| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.04.2010, 16:20 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: МЦР Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы никогда не размышляли о том, почему на сайте МЦР, как и большинства подчиненных им организаций, нет форума? | Не стоит быть столь категоричным, кто ищет, тот всегда найдет...  | А разве я не прав? Или Вы слово "большиснтво" читаете как "все организации"? Ни на сайте МЦР, ни СИБРО например нет форумов. Как только МЦР откроет форум - я там обязательно появлюсь. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.04.2010, 16:30 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: МЦР Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы никогда не размышляли о том, почему на сайте МЦР, как и большинства подчиненных им организаций, нет форума? | Не стоит быть столь категоричным, кто ищет, тот всегда найдет...  | А разве я не прав? Или Вы слово "большиснтво" читаете как "все организации"? Ни на сайте МЦР, ни СИБРО например нет форумов. Как только МЦР откроет форум - я там обязательно появлюсь. | А почему обязательно МЦР должен открыть форум? На мой взгляд, сотрудники МЦР могут быть очень заняты своей повседневной работой. А форуму, как Вы понимаете, нужно уделять много времени. Разве не могут это сделать например энтузиасты, которые готовы будут защищать имена и наследие семьи Рерихов, МЦР, использование символики Знамени Мира и так далее и тому подобное в Интернете? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 01.04.2010 в 16:34. | | | 01.04.2010, 16:44 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: МЦР Цитата: Сообщение от rigzen На мой взгляд, сотрудники МЦР могут быть очень заняты своей повседневной работой. А форуму, как Вы понимаете, нужно уделять много времени | Но даже на этом форуме много признанных сотрудников МЦР, которые весьма активны. То есть "уделять много времени" на "поговорить" - не есть для них проблема... Скорей всего проблема совсем в другом. Зачем мусорить в своем подъезде? Есть другие всякие.  | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | 01.04.2010, 21:06 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: МЦР Цитата: Сообщение от rigzen А почему обязательно МЦР должен открыть форум? | А разве "должен" я сказал? Лишь поделился размышленьем я о том, Какие мысли в голове его отсутствие рождает... Целесообразость во всём Важна. Ощущать должно сердце. Эволюции направленья И новые средства её Если не видит сего, Путь поступает как видит. Цитата: | На мой взгляд, сотрудники МЦР могут быть очень заняты своей повседневной работой. А форуму, как Вы понимаете, нужно уделять много времени | Главное верно расставить приоритеты... Не думаю я, что нету средств совсем, Нанять лишь одного иль двух людей... Цитата: | Разве не могут это сделать например энтузиасты, которые готовы будут защищать имена и наследие семьи Рерихов, МЦР, использование символики Знамени Мира и так далее и тому подобное в Интернете? | Энтузиасты разные бывают. Коль будут оъективными они И мнение "главы" глаголить будут, То почем бы не создать? Но если "центр" скажет "взгляды лишь свои они глаголят" Так статус форума растает в тот же миг... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 01.04.2010, 21:14 | #5 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: МЦР Цитата: Сообщение от Кайвасату Не думаю я, что нету средств совсем, Нанять лишь одного иль двух людей... | Цитата: Сообщение от Кайвасату Энтузиасты разные бывают. Коль будут оъективными они И мнение "главы" глаголить будут, То почем бы не создать? Но если "центр" скажет "взгляды лишь свои они глаголят" Так статус форума растает в тот же миг... |  Ух ты, здОрово. Почти Шекспир...))) | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |