| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2010, 10:30 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Если Совет Попечителей МРН видит своей целью представление творчества именно Н.К.Р., а именно так продекларировано на сайте музея.... | ... то тогда почему МРН приложил руку к опубликованию личных Дневников ЕИР, которые к картинам Н.К.Рериха не имели отношения? Я этот вопрос уже задавал раньше, но его в упор не замечают. Примечательно. | | | 09.11.2010, 10:34 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Musiqum тогда почему МРН приложил руку к опубликованию личных Дневников ЕИР, которые к картинам Н.К.Рериха не имели отношения? Я этот вопрос уже задавал раньше, но его в упор не замечают. | Потому что это другая песня. Насколько я понимаю, Энтин это объяснил тем, что С.Н.Р. сказал ему, что секретов больше нет и скрывать ничего не нужно. Если это так, то все вопросы к Энтину снимаются. А так это или не так, мы все равно проверить не сможем. | | | 09.11.2010, 11:03 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum тогда почему МРН приложил руку к опубликованию личных Дневников ЕИР, которые к картинам Н.К.Рериха не имели отношения? Я этот вопрос уже задавал раньше, но его в упор не замечают. | Потому что это другая песня. Насколько я понимаю, Энтин это объяснил тем, что С.Н.Р. сказал ему, что секретов больше нет и скрывать ничего не нужно.. | Эту байку я слышал. Но я о другом... Если МРН занимается только картинами Н.К.Рериха, то какое им вообще было дело до Дневников ЕИР? Если им нет дела до картин С.Н.Рериха (так как они занимаются только картинами Н.К), то с таким же успехом они также могли бы не прикладывать никаких усилий и по изданию Дневников ЕИР.  | | | 09.11.2010, 11:16 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Musiqum Если МРН занимается только картинами Н.К.Рериха, то какое им вообще было дело до Дневников ЕИР? Если им нет дела до картин С.Н.Рериха (так как они занимаются только картинами Н.К), то с таким же успехом они также могли бы не прикладывать никаких усилий и по изданию Дневников ЕИР. | Ну у них же есть на хранении архив. Насколько я понимаю, они их издательством и не занимались. Просто представители Сферы пришли и попросили копии этих дневников для издания. Если у МРН не было инструкций скрывать эти дневники, как они утверждают, то почему они должны были отказывать? Тем более, что получить эти копии можно и в Амхест Колледже. | | | 09.11.2010, 12:01 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Просто представители Сферы пришли и попросили копии этих дневников для издания. Если у МРН не было инструкций скрывать эти дневники, как они утверждают, то почему они должны были отказывать? Тем более, что получить эти копии можно и в Амхест Колледже. | Копии можно получить. Но право на издание получить нельзя. Амхерст Колледж это подтвердил. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Иисус тоже знал об Иуде, но приблизил его к Себе. | Да, но Иисус потом с Иудой не судился в американском суде. | Это потому, что некому было судиться - Его распяли. Слава Богу, что НК "отделался" судебным процессом, поставившим под угрозу его деловую репутацию. ХХ век имеет свои преимущества. | | | 09.11.2010, 12:11 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Iris Копии можно получить. Но право на издание получить нельзя. Амхерст Колледж это подтвердил. | А Энтин дал Сфере официальное право на издание? Если да, то какими документами или ссылками на законы это было подкреплено? | | | 09.11.2010, 13:11 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Iris Копии можно получить. Но право на издание получить нельзя. Амхерст Колледж это подтвердил. | А Энтин дал Сфере официальное право на издание? Если да, то какими документами или ссылками на законы это было подкреплено? | А никакими. Все на уровне "СН сказал..." | | | 10.11.2010, 00:17 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Продажа коллекции NY музея Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Iris Копии можно получить. Но право на издание получить нельзя. Амхерст Колледж это подтвердил. | А Энтин дал Сфере официальное право на издание? Если да, то какими документами или ссылками на законы это было подкреплено? | У Вас сейчас есть шанс задать все эти вопросы непосредственно ему самому. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |