| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.10.2010, 15:17 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ядро Живой Этики Цитата: Сообщение от Mirvam МИБ, Наталья Гончарова написала стихи и отправила Пушкину. Тот ей ответил: " Стихи не читал, чёрта ли в них, свои надоели... | Какая-то странная дискуссия. На форум пришёл человек, который предложил свой взгляд на философию мышления, а ему: - Мы в твоей философии ни черта не смыслим, но мы против. Во-первых, смени название! Сменил? Молодец! Потом приходит другой и говорит: - Может быть ты прав, но уж больно как-то заумно. Проще нельзя? Потом приходит третий и опять балагурит: - Да, каждый, конечно же может иметь своё мнение, но не такое же! Поэтому-то и у меня возникает вопрос: - А по существу концепции слабо ответить? Вспоминается анекдот, когда художник, как-то заканчивая картину, спросил зеваку: - Ну как? - Хорошо, но вот тут сапог прописан нечётко, а поскольку я сапожник, то мне кажется, что тут следовало бы поправить... - Хм, - сказал художник, - пожалуй вы правы! - И исправил деталь. Но сапожник-зевака, ободренный похвалой, решил продолжить с советами, на что художник ему ответил: - Прошу судить не выше сапога! Вот и нашим доброхотам пора бы остановиться со своими суждениями на философской теме. Это, простите, не ваш уровень, но если вы считаете себя профи - то, плийз, переходите на профессиональную тему, используйте методы и традиции этой науки. Последний раз редактировалось Migrant, 05.10.2010 в 15:19. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 05.10.2010, 21:14 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ядро Живой Этики Цитата: Сообщение от migrant Вспоминается анекдот... - Прошу судить не выше сапога!. | Мигрант, Спасибо за комплимент! Я даже шнурки шить не умею, а ты меня уже в сапожники записал. Здорово! Только извини, но почему ты сам судишь выше сапога во многих темах форума? Цитата: | Вот и нашим доброхотам пора бы остановиться со своими суждениями на философской теме. Это, простите, не ваш уровень, но если вы считаете себя профи... | Конечно я не профи. Но даже моего уровня "сапожника" хватило определить, что материал МИБа, как мягко выразился Восток, уж очень сырой и непродуманный. А ты всё проглотил, не пережёвывая. | | | 05.10.2010, 22:59 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ядро Живой Этики Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Mirvam МИБ, Наталья Гончарова написала стихи и отправила Пушкину. Тот ей ответил: " Стихи не читал, чёрта ли в них, свои надоели... | Какая-то странная дискуссия. На форум пришёл человек, который предложил свой взгляд на философию мышления, а ему: - Мы в твоей философии ни черта не смыслим, но мы против. Во-первых, смени название! Сменил? Молодец! Потом приходит другой и говорит: - Может быть ты прав, но уж больно как-то заумно. Проще нельзя? Потом приходит третий и опять балагурит: - Да, каждый, конечно же может иметь своё мнение, но не такое же! Поэтому-то и у меня возникает вопрос: - А по существу концепции слабо ответить? Вспоминается анекдот, когда художник, как-то заканчивая картину, спросил зеваку: - Ну как? - Хорошо, но вот тут сапог прописан нечётко, а поскольку я сапожник, то мне кажется, что тут следовало бы поправить... - Хм, - сказал художник, - пожалуй вы правы! - И исправил деталь. Но сапожник-зевака, ободренный похвалой, решил продолжить с советами, на что художник ему ответил: - Прошу судить не выше сапога! Вот и нашим доброхотам пора бы остановиться со своими суждениями на философской теме. Это, простите, не ваш уровень, но если вы считаете себя профи - то, плийз, переходите на профессиональную тему, используйте методы и традиции этой науки. | С вилами на паровоз ? Хорошо , давайте...Что тут обсуждать непонятно.... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |