| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2010, 01:37 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от adonis Младенцем Вы считаете "закулису", а выплеснутой водой то, что РД и есть по мнению Грачёвой закулиса? | [size=3]"Младенцем", которого надо хотя бы услышать, считаю чаяния, думы Грачевой об Общем Благе. Она говорит правду, так как видит ее. Покажите мне место в книге, где Грачева говорит хоть что-то об РД, или о Живой Этике. Все это передергивание. | Честно говоря мне не приятно копаться в дерьме Грачёвой по вашей просьбе. Но для других читающих придётся: Цитата: Сионизм и нацизм (антисемитизм) внешне противостоят друг другу, но на самом деле представляют собой единое целое, тело одной змеи, которая кусает себя за хвост. Это единство подтверждается на символическом уровне и, в частности, в символе Тет, который использовала в своей сатанинской доктрине Блаватская. Наименование еврейской буквы «Тет» означает «змея». (Невидимая Хазария) | И это вы предлагаете распространять через наши ресурсы? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |