| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.06.2010, 16:55 | #12 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Иваэмон Я 14 лет отдал системе образования и подтверждаю это. и если мы это воспроизводили в сочинениях об Евгении Онегине, нам ставили пятерки, а если в них не было цитат из Леонида Ильича, ставили двойки... Когда заходит разговор об этом с современной молодежью, и я рассказываю им, что и в каком ключе нам преподавали в школе 70-80-х годов, - у них волосы встают дыбом, а большинство мне с первого раза и не верит - говорят, "такого маразма быть не могло". Так что не будем идеализировать систему советского образования. Она имела свою основную цель - ковать кадры для ВПК, и с ней успешно справлялась - химия, физика, математика процветали. Остальное было в загоне. | Согласен с вами, это действительно факт. Но есть еще один не менее важный факт, на который стоит обратить внимание, не вы и ни я, в результе промывания наших мозгов советской идеологией в школе, не воровали ключи с заводов (см. пример ниже) и не стали на преступный путь, а отдали не мало своих лет работе с молодежью. И даже рассуждаем и размышляем о глубочайших философских вопросах, рассматриваемых в АЙ и теософии... А сейчас много школьников проявляющих познавательный интерес, не смотря на возможности которые у них есть? Цитата: Сообщение от Rion Я вот реально работаю в школе и вижу, что большинству образование вообще в тягость, оно им не нужно и бессмысленно... И таких со временем становится больше, увы... Эти души пришли сделать на Землю нечто другое, имхо... | Последний раз редактировалось Amarilis, 03.06.2010 в 16:56. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |