| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2010, 20:33 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кураев признал вред религиозного воспитания Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но проходит время и человек, посвятивший себя деньгам чувствует невыносимую пустоту и бессмысленность своей жизни. И, возможно, смерть близка и возникает ужас от того, что построенный карточный вмиг разрушится, | Опять не то! Пустоту и бессмысленность я чувствую от того что столько времени и сил потратил на агни йогу и многую прочую эзотерику... .... Ну и в чём смысл самосовершенствования? Если плодами его воспользуюсь не я, а воплотившийся во мне дух. Он то существует вне времени, а я во времени. И время это весьма коротко.... | Проблема в том, что Вы рассуждаете чисто рассудочно. Смысл нельзя придумать или навязать, его надо чувствовать. Это как один смотрит на картину и видит в ней лишь деньги, потраченные на холст и масло, а второй приходит в восторг и восхищение, получает вдохновение на всю жизнь. | | | 12.11.2010, 23:34 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кураев признал вред религиозного воспитания Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Dar в тайной надежде что вас опровергнут и докажут обратное. Что есть все таки "загробная жизнь". Может и найдутся желающие потратить время на ваше переубеждение, но только вам это вряд ли поможет. Это надо все самому сделать. | Самое смешное, что меня не надо переубеждать. Как раз наоборот. Я бы рад был бы если бы меня смогли по настоящему убедить, что "там" на самом деле ничего нет. Отпали бы все сомнения и дело с концом. Всётаки двадцать лет жизни, посвящённые изучению агни йоги даром не проходят. Вы же сами знаете, что её невозможно просто так читать, как обыкновенную книгу. Нужно через сознание пропускать и вообще это реальный духовный труд. И отпечаток оставляет, который ни чем не вытравишь... | Спасибо. Впервые, можно сказать воочию.. вижу яркий пример именно того что описано в АЙ. 4.076. ..Пришедший осознает Учителя, но уловленный будет грызть цепи... Вы попались.. теперь грызете цепи.. И чем дольше, тем больше будете ненавидеть АЙ.. У вас и так уже сарказм по поводу Учения. Думаю дальше будет хуже.. Ну для меня АЙ было как вода во время сильной жажды.. Как одежда по размеру.. это мое и то что нужно.. именно то что я подсознательно долго искал, перечитывая массу книг.. А вам видимо было просто интересно. В итоге поняли что это очень трудно и вообще-то совсем не то что вам хотелось бы.. Но опровергнуть уже не можете (для себя).. вот и получается что радость теперь для вас в том что-бы " Я бы рад был бы если бы меня смогли по настоящему убедить, что "там" на самом деле ничего нет. Отпали бы все сомнения и дело с концом". Только сами.. я могу только помочь с " контрольным выстрелом" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |