Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Selen исходя ИЗ ВАШИХ АКСИОМ?. Учение это вехи... ориентиры... А НЕ ИНСТРУКЦИЯ | Я с Вами давно уже не спорю, аксиомы Живой Этики это не Ваши аксиомы. И это не Ваши вехи и ориентиры. Судя по Вашей реакции на тему и конкретные вопросы, вы о них понятия не имеете. Именно об основных "вехах и ориентирах", как Вы выразились. Но при этом Вы уже пускаетесь в самостоятельное плавание без Маяков, вех и ориентиров. Да и ладно с Вами, если бы при этом Вы не убеждали других здесь в необходимости именно такого "бесшабашного плавания", финал которого известен заранее... |
Юрий, это Вы зря... так пренебрежительно о моем знании Учения... я вот склонен считать напротив, считать что знаю его, т.е. Учение гораздо лучше Вашего... но не буду сие выказывать=доказывать...
вы вот лучше скажите как Вам видится решение проблем Образования с вашей колокольни... в данный момент... в данный хотя бы 2010 ?
Добавлено через 1 час 39 минут Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Так что получается в результате? Кто прав? А кто просто либо недоучил Учение либо просто сознательный провокатор? Вы знаете какое-то третье определение для тех, кто пытается втянуть своих сотоварищей по Учению в политическую партию? Назовите. |
да будет Вам Юрий... никто НЕ пытается ВТЯНУТЬ "своих сотоварищей по Учению в политическую партию"... потому как давно уже поставлен крест на этих сотоварищах в плане учстия о политике... мы просто отрабатываем свою карму... есть карма прславлять Россию а есть карма звать на баррикады... что поделаешь... карма... правда утешает одно - ничто не проходит бесследно... а значит кто-то где-то когда-то подпитается нашими мыслями и двинется дале...