| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.07.2010, 01:56 | #1 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от kanvrn Ну вот, РПЦ и поможет рериховцам наконец занять, соответствующее их поведению, место. Сидеть по домам, а можно и вообще спать, но при этом спасать мир. Куда там Обломову до такого! А там и МЦР отпадет за не надобностью. Потеряет блатные связи с правителями и все, отдадут его музею Востока, а здание =Пушкинскому=. А нам то что? Все же в общем спокойненько, =по глазу доброму= и =эволюционненько=. Не очень понятно только зачем тела плотные тогда даны? Да и семьи, если они у рериховцев иногда имеются, думаю им они все же сейчас помеха, мыслями не прокормишь. Доотступаемся пока, как цыплят табака не прихлопнут. А все происходящее показывает именно такой расклад развития в ближайшем будущем. Слабаки, прикрывающиеся высокопарностями, да якобы заботящиеся о том, что дескать хуже бы вдруг не сделать. Ну так и будут вечно =готовиться стартовать=. Хватит с рериховцев книжек, да сайтов. Больше ничего не надо. Все остальное =искажает= Агни Йогу. | Что вы можете изменить от сего дня? Только ту часть пространства - которую занимает ваше тело. Изменить мир невозможно,но изменить себя никто не сможет помешать. Измени себя- измениться весь мир.Только одержавший победу над собой- будет победителем всегда и везде. | | | Этот пользователь сказал Спасибо vihr за это сообщение. | | 27.07.2010, 02:13 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от vihr Изменить мир невозможно,но изменить себя никто не сможет помешать. | Интересно, что очень многие люди во все времена доходили своим умом до этой истины, даже не будучи оккультистами. Не мудрено - истина эта проста, как дважды два. А вот современному человеку, зачарованному фата-морганой "социальных учений", похоже, она не по зубам. Даже имеющему, как ни странно, представление об АЙ. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 27.07.2010, 13:17 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от vihr Только ту часть пространства - которую занимает ваше тело. Изменить мир невозможно,но изменить себя никто не сможет помешать. Измени себя- измениться весь мир.Только одержавший победу над собой- будет победителем всегда и везде. | Проблема в том - что мы реально считаем собой - своим я - которое нужно изменить. Тело? | | | 27.07.2010, 23:38 | #4 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от vihr Только ту часть пространства - которую занимает ваше тело. Изменить мир невозможно,но изменить себя никто не сможет помешать. Измени себя- измениться весь мир.Только одержавший победу над собой- будет победителем всегда и везде. | Проблема в том - что мы реально считаем собой - своим я - которое нужно изменить. Тело? | Изменяя себя- изменится тело, а значит и та часть пространства,которую оно занимает.Измениться может даже структура тела от молекулярного строения к атомарному, что дает возможность перемещаться мгновенно в пространстве,а также проходить сквозь стены.При расширенном сознании-присутствие одновременно в нескольких местах.Имея расширенное сознание, ваша работа будет бесценна для человечества. А сейчас бесценна работа по расширению вами вашего сознания.Заметьте что это гораздо труднее, чем попытки продвижения учения в мир. | | | 28.07.2010, 00:06 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от vihr Изменяя себя- изменится тело, а значит и та часть пространства,которую оно занимает | это понятно. Мне был бы интересен вопрос - что вы считаете собой? То есть Ваша Родина - Это Вы? Ваша семья, друзья, идеи, книги, красота вокруг, ...??? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 28.07.2010, 00:25 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от vihr Изменяя себя- изменится тело, а значит и та часть пространства,которую оно занимает | это понятно. Мне был бы интересен вопрос - что вы считаете собой? То есть Ваша Родина - Это Вы? Ваша семья, друзья, идеи, книги, красота вокруг, ...??? | Всё Вами перечисленное -называеться вмещением в чашу.Я-есть-я.Вмещение также будет меняться,но сначало я. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |