|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  25.06.2010, 23:04 | #1 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  ... и рванут на Восток, в Японию и Корею, где кормушка не оскудеет! |  да куда угодно, только не в Топольное))) там работать нужно((( __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  26.06.2010, 13:11 | #2 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от manihara  да куда угодно, только не в Топольное))) там работать нужно((( |  Ну да. Но можно и не работать там...  Но знакомые корейцы ездили в ЮК. И чего-то не захотели туда ехать - сказали что там люди пашут как заведённые, - культ труда. Увеличение рабочего дня, необходимость задерживаться на работе - воспринимается с радостью, многие пишут заявления - отказываясь от отпусков...  Так что лучше в Топольное...    |   |   |  |         |  26.06.2010, 19:41 | #3 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток  Так что лучше в Топольное... |  В Топольное все равно не лучше, а  в Южную Корею, после ваших слов, и подавно ехать себе дороже. Лучше у себя дома) __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  29.06.2010, 06:07 | #4 |   |    Рег-ция: 02.03.2010  Сообщения: 135  Благодарности: 1  Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
 Слава Богу,что  не все собрались в Топольное.Езжайте ребята в Корею..Там лучше,поверьте мне.А то задолбали эти надутые спесью и "знаниями"  индюки которые соизволяют  приезжать сюда с очередной "проверкой".Хотя никто им полномочий не давал.Мы очень рады честным ,открытым сердечным людям,даже  если они ещё только ищут свой путь,Мы рады друзьям,несущим в себе сердечность Учения Огня.А вот индюков приходится отшивать по-простму,по деревенски...Вот они потом и начнают гадить,где попало,не понимая ,что в осове ситуации лежит их изначальная недоброжелатльность   к идее общины            и собственное непомерное возвеличивание...Будь просто  ч  еловеком сердечнм и искренним и мы  примем тебя в наши сердца... |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Евгений Юрьевич за это сообщение. |  |         |  29.06.2010, 11:03 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от Евгений Юрьевич  А то задолбали эти надутые спесью и "знаниями" индюки которые соизволяют приезжать сюда с очередной "проверкой" |  А что, кто то ещё приезжал? |   |   |  |         |  29.06.2010, 11:06 | #6 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от Евгений Юрьевич  Езжайте ребята в Корею.. |  Мне как то знакомый - чиновник по делам спорта - рассказывал, как один парень вышел из гостиницы в Корее и ждал машину.   Стоит - делать нечего - закурил. Потом по нашенской привычке окурок в сторону и стоит дальше. Подходит старик и без тени упрёка, угроз и т.д. - что-то залопотал улыбаясь и кланяясь доброжелательно, поднял окурок и отнёс в урну... Проняло. Теперь даже вернувшись - (урн как всегда мало) - всегда ищет куда бы так аккуратно...  И я вот думаю - а если бы не старик, а наш полицейский? И по почкам... Или хотя бы нашёлся бы некто и прямо без обиняком сказал бы - что ты тут гадишь ?...   Может поэтому у них чисто. Говорят на улицах как в хирургическом кабинете... |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. |  |         |  29.06.2010, 14:40 | #7 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Евгений Юрьевич  Езжайте ребята в Корею.. |  Мне как то знакомый - чиновник по делам спорта - рассказывал, как один парень вышел из гостиницы в Корее и ждал машину.   Стоит - делать нечего - закурил. Потом по нашенской привычке окурок в сторону и стоит дальше. Подходит старик и без тени упрёка, угроз и т.д. - что-то залопотал улыбаясь и кланяясь доброжелательно, поднял окурок и отнёс в урну... Проняло. Теперь даже вернувшись - (урн как всегда мало) - всегда ищет куда бы так аккуратно...  И я вот думаю - а если бы не старик, а наш полицейский? И по почкам... Или хотя бы нашёлся бы некто и прямо без обиняком сказал бы - что ты тут гадишь ?...   Может поэтому у них чисто. Говорят на улицах как в хирургическом кабинете... |  А ко мне как-то в Таллине, ещё в советские времена, подошли два молодых парня, прикурить попросили (я тогда ещё курил), ну а после того, как я спичку выбросил не на асфальт, а в урну, сказали мне:  - Мы тут поспорили меж собой, найдём ли брошенную спичку на асфальте на расстоянии 100 шагов? Не нашли...  Ну и надо сказать, что  в Таллине 60% населения - русские. Кстати, и в Нарве, где я прожил несколько лет,  98% населения - тоже русские. И чистота, порядок - тоже на уровне среднеэстонского. Так что вопрос не в национальности. Это я для себя давно решил. Порядок на улицах, в головах, в общении - начинается от властей. Котегорически не согласен с Михаилом Булгаковым, который сказал о порядке, который начинается в головах... С властей! Такова технология нашей цивилизации, что муниципальные органы отвечают за городской транспорт, за чистоту и аккуратность улиц, за цветы на клумбах и стрижку газонов. Му-ни-ци-па-ли-тет  от-ве-ча-ет! И если нет порядка, если нет урн и газоны не стрижены - есть конкретный виновник - начальник жилищно-коммунального хозяйства....   Кстати, сегодня один мой коллега по работе сказал, что на выходные съездил в Финляндию. И те джипы с номерами ААА, которые в России носятся по встречке, выскакивая за две сплошные линии на автострадах, у соседей наших ведут себя иначе, если нужно, то даже пешехода на зебре пропустят!!! Странно, да? Одни и те же жлобы и хамы, а на другой территории ведут себя иначе? Почему? Да потому что там другие правила игры и слово "беспредел" им не знаком в любых вариациях, будь то бандитский беспредел, буть то ментовской, будь то судебный беспределы! Равенство перед законом... т.е. справедливость и есть причина порядка на улицах. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  30.06.2010, 11:17 | #8 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Действующие общины 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Му-ни-ци-па-ли-тет от-ве-ча-ет! И если нет порядка, если нет урн и газоны не стрижены - есть конкретный виновник - начальник жилищно-коммунального хозяйства.... |  Да кто спорит. Другое дело - даю 90 против 10 что ихний муниципалитет - в нашей атмосфере - и при наших людях - и полугода не продержится. Энергии у нас другие...    Добавлено через 3 минуты  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Да потому что там другие правила игры и слово "беспредел" им не знаком в любых вариациях, будь то бандитский беспредел, буть то ментовской, будь то судебный беспределы! Равенство перед законом... т.е. справедливость и есть причина порядка на улицах. |  Просто у них - управляемые и трезвые сердца...  Когда же Господь желает что-то взвалить на народ, то даёт ему и силу и неуёмность.  Последний раз редактировалось Восток, 30.06.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |