Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли мне за соблюдение жесткой логики зарплату платят | похоже зря.. ) (не в обиду) | А как это можно, открыто сказать человеку, что он дурак и зря получает зарплату, и при этом надеяться, что он не обидется?  Я обиделся.. |
на счет дурака не было..
я по поводу логики..
Как же можно из года в год поднимать темы(участвовать в темах) про "несуществующие авторитеты"?.. Разговоры одни и те же только собеседники разные.. Да и те в основном кто не знает простого правила..
Община, 31 .. Учение можно выразить под девизом: «пусть несогласный докажет противное». .. Вы что-нибудь из Учения опровергли? Нет..
Где ж тут логика?
А то по 1-2 раза в год начинать разговоры под девизом "а докажите-ка мне..", "дайте потрогать..увидеть" и т.д. и после того как люди потратят силы и время на попытки что-то доказать вам.. заканчивать неизменным "не-верю!"..
Зачем отнимать у людей время и силы?..Доказывайте сами.. опровергайте.. Берите любое место из Учения и опровергайте.
а вот кстати уже вижу .. появилась стандартная традиционая концовка..
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Так разговоры можно часами по кругу гонять. | Ну тогда давайте закончим  | давайте |