Или вот такое заявление Аметисты о своих писаниях:
Цитата:
Сообщение от Аметиста Это - очередной спасательный круг для тонущего человечества. Воспользоваться им, или отринуть Руку Водящую, уйдя на дно, тем самым исключившись из Великой Жизни, - вот выбор, поставленный перед каждым человеческим существом. |
Или такой перл:
Цитата:
Вы - Воя Моя, должны помочь ему(человечеству) сделать выбор безошибочный. |
Я бы не назвал такие заявления личным "творчеством". Здесь Аметиста претендует на Высшее Руководство, и сама себя возносит на соответствующую высоту. Всё это не так безобидно. Именно это и есть подмена Учения неизвестно откуда взявшимися писаниями. Писания эти заявлены именно как пояснения к Учению, хотя в действительности они не поясняют, а искажают или ошибочно толкуют Учение.
Поэтому полностью согласен с высказываением Адониса:
Цитата:
это не должно преподносится как Учение и смешиваться с ним. |
Цитата:
Если это не тексты АЙ, а личное творчество, то это должно в каждом посте отражаться. Например: «Аметиста слышала, что «127 Сохраню семя Моё»». Или «весть от Аметисты 127», или по другому. Но эта форма подачи должна отличатся от формы Учения. Или тогда должно быть оформлено как личный дневник, но в каждом вынесенном на обзор посте или в любом отдельно выделенном месте это должно быть указано. |