Цитата:
     Сообщение от  Anry      Цитата:      Сообщение от  ecolog      Цитата:      Сообщение от  Anry      Цитата:      Сообщение от  ecolog     Чем более развит человек, чем более он сознателен, тем больше зла он способен совершить. Так?   |       И какие выводы из вышесказанного?    |       Это и есть вывод, согласно строк из Писем Махатм:  "зло значительно больше на духовной, нежели на материальной стороне человека". Это говорит об обоюдоостром мече знаний и развития сознания.    |       Если зло "на духовной стороне человека", разве это делает само зло "духовным"?    |  

В данном контексте, не знаю. Я только хочу разобраться с понятием "ДУХОВНЫЕ на зло". И не могу в этой области ничего утверждать.
 Те не мене считаю, что сейчас расматривается только одна сторона медали. Духовность подразумевает в первую очередь вовлеченность духа. И если дух творит зло, то почему бы действие не назвать духовным? Только потому, что нам это не нравится и мы привыкли под духовными действиями подразумевать Свет и добро?