Цитата:
Сообщение от Восток Я скорее всего думаю наоборот. Именно одарённые в полных аспектах люди - и есть обычно самые неуёмные и тяжёлые. Разве не так? Именно это я часто наблюдаю, и каждый факт только подтверждает это. |
а в процентах от населения нормальных и одарённых это сколько?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от migrant Да, вот в том то и дело - что на самом деле - никакой отдельной власти нет. Есть люди. Из которых эта самая власть и состоит. Это те же самые МЫ. Вот когда мы это поймём, тогда и перестанем наступать на грабли... |
тогда и Христос и фарисеи это одно? Сергий Радонежский и дмитрий донской одно? и т.д.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Восток И так как я может быть совершенно по земному - через грабли, пинки и удачи - пришёл к некоторым выводам, которые помогают мне быть и становиться хоть немного лучше чем был - то и в отношении других людей - так же глупо надеюсь. |
чтобы у нас стать начальником может повезти, а вот чтобы удержаться, необходимо поиметь плохие качества внутри себя
Добавлено через 11 минут Цитата:
Сообщение от Восток Отторжение прохиндейства и воровства - не есть осуждение и отторжение власти. |
тем не менее во власти почти все такие , поэтому осуждая вышеперечисленное будешь осуждать власть , при том конкретных людей, при этом поимеешь определённые сложности, а может и тебя поимеют шваброй в задний проход как одного журналиста в г.Томске, он помер от этого