| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2010, 19:11 | #24 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Личная преданность и профессионализм – что выбрать?  Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Иваэмон, вы неправильно называете нас катастрофниками. Катастрофа - это сейчас. | Ну, вот я же говорю - катастрофное сознание. Ощущение катастрофы ныне или в будущем. Зацикленность на ней. Стремление постоянно говорить о ней, думать, писать или пугать. Как результат - такие вот позорные выводы, как в 2008 году объявление "смерти старого мира" или перенесение его на 2012. Очень близко к сектантскому сознанию, на самом деле. | Так ведь катастрофой этот период предстоящей Истории называете вы. Я не называю катастрофой революцию 1917 года, отмену крепостного права, а до этого отмену рабства... Я называю это эволюцией. Поэтому меня, пожалуй, лучше назвать эволюционистом. Катастрофой вас пугает Голливуд, это он так пророчит грядущие времена, называя предстоящее очищение планеты, цивилизационный катарсис всякими ужасными словами и триллироидными последствиями. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |