | 02.12.2010, 16:29 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vladislav Я просил совет модераторов открыть тему "Хьюстонский проект". Никакой реакции. Мне повторить заявку с обоснованием? Возможно я не туда написал. | А сами не пробовали? На форуме каждый из нас имеет такую возможность открыть тему, вы - тоже. Так что... вуаля! | Я не про это. Закрыли мою тему "Хьюстонский проект уничтожения России". Модераторы в курсе. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vladislav за это сообщение. | | 03.12.2010, 11:18 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav | Решение остается неизменным. У нас не политический форум. Тема закрыта на основании следующего правила: Цитата: Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. На форуме запрещена перепечатка и дублирование материалов политической направленности. Если участник хочет обратить внимание на тот или иной материал, то допускается ссылка на обсуждаемый материал и краткое цитирование с пояснением о том, что участник хотел сказать указанной цитатой. Полная перепечатка материалов может осуществляться только по согласованию с модератором раздела. | | | | 03.12.2010, 13:07 | #4 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Vladislav | Решение остается неизменным. У нас не политический форум. Тема закрыта на основании следующего правила: Цитата: Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. На форуме запрещена перепечатка и дублирование материалов политической направленности. Если участник хочет обратить внимание на тот или иной материал, то допускается ссылка на обсуждаемый материал и краткое цитирование с пояснением о том, что участник хотел сказать указанной цитатой. Полная перепечатка материалов может осуществляться только по согласованию с модератором раздела. | | Можно ссылку, какое именно сообщение совет модераторов посчитал политическим? К слову говоря - политика - это поли (много) - тикос (интересов). Вы против множества интересов? Последний раз редактировалось Vladislav, 03.12.2010 в 13:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vladislav за это сообщение. | | 03.12.2010, 18:50 | #5 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav К слову говоря - политика - это поли (много) - тикос (интересов). Вы против множества интересов? | Вы ошибаетесь. Политика происходит от слова "полис" - "город".  | | | 16.12.2010, 15:26 | #6 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Поддерживаю Мигранта, давайте уж тогда внесем в правила в качестве отдельного пункта "Об израиле или хорошо или ничего" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Хоббит за это сообщение. | | 17.12.2010, 21:07 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Спасибо всем, кто сказал доброе слово в мой адрес. После всего случившегося я не хочу участвовать в работе форума. Думаю, что моё состояние со временем пройдёт, но сейчас противно. Всего вам доброго. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.12.2010, 23:02 | #8 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav Можно ссылку, какое именно сообщение совет модераторов посчитал политическим? | Тему в целом. Цитата: Сообщение от Vladislav К слову говоря - политика - это поли (много) - тикос (интересов). Вы против множества интересов? | Политика - «искусство управления» государством. Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной именно в этом смысле. | | | 06.12.2010, 09:26 | #9 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Притча от Григория Чекалина Притча от Григория Чекалина. Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об отмене удаления темы - Притча от Григория Чекалина. Причина удаления - перепечатка политической направленности. Я считаю, это сообщение боьше не политическое, а социальное. Это сообщение про борьбу между светом и тьмой на конкретном жизненном примере Григория Чекалина. | | | 12.12.2010, 01:05 | #10 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Притча от Григория Чекалина Цитата: Сообщение от Vladislav Притча от Григория Чекалина. Прошу совет модераторов рассмотреть вопрос об отмене удаления темы - Притча от Григория Чекалина. Причина удаления - перепечатка политической направленности. Я считаю, это сообщение боьше не политическое, а социальное. Это сообщение про борьбу между светом и тьмой на конкретном жизненном примере Григория Чекалина. | На этом форуме совет модераторов еще работает? | | | 02.12.2010, 19:59 | #11 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Внимание! В теме рассматриваются только претензии к качеству модерирования. Все остальное флейм. Поэтому удаляю. Vladislav, Ваш запрос будет рассмотрен в совете модераторов. О результате сообщим в данной теме. | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |