| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.10.2010, 12:30 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Mirvam А в музее Николы Тесла стоит двигатель у которого стеклянный ротор ( диэлектрик) и оловяный статор. И вращается ... иногда, когда луна в определённых аспектах находится. МИБ как тут быть? Ненаучно же , а вращается.... | А Вы это сами видели, или пересказываете чей-то рассказ? Я лично о таком явлении не слышал. Если действительно вращается, то значит научно, просто надо искать этому научное объяснение путем исследования работы этого движка. Никто же не говорит, что наука уже все постигла вдоль и поперек... Мы же тут говорим о теории информации, вещь хорошо изученная в наше время и работающая. Тут чудес никаких нет... | | | 08.10.2010, 12:35 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Mirvam А в музее Николы Тесла стоит двигатель у которого стеклянный ротор ( диэлектрик) и оловяный статор. И вращается ... иногда, когда луна в определённых аспектах находится. МИБ как тут быть? Ненаучно же , а вращается.... | А Вы это сами видели, или пересказываете чей-то рассказ? Я лично о таком явлении не слышал. Если действительно вращается, то значит научно, просто надо искать этому научное объяснение путем исследования работы этого движка. Никто же не говорит, что наука уже все постигла вдоль и поперек... Мы же тут говорим о теории информации, вещь хорошо изученная в наше время и работающая. Тут чудес никаких нет... | Да я много чего не видел, естественно пересказываю.Я допустим электрон не видел, атом , трансмиссию  , но я во всё это верю.  | | | 08.10.2010, 12:39 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Mirvam Да я много чего не видел, естественно пересказываю. | Ну вот сначала было бы неплохо убедиться в этом "факте", а потом его пересказывать. Таких "фактов" сейчас много по миру ходит, держи карман шире...  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |