| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2010, 22:11 | #1 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Испытание да тут прямо все иерофанты, спуститесь на землю друзья, лучше думайте о том как будете скоро встречать Огненные волны | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 09.12.2010, 22:21 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от alex61 лучше думайте о том как будете скоро встречать Огненные волны | Кастрюлю чугунную на голову надем, и дело в шляпе  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 09.12.2010, 23:15 | #3 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Испытание смешно, посмотрим | | | 10.12.2010, 17:42 | #4 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание Was! Вы утверждаете,что засуха на Урале в этом году была вызвана Вашим плохим состоянием. Но немыслимая жара в этом году в июле-августе была в Украине,Центральной России и Беларуси.По мнению синоптиков такой жары не было за последние 1000 лет. Следуя Вашей логике.причинй жары в трех странах-было болезненное состояние тоже кого-то. Но это невозможно. Причины жары были искусственные или естественные(изменение климата),но это не было влияние 3х человек на погоду в России,Украине и Беларуси. Понятна моя мысль? Один человек не может изменить климат целого края.Погода на Урале была жаркой,потому что стояла засуха во всей центральной России. Вы не вызвали жару на Урале! Однако.вместе с тем,я полностью с Вами согласна,что существует связь Человека и Природы.Человек,ообенно йог.оказывает свое воздействие на Природу.Так.что может Вы и действительно оказываете воздействие,не отрицаю. Я тоже могу воздействовать,но я предпочитаю договариваться.молиться Богу.В этом году,например,когда стояла жара +43 +45 градусов в Украине,в один из святых дней(Экадаши-я отмечаю святые дни по Вайшнавской традиции-голодом и молитвой) я помолилась о дожде.И не поверите-пошел дождь(тогда когда дождей нигде не было-в самое пекло жары).-через 15 минут. Но я все это приписываю Богу и благодарю Его,а не отношу к своим сиддхам. __________________ "Любовь побеждает все" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Laima за это сообщение. | | 26.04.2014, 13:53 | #5 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание "Вы не вызвали жару на Урале!" Я считаю достаточно корректно все написал. Я очень веская причина появления засухи. Один из фактов - я не вижу практически признаков в атмосфере по которым можно сказать, что кто-то влияет в этом месте на атмосферу и устранит то влияние, которое оказывала моя душа. Кстати, здесь все так же засыхает, озеро мелеет. И метеорологи помоему закрывают на это глаза. Они говорят, что все водоемы полны на 95-100%, кроме Аргази(50%). За прошедшее время я вспомнил очень важную вещь - причину моего падения. Я её изложил в одноименной теме - "испытание" за прошлый год. То, что я её не помнил много лет - только одна - работы темных существ над моим сознанием. а именно удаление из моего сознания мыслей. это упоминается в писаниях. следующее соображение. еще некоторые спрашивают что такое испытание. самое главное вот в чем - за несколько недель после начала энергетика мыслей(или ауры) увеличивается без малого в миллионы раз. и продолжает увеличиваться. и это никакое не преувеличение. мысли не могу описать, так как мне это очень сильно повредит. но много вещей не сказуемых. так множество объектов, которые приходилось созерцать не имеют названия, а их качества, которых миллионы проносились в сознании за один миг. представте напряженность мысли. помню, что большая часть работы была посвящена трансформации энергий. это огромное количество энергии, которое проходило через мой организм. в писании характеризуют моё достижение значительным. | | | 26.04.2014, 16:43 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Испытание Чернобыль кто устроил? | | | 28.04.2014, 20:56 | #7 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от paritratar Чернобыль кто устроил? | Вам надо поискать кого-нибудь из тех краев. тогда будет понятнее. вопрос кстати не праздный. можно во все области проявления духа найти нити. | | | 30.04.2014, 10:29 | #8 | Рег-ция: 23.04.2012 Сообщения: 511 Благодарности: 346 Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Испытание Цитата: Сообщение от was "Вы не вызвали жару на Урале!" Я считаю достаточно корректно все написал. Я очень веская причина появления засухи. Один из фактов - я не вижу практически признаков в атмосфере по которым можно сказать, что кто-то влияет в этом месте на атмосферу и устранит то влияние, которое оказывала моя душа. Кстати, здесь все так же засыхает, озеро мелеет. И метеорологи помоему закрывают на это глаза. Они говорят, что все водоемы полны на 95-100%, кроме Аргази(50%). За прошедшее время я вспомнил очень важную вещь - причину моего падения. Я её изложил в одноименной теме - "испытание" за прошлый год. То, что я её не помнил много лет - только одна - работы темных существ над моим сознанием. а именно удаление из моего сознания мыслей. это упоминается в писаниях. следующее соображение. еще некоторые спрашивают что такое испытание. самое главное вот в чем - за несколько недель после начала энергетика мыслей(или ауры) увеличивается без малого в миллионы раз. и продолжает увеличиваться. и это никакое не преувеличение. мысли не могу описать, так как мне это очень сильно повредит. но много вещей не сказуемых. так множество объектов, которые приходилось созерцать не имеют названия, а их качества, которых миллионы проносились в сознании за один миг. представте напряженность мысли. помню, что большая часть работы была посвящена трансформации энергий. это огромное количество энергии, которое проходило через мой организм. в писании характеризуют моё достижение значительным. | Привет! Никогда не сдавайся. http://www.geliomar.ru/safari/vosmoi...tikhogo-okeana http://ru.wikipedia.org/wiki/Большое...мусорное_пятно | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |