поворот Ну конечно.. Агни-йога ведь кратчайший путь. Сам прочитал и другим "не читайте эту жвачку".. Огонь опасная(приближающаяся.. ) стихия и Учение показывает безопасный путь. Какая причина может толкнуть человека отбирать у "путеводитель" по опасным местам у других после того как сам прошел по этим местам? До АЙ я например не знал о ценности и важности сердца, любви.. или хотя бы того что именно любовь привлекает пространственный огонь.. да много чего полезного я узнал и это изменило мою жизнь, мои взгляды, приоритеты, характер.. Теперь жизнь у меня наполнена, имеет смысл и она прекрасна.. И у меня совершенно нет желания отбирать эту возможность у других перерезая им путь и сжигая мосты перед ними давая советы "не читайте эту жвачку".. Раз Владыки дали эти знания значит они посчитали это нужным. И у меня нет причин не доверять им и отгонять других от этих знаний "не читайте".. делая при этом как бы незаметные манипуляции под столом отделяя Учение от Жизни.. "Это Учение, а это жизнь".. Хотя любой прочитавший знает что суть Учения именно в применении в Жизни.. Дом горит.. человек бегает в дыму, ищет пути спасения и по дороге встречается с двумя "из МЧС".. один ему дает план с указанием дороги для спасения жизни.. а другой отбирает "Жить надо! А не указания читать." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |