| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.07.2010, 17:05 | #1 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от SVV ПОДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, никто не хочет. | Разве? Тогда - спасибо    | Ну, выделение красным цветом - это уже не мой креатив... Кроме этого, я писал в том же посте: Цитата: Есть несколько человек, которые пытаются аргументированно с ним спорить, но их можно по пальцам одной руки пересчитать. | Цитата: Сообщение от Восток Пора менять ник - на Одиссея например... | Не совсем понял. В смысле менять, чтобы скрыться? Одно время думал переименоваться в Варяга, но... Не, не буду. Скрываться не пытаюсь и не получится. Я могу быть под любым ником, но, думаю, читая мои посты на этом форуме, по стилю и тематике не трудно понять, кто я на том форуме. Даже по заглавным буквам... | | | Этот пользователь сказал Спасибо SVV за это сообщение. | | 24.07.2010, 18:05 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от SVV Ну, выделение красным цветом - это уже не мой креатив... Кроме этого, я писал в том же посте: | Объясню - Ваше возмущение понятно, но согласитесь - не всё так плохо - по одной только причине наличия диалога с нашей стороны. Значит не никто а хоть кто-то... Так ведь? Цитата: Сообщение от SVV Не совсем понял. В смысле менять, чтобы скрыться? | Есть притчи об Одиссее - на острове циклопов он назвался капитаном Никто... Ну а раз никто, так и ловить оказалось некого    Вот и думаю в свете последних постов - классный ник. Возникнет например вопрос - кто это там у вас хамит, флудит и смеет дискутировать со смутьянами - и что скажешь?... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 24.07.2010, 18:39 | #3 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Восток Объясню - Ваше возмущение понятно, но согласитесь - не всё так плохо - по одной только причине наличия диалога с нашей стороны. Значит не никто а хоть кто-то... Так ведь? | Да. Пока кто-то есть -- есть и вероятность развития. Я, пожалуй, и не хотел сказать, что всё совсем плохо. Дал свой комментарий на пост Odulf, добавил информацию.  Бывало, залогинивался кое-где, как Nemo с цифрами... | | | Этот пользователь сказал Спасибо SVV за это сообщение. | | 24.07.2010, 19:30 | #4 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от SVV как Nemo с цифрами... | Кстати, о цифрах. Посмотрел посещаемость обсуждаемой нами темы - более 5000 просмотров. Живо тема обсуждается всего около десяти дней, с того момента как администрация форума выделила ее в отдельную ветку, до этого она была в ветке "Поможем миру". Так вот, думаю такая посещаемость может быть рекордной. На этот вопрос может ответить администрация форума. Так, что всех форумчан этой ветки можно поздравить - Ваши мысли интересны многим. Спасибо всем, даже тем кто критикует! | | | 24.07.2010, 22:21 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от SVV как Nemo с цифрами... | Кстати, о цифрах. Посмотрел посещаемость обсуждаемой нами темы - более 5000 просмотров. Живо тема обсуждается всего около десяти дней, с того момента как администрация форума выделила ее в отдельную ветку, до этого она была в ветке "Поможем миру". Так вот, думаю такая посещаемость может быть рекордной. На этот | Не хотелось бы Вас разочаровывать, но высокая посещаемость обычно наблюдается во всех конфликтных темах, любого содержания. | | | 24.07.2010, 22:52 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от SVV как Nemo с цифрами... | Кстати, о цифрах. Посмотрел посещаемость обсуждаемой нами темы - более 5000 просмотров. Живо тема обсуждается всего около десяти дней, с того момента как администрация форума выделила ее в отдельную ветку, до этого она была в ветке "Поможем миру". Так вот, думаю такая посещаемость может быть рекордной. На этот | Не хотелось бы Вас разочаровывать, но высокая посещаемость обычно наблюдается во всех конфликтных темах, любого содержания. | Во! А то некоторые хотят и ровное благодушие и посещаемость большую. Так не бывает. Николая просто клинит на цифрах посещаемости, так пусть анализирует причины, а то ребята не имеют понятия с какого конца подойти к созданию форума. А хотят страну раскачать. Для раскачки необходимо иметь понятие о маятниках, спиралях и других циклах, а не Именами махать где нипопадя. . | | | 24.07.2010, 23:08 | #7 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от adonis Так не бывает. Николая просто клинит на цифрах посещаемости, так пусть анализирует причины, а то ребята не имеют понятия с какого конца подойти к созданию форума. А хотят страну раскачать. | Мы выражаем озабоченность руководителей многих РО, высказанную в совместных беседах не за один год участий в Рериховских конференциях. У нас огромный опыт культурно-просветительской работы. Нами изучены тысячи страниц полемики проблемных вопросов РД. В том-то и дело, что мы призываем руководителей РО подойти к разрешению кризиса РД используя профессиональный подход, накопленный обществом в разных областях знаний. К примеру, социология,психология, конфликтология, журналистика и т.д. И не раскачать страну мы хотим, а хоть как-то подступится к разрешению задач по предотвращению демографической катастрофы, деградации общества и т.д. Думами об Общем Благе пронизано все Учение Живой Этики. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |