Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от SVV Это в смысле того, что кто-то поддерживает Клокова? А кто здесь это делает? Я, например, чётко говорю, я сторонник идеи партии, но НЕ сторонник Клокова. Odulf писал то же самое. Я не помню, кто здесь вообще за Клокова? | Высший пилотаж софистики. Браво. "Кто такой Клоков? Понятия не имею и не имел. Кто такой человек, предложивший создать "партию Живой Этики"? Клоков. Я за Клокова? Нет, я за "партию Живой Этики". И эти люди требуют "аргументации". И этим людям, "с луны свалившимся" в смысле Живую Этику только на форумах и читающим, требуемые аргументы всё-таки даются. Но им как с гуся вода все аргументы. Если бы не чувствовал свою причастность к теме политики, ибо много лет в этой теме, давно бы покинул это "цирковое представление". Но посмотрим ещё. "Грани...", последний том, довольно большая книга. Треть цитат из неё прямо в эту тему. Не обессудьте. |
В том то и дело, что теперь при любых попытках создать партию ЖЕ, будут тыкать С. Клоковым. Изначально идея не плохая, и тёмные зная это стараются пропихнуть то же самое, только под своим началом. Ведь политика, кем то названая политикой и кем то добавлена грязной- есть целый пласт человеческих взаимоотношений, которые на данный момент далеки от идеалов, а как же Иерократия, Новая Страна, ждёте очередного пришествия и вероятно с пол неба