| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.09.2010, 16:20 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Вера Тевс ...Если мне нужно расшифровывать свои собственные слова, то ещё добавлю, что я как раз и хотела сказать тут, что именно ИМЕЕТСЯ чувство много кратно превышающее ощущения сексуальные... | Трудно говорить женщине с такими непонятливыми мужчинами, но... Стоит ли так пренебрегать и охаивать сексуальные переживания? Думаю, что те, кто оппонирует и принижает сексуальные переживания, делают это из каких-то пуританских побуждений. Интимная близость - не есть грех сам по себе. Грех скрывается в мотивах. | Ты прав, но тут нет речи о принижении сексуальных переживаний. Прочитай моё сообщение выше - # 403 ,[list]... | Вера, золотко, весь мой пост и был попыткой поддержать тебя. | | | 24.09.2010, 16:53 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от migrant Вера, золотко, весь мой пост и был попыткой поддержать тебя. | Да я знаю, что ты меня поддерживаешь, но я использую всё же каждый удобный момент, чтобы ...развить идею, и конечно, никак не хотела тебя ущемить, ты уж извини, если что. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |