| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2010, 01:12 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от alex61 это не ворчание, а изучать и переосмысливать первоисточники - это значит прикасаться к чистым не искаженным знаниям, хотя конечно каждому по сознанию, но как будем встречать огненные волны, ведь это будет реальность, а не сказочный фильм | Нормально встретим, по крайней мере, мне, может быть в силу невысокого сознания, такие фильмы помогают быть более мужественным в жизни... Хотя честно говоря, и Учения более чем достаточно. Но ведь кроме нас, есть и миллионы людей, живущих в неведении... Пусть хотя бы через простой язык кино они что-нибудь осознают. | | | 12.06.2010, 12:55 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от Landre Нормально встретим, по крайней мере, мне, может быть в силу невысокого сознания, такие фильмы помогают быть более мужественным в жизни... Хотя честно говоря, и Учения более чем достаточно. Но ведь кроме нас, есть и миллионы людей, живущих в неведении... Пусть хотя бы через простой язык кино они что-нибудь осознают. | Здесь согласен. И если бы этот фильм обсуждался не нашем форуме, то я бы и слова не сказал. Есть фильмы которые можно смотреть по десять раз. Этот фильм второй раз смотреть уже не хочется. | | | 12.06.2010, 14:09 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Сообщение от adonis « Голливуд есть Голливуд» …ну да… адонис есть адонис… удивительно как чел, видевший фильм одним полусонным глазом пытается низвести величие Мастера ради оправдания своего... н.......а. Да…есть категория людей которые фильмы не смотрят… это те у кого ментальное тело высокой степени развития – у них отношения с цифрами и математикой те же самые что у Пушкина с рифмой и музой... им это объективно не нужно Но вы, критики Аватара, и сквернители гения Кэмерона… вы не такие… | | | 12.06.2010, 14:27 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от Selen Но вы, критики Аватара, и сквернители гения Кэмерона… вы не такие… | Никто на талант Кемерона не покушается. Но и дифирамбы петь не вижу смысла. Кому нравится поп, а кому попова дочка. Мне Данелия нравится больше. Кин-Дза-дза я могу смотреть бесконечно и дядя Вова по своему благородству даст сто очков вперёд всем героям Кэмерона вместе взятым. | | | 12.06.2010, 14:50 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Но вы, критики Аватара, и сквернители гения Кэмерона… вы не такие… | Никто на талант Кемерона не покушается. Но и дифирамбы петь не вижу смысла. Кому нравится поп, а кому попова дочка. Мне Данелия нравится больше. Кин-Дза-дза я могу смотреть бесконечно и дядя Вова по своему благородству даст сто очков вперёд всем героям Кэмерона вместе взятым. | Вот и смотри Данелию… если нравится… во всяком случае это будет силой утверждения в делах твоих… но тебе этого мало, а я даже знаю что ты этим не занимаешься (смотрением бесконечным Данелия) ибо здесь работает один и тот же механизм который объединяет всех кумиров… НЕТ… ты занимаешься ОТРИЦАНИЕМ и свидетельством тому твои слова «по своему благородству даст сто очков вперёд всем героям Кэмерона вместе взятым» «Каждый меч имеет свою доблесть» «Каждый творец имеет своего поклонника» из дневников ЕИР Что означают семь винтов вокруг Блаватской во сне Ояны? Семь винтов творчества ее, больше взять не могла, но Урусвати утроит. Упасика вместила семь огней Знания. Но она дала <Тайную Доктрину>, ничего подобного я не смогла бы написать. Если было бы нужно, написала бы. Каждый меч имеет свою доблесть. Ткань прекрасная вокруг вас - радуюсь! Желтые звезды указания об осмотрительности. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |