| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2010, 19:39 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Угу ... но чтобы делали на щите культуры, не появись бы на горизонте Пашуна с его программой? А ничего! Потому что кроме т.н. "защиты" там ничего не умеют.
| Кроме форума, идет огромная повседневная работа. Если вы об это ничего не знаете, то лучше воздержаться и не говорить о том, что там "ничего не умеют" Это не красиво с вашей стороны. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.07.2010, 19:42 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly Угу ... но чтобы делали на щите культуры, не появись бы на горизонте Пашуна с его программой? А ничего! Потому что кроме т.н. "защиты" там ничего не умеют.
| Кроме форума, идет огромная повседневная работа. Если вы об это ничего не знаете, то лучше воздержаться и не говорить о том, что там "ничего не умеют" Это не красиво с вашей стороны. | И где плоды их повседневной работы? И конкретно тех, кто там "рулит"? | | | 23.07.2010, 19:44 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly Угу ... но чтобы делали на щите культуры, не появись бы на горизонте Пашуна с его программой? А ничего! Потому что кроме т.н. "защиты" там ничего не умеют.
| Кроме форума, идет огромная повседневная работа. Если вы об это ничего не знаете, то лучше воздержаться и не говорить о том, что там "ничего не умеют" Это не красиво с вашей стороны. | И где плоды их повседневной работы? И конкретно тех, кто там "рулит"? | А вы спросите у тех, в ком сомневаетесь. Если человек посчитает нужным, он вам расскажет. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.07.2010, 20:11 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Vitaly Угу ... но чтобы делали на щите культуры, не появись бы на горизонте Пашуна с его программой? А ничего! Потому что кроме т.н. "защиты" там ничего не умеют.
| Кроме форума, идет огромная повседневная работа. Если вы об это ничего не знаете, то лучше воздержаться и не говорить о том, что там "ничего не умеют" Это не красиво с вашей стороны. | И где плоды их повседневной работы? И конкретно тех, кто там "рулит"? | А вы спросите у тех, в ком сомневаетесь. Если человек посчитает нужным, он вам расскажет. |  типа снизойдет со звездного иерархического пьедестала ко мне, смертному ... Так я спрашивал, и не раз, публично и приватно, и мне сказали что там у них - клуб анонимных защитников культуры. Мне это было очень неожиданно такое услышать, но я уже достаточно понял что это именно так необходимо.  Это такое ключевое отличие настоящих рериховцев. Последний раз редактировалось Vitaly, 23.07.2010 в 20:19. | | | 23.07.2010, 20:22 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Так я спрашивал, и не раз, публично и приватно, и мне сказали что там у них - клуб анонимных защитников культуры. Мне это было очень неожиданно такое услышать, но я уже достаточно понял что это именно так необходимо. | Ну что я на это могу вам, Vitaly сказать? Есть два на мой взгляд интересных и очень важных сегодня момента, взятых мною из беседы с Л.В.Шапошниковой: Цитата: Живая Этика — это действие. Поэтому она и названа — Живая Этика, а не мертвое слово. А когда мы все обращаем в слова, то нужного результата нам, конечно же, не достичь. | Цитата: Самое главное сегодня — и это придется повторять и повторять — мы должны научиться сотрудничать. Если мы научимся этому — мы многое преодолеем. Не научимся — будем разрозненны, а порою, может быть, и враждебны. | Вспомните лучших людей, времена сотрудничества, начнитете действовать (сотрудничать) и многое станет понятным и открытым, в том числе кто и какую ведет работу.Так что, пока мы с вами, Vitaly, эти два вышепреведенных фрагмента не поймем, на словах все и закончится... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.07.2010, 20:26 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Ну что я на это могу вам, Vitaly сказать? | Ничего не нужно говорить. Уже все сказано, и конкретными действиями подтверждено. А как известно, "великие полководцы" не ошибаются ... Флаг им в руки. | | | 23.07.2010, 20:45 | #7 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly И где плоды их повседневной работы? И конкретно тех, кто там "рулит"? | О нашей работе говорится в обращении. Но из-за идеологического прессинга стало очень сложно работать, поэтому появилось такое обращение. Что касается работы этого форума, эта работа немалая, но она может быть увеличена в разы, а может и на порядки. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Vitaly Они просто за большим слоном моськи не заметили | Но ведь Вы же заметили. В личной переписке меня предупреждают, чтобы был с Вами очень осторожным. Vitaly, все же по больше доброжелательности. "Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе, и в десять раз уменьшить явления не совершенства. Иначе останетесь прежними" (ЖЭ, - без ссылки, т.к. по памяти) Последний раз редактировалось Николай Пашун, 23.07.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.07.2010, 23:54 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун В личной переписке меня предупреждают, чтобы был с Вами очень осторожным. | Гы! А чего это так? Я же не кусючий, а весь тот текст, который Вы откомментировали адресован был на Вам, кое-кому другому. Но то что нас боятся, это хорошо, Это нам нравится )))) Скоро будет еще лучше. Последний раз редактировалось Vitaly, 23.07.2010 в 23:57. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |