Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 21:09   #1
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытание

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
Ночью сплю и чувствую, что моя грудь надувается, делается все больше и больше. Она уже превышает размеры моей груди, выходит за рамки тела. Мне становится страшно, что моя грудь просто не выдержит напряжения и разорвется. Я проснулся и еще некоторое время чувствовал, что объем груди больше чем тело.
У меня все было гораздо сильнее в детстве. Когда я заболевал и у меня была высокая температура, то я начинал чувствовать, что мое тело начинает увеличиваться до размеров планеты а может быть даже больше. Я тогда лежал, и очень боялся пошевелиться, так как мне казалось, что я могу просто движением ресниц разрушить целые города. Ужасно боялся таких состояний...

Потом уже во взрослом состоянии я увлекся йогой, начал медитировать, и тогда уже научился вызывать у себя такие состояния произвольно во время медитации, и не бояться их, даже нравилось быть таким гигантским

Но беда в том (Вас тут все равно не поймут, и скорее всего сочтут сумашедшим), что в том, что Вы говорите, вполне может быть правда. Я именно потому делаю такой вывод, что Вы чувствовали такое расширение. Я раньше думал, что все это просто глюки, но некоторое время назад стал замечать очень странные проявления различных природных стихий там, куда я направлял свое сильно эмоционально напрвленное внимание. Особенно меня обескуражило землетрясение в Прибалтике в 2004 году, которое совпало с точностью до нескольких минут с тем моментом, когда я напавил туда такое внимание. А происходят землетрясения там примерно один раз в 150 лет

Так что если Вы хотите что либо исправить в своем влиянии на погоду, то Вам в первую очередь надо минимизировать свою негативно окрашенную эмоциональность. Лучше перекрасить ее в положительную, тогда будете влиять в хоршую сторону. Это трудно, так как определенные силы знают такое Ваше свойство и будут всеми силами доставлять Вам неприятности, дабы вызывать соответствующую разрушительную реакцию.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор