Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 17:07   #1
Liza

Рег-ция: 06.08.2006
Благодарности: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
А что делать то!!? Молча сидеть и смотреть, как нас уничтожают?
Да, во-первых, распространять информацию. Правда, в руках врага зомбоящики и множество других СМИ, а тех людей, кто что-то понимает, мало кто слышит, т.к. у них (т.е. у нас) такой мощной сети информационного влияния и близко нет. Во-вторых, вот тут критиковали нынешних коммунистов. Я членом КПРФ не являюсь, но частенько хожу на их митинги и хочу сказать, что там очень много хороших и честных людей, которые правильно понимают ситуацию, люди готовы бороться, но пока если КПРФ и решает, то какие-то локальные вопросы... Думаю, это из-за верхушки партии, которая не может или не хочет организовать людей для эффективной борьбы.

Тут писали насчет того, что создали бы коммунисты хотя бы один колхоз. Колхозы создаются, вот, например: http://rmx.ru/news/?news=3193. Другая критика была: мол дураки, какую-то чушь несут постоянно. Это тоже имеет место быть, но часто коммунистов просто дискредитируют. Например, недавно в Питере появилась какая-то новоявленная партия якобы коммунистическая, которая начала делать разные глупейшие заявления, и эти заявления сразу же прогремели по всем СМИ, а люди смотрели на это и крутили у виска и приписывали всю дурость коммунистам в целом. Это говорит о том, что КПРФ не пустое место, раз его власть пытается дискредитировать (а также оттянуть электорат партиями-обманками типа "Справедливой России").

В общем, есть множество людей, которые видят, что страна уничтожается, готовы бороться. Вопрос, как их организовать...
Liza вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 11.03.2010, 17:48   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
Вопрос, как их организовать...
Вооот...
Это же банально как в шахматной партии - каждое действие должно исходить из реалий ситуации и каждый шаг будет встречен адекватным. Просто взять и просчитать...
Опять же - желающих бороться и действовать - согласен - немало. Но каким образом эту силу можно будет сфокусировать, если упор будет делаться именно на оттягивание электората. Пока вы создадите партию большевиков - противник создаст 20 группировок эссеров... и десять под вашими же лозунгами, но по клоунски - Вы же сами описали... И дальше?

Даже через десять шагов - при вашем успехе - допустим борьба получилась - что будете делать дальше - Вы уверены, что ваши соратники, готовые на борьбу, готовы к обыкновеннейшему труду и его верной организации - если нет, то всё по старому сценарию, но много быстрее.

Опять же - даже если есть люди, готовые к борьбе - где у Вас уверенность, что они встанут именно под ваши знамёна? - под вашей идеологией,...? А даже если встанут - откуда уверены, что не начнут кроить эту самую идеологию, стратегию, планы и т.д. причём каждый под свой лад?

Поэтому и говорю вооот...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Колхозы создаются, вот, например: http://rmx.ru/news/?news=3193.
Два новых колхоза, из людей еле избежавших надувательства с четырьмя тракторами? ... Цыплят по осени считают...

Последний раз редактировалось Восток, 11.03.2010 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Старый 11.03.2010, 20:49   #3
Liza

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
... Поэтому и говорю вооот...
Понятно, что все непросто, ну а Вы что предлагаете?
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 22:30   #4
Восток

Цитата:
Понятно, что все непросто, ну а Вы что предлагаете?
Я предлагаю взглянуть очень объективно.
Во-первых, к власти приходят "не те", только потому что нет даже определённого процента "тех", Как и все негативные процессы с этим фактом связанные.

Нищета и разрыв между богатыми и нищими происходит в основном только потому что и те и другие - больны халявой - но каждый по своему - богатые больны с хищническим синдромом, а вторые с оттенками зависти,неизбывной лени и ненависти к более удачливым и активным. Так вот - привести к излечению - много легче как раз таки первых... - набор симптомов не такой затвердевший и ядовитый. Даже такой маленький фактик - врятли у нас был бы "Капитал" Маркса - если бы он сам не умел работать как фанатик, и если бы не буржуйская состоятельность родителей его соратника Энгельса.

Всё упирается в банальное и простое - состоятельность во всём и естественная гармоничная интеграция - духовности и простых же земных качеств, включая трезвый расчёт и понимание ситуации. Даже прямое по теме - успех революции - зависит от этого. Поэтому - революция обречена на успех только в том случае, если станет прежде - революцией в душе, внутри человека, станет Этикой, философией, ясной чёткой мыслью, удачливостью, трудолюбием. Только такой человек сможет побеждать - а в противном случае на любой слабости, даже на возмущении народном - противная сторона будет играть как на пианино.
На одном отрицании и возгласах "нас грабют", "царь-предатель" "разжирели" и т.д. и т.п. - ничего построить невозможно. - Только баламутить народное сознание и подбивать его к бунту и хаосу. И кому это на руку? Устроить драку - всегда легче, чем привести её к победе.
Восток вне форума  
Старый 11.03.2010, 22:46   #5
Liza

Цитата:
Я предлагаю взглянуть очень объективно.
Во-первых, к власти приходят "не те", только потому что нет даже определённого процента "тех", Как и все негативные процессы с этим фактом связанные.

Нищета и разрыв между богатыми и нищими происходит в основном только потому что и те и другие - больны халявой - но каждый по своему - богатые больны с хищническим синдромом, а вторые с оттенками зависти,неизбывной лени и ненависти к более удачливым и активным. Так вот - привести к излечению - много легче как раз таки первых... - набор симптомов не такой затвердевший и ядовитый. Даже такой маленький фактик - врятли у нас был бы "Капитал" Маркса - если бы он сам не умел работать как фанатик, и если бы не буржуйская состоятельность родителей его соратника Энгельса.

Всё упирается в банальное и простое - состоятельность во всём и естественная гармоничная интеграция - духовности и простых же земных качеств, включая трезвый расчёт и понимание ситуации. Даже прямое по теме - успех революции - зависит от этого. Поэтому - революция обречена на успех только в том случае, если станет прежде - революцией в душе, внутри человека, станет Этикой, философией, ясной чёткой мыслью, удачливостью, трудолюбием. Только такой человек сможет побеждать - а в противном случае на любой слабости, даже на возмущении народном - противная сторона будет играть как на пианино.
На одном отрицании и возгласах "нас грабют", "царь-предатель" "разжирели" и т.д. и т.п. - ничего построить невозможно. - Только баламутить народное сознание и подбивать его к бунту и хаосу. И кому это на руку? Устроить драку - всегда легче, чем привести её к победе.
Но большевикам-то удалось революцию сделать, спасти страну от развала, создать сверхдержаву, которая потом противостояла силе тьмы в решающей битве и победила. Думаю, что люди перед революцией были не лучше, чем сейчас.

Последний раз редактировалось Liza, 11.03.2010 в 22:51.
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 23:11   #6
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Думаю, что люди перед революцией были не лучше, чем сейчас.
И сейчас зависит от каждого из нас. От меня, от Вас, от каждого.
От нашей мало-малейшей мысли.
Когда мне сказали:"Чем интернет-призывы писать, лучше строй свою маленькую Шамбалу у себя дома"
Хотите верьте, хотите -не верьте, но это в сто раз труднее оказалось - просто наслаивать радость на всем, к чему прикасается взгляд. Это оказалось неимоверно трудно целый день не раздражаться, не испытать ни одной негативной эмоции. Это неимоверно трудно. Но именно эти вибрации и являются магнитом для Света, того самого, которого нам всем не хватает.
==============
В Казани есть миллионер, который практически все свои доходы направляет на улучшение жизни других. Ему в городе даже памятник поставили, так вот он говорит, что люди бедные от лени. И разъясняет как можно улучшать жизнь.
Восток прав насчет того, что нищие неимоверно злые и завистливые. Они кроме своей нищеты ничем не интересуются. Подойдите к тем старушкам, которые милостыню просят и подскажите им, что выйти из нищеты можно начав желать другим людям богатства. Так услышите в ответ все, что они думают о других людях. Я одну такую хотела пирожным угостить, но она наотрез отказалась, я ей булку хлеба купила, она отказалась, женщины, которые торговали рядом сказали:"Не нужно ей этого, она берет только деньги, мы ей все виды продуктов покупали, она отказалась."
Пандора вне форума  
Старый 11.03.2010, 23:28   #7
Liza

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю, что люди перед революцией были не лучше, чем сейчас.
И сейчас зависит от каждого из нас. От меня, от Вас, от каждого.
От нашей мало-малейшей мысли.
Когда мне сказали:"Чем интернет-призывы писать, лучше строй свою маленькую Шамбалу у себя дома"
Хотите верьте, хотите -не верьте, но это в сто раз труднее оказалось - просто наслаивать радость на всем, к чему прикасается взгляд. Это оказалось неимоверно трудно целый день не раздражаться, не испытать ни одной негативной эмоции. Это неимоверно трудно. Но именно эти вибрации и являются магнитом для Света, того самого, которого нам всем не хватает.
Одно другому не мешает.

Цитата:
В Казани есть миллионер, который практически все свои доходы направляет на улучшение жизни других. Ему в городе даже памятник поставили, так вот он говорит, что люди бедные от лени. И разъясняет как можно улучшать жизнь.
Восток прав насчет того, что нищие неимоверно злые и завистливые. Они кроме своей нищеты ничем не интересуются. Подойдите к тем старушкам, которые милостыню просят и подскажите им, что выйти из нищеты можно начав желать другим людям богатства. Так услышите в ответ все, что они думают о других людях. Я одну такую хотела пирожным угостить, но она наотрез отказалась, я ей булку хлеба купила, она отказалась, женщины, которые торговали рядом сказали:"Не нужно ей этого, она берет только деньги, мы ей все виды продуктов покупали, она отказалась."
Далеко не все бедные бедны от своей лени. А про нищих, может быть, не очень удачный пример был, т.к. сейчас действительно, наверное, большинство нищих -- псевдонищие, контролируемые мафией, но хрен редьки не слаще, особенно учитывая, что в этот бизнес вовлекают и детей, которых крадут или отлавливают из беспризорников, накачивают спиртным или снотворным, и которые порой умирают у попрощаек на руках в процессе "работы". В интернете есть сайт, посвященный этой проблеме.

Создать страну, где не будет этого кошмара, вполне возможно, ведь она была не так давно.
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 23:25   #8
Восток

Цитата:
Но большевикам-то удалось революцию сделать, спасти страну от развала, создать сверхдержаву, которая потом противостояла силе тьмы в решающей битве и победила. Думаю, что люди перед революцией были не лучше, чем сейчас.
Согласен. Но ситуация всё же несколько другая. Дважды в одну реку войти невозможно. Даже опытные врачи и уже давно знают, что применение одного и того же антибиотика приводит к выработке иммунитета у вируса и сейчас ситуация в чём-то схожа, но кое в чём отличается кардинально. Даже - посмотрите(не знал этого факта) эти заигрывания коммунистов с церковниками о которых Вы рассказываете.
Опять же если взять как опыт и урок - весь сценарий Октябрьской революции - согласитесь - не все аспекты НАМ ПОДОЙДУТ. так ведь? Не все приёмы борьбы которые прошли тогда - будут сегодня успешны.

Вот небольшая разница - во-первых период не тот. Еще чуть чуть не тот участок цикла... Электорат ещё не нахлебался и низы ещё чего-то там хотят. И если раньше тупое управление Царской системы - было только на руку революции, то сейчас противник стал хитрее и главная его задача - не допустить фокусировки и накала Идей.( и здесь полностью согласен над необходимостью создавать сопротивление)

И вот отсюда становится понятна необходимость и непреложность нынешнего момента - а именно воспитание Человека Будущего. Не партийно-ритуального, а осознанно понимающего и убеждённого. И только из этого - из этой высокой цели должна по-моему строиться революция новая. Увы - в массе Союз не добился этой цели - судя по тому какой ажиотаж вызывали джинсы и жевачка в застойные 70-е и судя по тому, как мы "жили" в переходные 90-е. Понимаете? Кто приводил революции к победе? Ведь именно те, кто имел в себе в том или ином качестве это устремление. Но увы такие люди быстро заканчиваются и далее наступает...

Может создасться впечатление, что я говорю против революции. Это не так, я трижды ЗА и наоборот - философски полностью поддерживаю готовность работать и бороться - и даже более того - считаю, что это одни из самых ценных качеств и умений и увы самых редких. Но в чём не согласен - это в постановке вектора борьбы. Путин и все все - здесь ни причём - пока мы сами просыпаем свою партию, и тратим драгоценные силы и время на возмущение и потрясание кулаками.
Восток вне форума  
Старый 13.03.2010, 21:46   #9
Liza

Цитата:
И вот отсюда становится понятна необходимость и непреложность нынешнего момента - а именно воспитание Человека Будущего. Не партийно-ритуального, а осознанно понимающего и убеждённого. И только из этого - из этой высокой цели должна по-моему строиться революция новая. Увы - в массе Союз не добился этой цели - судя по тому какой ажиотаж вызывали джинсы и жевачка в застойные 70-е и судя по тому, как мы "жили" в переходные 90-е. Понимаете? Кто приводил революции к победе? Ведь именно те, кто имел в себе в том или ином качестве это устремление. Но увы такие люди быстро заканчиваются и далее наступает...

Может создасться впечатление, что я говорю против революции. Это не так, я трижды ЗА и наоборот - философски полностью поддерживаю готовность работать и бороться - и даже более того - считаю, что это одни из самых ценных качеств и умений и увы самых редких. Но в чём не согласен - это в постановке вектора борьбы. Путин и все все - здесь ни причём - пока мы сами просыпаем свою партию, и тратим драгоценные силы и время на возмущение и потрясание кулаками.
Проблема нашего момента не в том, как сменить одно общество на другое, а в том, что сейчас у власти предатели и менять нужно именно власть, чтобы она действовала в интересах народа, а не в интересах мировой закулисы. Например, Лукашенко -- может быть, не все с ним однозначно, но все же он действует в интересах своей страны, и сохранил сельское хозяйство, производство, не допустил такого уровня коррупции и т.д. У того, кто действительно хочет, в отличие от наших правителей, у того получается навести порядок. Это же показывала и практика советского периода.

Цитата:
Цитата:
Создать страну, где не будет этого кошмара, вполне возможно, ведь она была не так давно.
Здесь надо понять - ПОЧЕМУ МЫ её упустили... - ведь какой смысл возвращать, если удержать не можем?
Страна была разрушена в результате предательства Горбачева. Есть такой миф, что СССР якобы был обречен, но это не так. На эту тему есть хорошая книга бывшего декана исторического факультета СПбГУ И. Я. Фроянова "Россия: погружение в бездну" (кстати, бывшим он стал именно после этой книги -- либералы из Университета его обвешали ярлыками и сместили). Он там очень скурпулезно, основываясь на множестве документов, воспоминаний, исторических фактов, доказывает это.

Но если бы советские люди действительно были настоящими коммунистами в своей массе, вряд ли Горбачеву удалось бы все это провернуть. На эту тему мне понравилась статья "Почему погибла советская цивилизация" http://cprf.tomsk.ru/2008/04/19/poch...ilizaciya.html. Главная мысль в ней в том, что коммунизм в СССР был неправильно понят -- как эдакий мещанский рай на земле, между тем, как еще Маркс писал, что "стремление материальному богатству ведет к духовному оскудению". Но почему, собственно, советский человек должен был не стремиться к обладанию собственностью, к богатству? Возрождение религиозности, начатое Сталиным, было на корню прервано Хрущевым, начавшим травлю на церковь. А ведь именно религии обосновывают, в чем "прелесть" нестяжательства. И кризис в обществе начался, когда, благодаря социалистической организации общества, удалось удовлетворить жизненно необходимые потребности каждого, и людям захотелось большего, и тут им уже стало неясно, зачем нужен социализм, коммунизм...
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 19:51   #10
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Я членом КПРФ не являюсь, но частенько хожу на их митинги и хочу сказать, что там очень много хороших и честных людей, которые правильно понимают ситуацию, люди готовы бороться, но пока если КПРФ и решает, то какие-то локальные вопросы...
А как эти люди хорошие и честные относятся к Богу? Не вернут ли они идеалы материализма и атеизма, если придут к власти?
СиМ вне форума  
Старый 11.03.2010, 20:03   #11
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Я членом КПРФ не являюсь, но частенько хожу на их митинги и хочу сказать, что там очень много хороших и честных людей, которые правильно понимают ситуацию, люди готовы бороться, но пока если КПРФ и решает, то какие-то локальные вопросы...
А как эти люди хорошие и честные относятся к Богу? Не вернут ли они идеалы материализма и атеизма, если придут к власти?
Если без веры в Бога быть чесным- утопия,то грош цена Светлому будущему
Старый 11.03.2010, 20:16   #12
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Меня мнение нынешних коммунистов насчет Бога интересует.
А то вдруг придут к власти и запретят верить в Бога и АЙ заодно.

Последний раз редактировалось СиМ, 11.03.2010 в 20:17.
СиМ вне форума  
Старый 11.03.2010, 20:52   #13
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Меня мнение нынешних коммунистов насчет Бога интересует.
А то вдруг придут к власти и запретят верить в Бога и АЙ заодно.
Вроде Зюганова в церквии видел. Или ошибаюсь?
Старый 11.03.2010, 20:57   #14
Liza

Цитата:
Вроде Зюганова в церквии видел. Или ошибаюсь?
Да он там постоянно зависает.
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 20:56   #15
Liza

Цитата:
В КПРФ много верующих, особенно молодежь, насаждать атеизм там никто не собирается. Впрочем, мнения разные есть, но в целом руководство партии даже чересчур лояльно к РПЦ, имхо.

В Питере и некоторых областях вещает радио-газета Слово http://www.radioslovo.ru/index.html -- нам нем вообще коммунисты и православные "спелись".
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 20:13   #16
Пандора

Цитата:
В общем, есть множество людей, которые видят, что страна уничтожается, готовы бороться. Вопрос, как их организовать...
Вы все хотите бороться, хотите потрясений для других, чтобы другие увидели и т.д.
Как организовать?
У каждого есть свои мечты, свои желания.
Кто-то у с удовольствием организует спорт-школу, кто-то вечера научных лекций, кто-то "домашний детский сад", кто-то школу танцев, кто-то рисовальный кружок.
Вот так и организовать.
А все интернет -призывы к потрясениям аукаются либо природными катаклизмами, либо автомобильными авриями типа "домино", как сегодня в Чили и Казани.
===========
Я уже несколько раз пишу, что хватит желать потрясений для страны и народа, нужно умножать радость и делиться радостью и дарить радость, тогда каждому станет легче утвердить в себе энергии Нового Мира и появятся реальные дела на физическом плане, а пока одни "землетрУсы"
Пандора вне форума  
Старый 11.03.2010, 21:30   #17
Liza

Цитата:
Вы все хотите бороться, хотите потрясений для других, чтобы другие увидели и т.д.
Как организовать?
У каждого есть свои мечты, свои желания.
Кто-то у с удовольствием организует спорт-школу, кто-то вечера научных лекций, кто-то "домашний детский сад", кто-то школу танцев, кто-то рисовальный кружок.
Вот так и организовать.
А все интернет -призывы к потрясениям аукаются либо природными катаклизмами, либо автомобильными авриями типа "домино", как сегодня в Чили и Казани.
===========
Я уже несколько раз пишу, что хватит желать потрясений для страны и народа, нужно умножать радость и делиться радостью и дарить радость, тогда каждому станет легче утвердить в себе энергии Нового Мира и появятся реальные дела на физическом плане, а пока одни "землетрУсы"
Бабушка, мы хотим не потрясений, а изменения ситуации в стране в целом. Пока Вы занимаетесь рисованием с 15-ю человеками, тысячи молодых людей умирают от наркотиков, миллионы молодых душ развращаются с помощью СМИ, люди, лишенные работы, спиваются, вымирают целые деревни, миллионы влачат нищенское существование, пожилые люди стоят с протянутой рукой и ищут еду в мусорках, с недавних пор еще у населения, доведенного до нищеты, стали за эту нищету отбирать их собственных детей (см. мой пост про ювенальную юстицию). Но нас это не касается, мы будем дарить друг другу радость, рисовать натюрморты и играть в бадминтон... Надо менять систему, чтобы, в частности, все дети имели возможность заниматься в бесплатных в кружках и спортшколах, как это было в СССР, чтобы они не курили, не наркоманили, не делали аборты уже в школьном возрасте, чтобы жили дома с родителями, а не в детдомах (сейчас сирот больше, чем после ВОВ, если не знаете)...
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 22:46   #18
Пандора

Цитата:
Но нас это не касается, мы будем дарить друг другу радость, рисовать натюрморты и играть в бадминтон... Надо менять систему, чтобы, в частности, все дети имели возможность заниматься в бесплатных в кружках и спортшколах, как это было в СССР, чтобы они не курили, не наркоманили, не делали аборты уже в школьном возрасте, чтобы жили дома с родителями, а не в детдомах (сейчас сирот больше, чем после ВОВ, если не знаете)...
Давайте разбираться долго и нудно.
Чтобы менять систему, отлаженную веками, нужно начать с собственных эмоций.
ТОгда, к Вашей ауре на свет Вашего сердца, как к магниту начнут притягиваться лучшие энергии и возможности.
Тогда, каждое Ваше слово будет не криком на тему : "Все, сюда, бегом, прыжками, срочно рушим, то что есть, и ничего взамен сделать не умеем", а конретным советом или предложением.
===============
Вас когда либо насильно заставляли быть светлой, белой и пушистой, вежливой и скромной?
Когда испытаете это на себе, то поймете, что любой вид насилия есть насилие над человеческой волей. Нельзя к Свету тянуть насильно. Никого. Каждому человеку дана свобода выбора воли.
Нужно утверждать культуру, сначала в себе, в своей семье, на своей улице.
Поймите, что Свет это тонкая энергия, и если человек к ней внутренне не готов, то она его сжигает. Даже простое освещение, когда оно в избытке делает глазам больно до потери зрения.
=============
"Власть дается победителю в духе" когда поймете о чем эта фраза, тогда поймете, что нужно не следствия устранять, а создавать новые причины, которые приведут к новым , положительным следствиям. Да, это трудно любить, трудно не сорваться в крик и истерику, но нужно и мы все к этому будем вынуждены прийти и придем. Просто кто-то чуть раньше, а кто-то чуть позже и в итоге создадим условия, где люди уважают друг друга и не стремятся уничтожить, где невозможно и не хочется всего того, что ведет человека к деградации, НО! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, ЧТОБЫ В СЕРДЦАХ НАШИХ СИЯЛА ЛЮБОВЬ!
=============
НЕНАВИСТЬ ПОБЕЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ И НИКАК ИНАЧЕ
Пандора вне форума  
Старый 11.03.2010, 23:11   #19
Liza

Цитата:
Давайте разбираться долго и нудно.
Чтобы менять систему, отлаженную веками, нужно начать с собственных эмоций.
ТОгда, к Вашей ауре на свет Вашего сердца, как к магниту начнут притягиваться лучшие энергии и возможности.
Тогда, каждое Ваше слово будет не криком на тему : "Все, сюда, бегом, прыжками, срочно рушим, то что есть, и ничего взамен сделать не умеем", а конретным советом или предложением.
===============
Вас когда либо насильно заставляли быть светлой, белой и пушистой, вежливой и скромной?
Когда испытаете это на себе, то поймете, что любой вид насилия есть насилие над человеческой волей. Нельзя к Свету тянуть насильно. Никого. Каждому человеку дана свобода выбора воли.
Нужно утверждать культуру, сначала в себе, в своей семье, на своей улице.
Поймите, что Свет это тонкая энергия, и если человек к ней внутренне не готов, то она его сжигает. Даже простое освещение, когда оно в избытке делает глазам больно до потери зрения.
=============
"Власть дается победителю в духе" когда поймете о чем эта фраза, тогда поймете, что нужно не следствия устранять, а создавать новые причины, которые приведут к новым , положительным следствиям. Да, это трудно любить, трудно не сорваться в крик и истерику, но нужно и мы все к этому будем вынуждены прийти и придем. Просто кто-то чуть раньше, а кто-то чуть позже и в итоге создадим условия, где люди уважают друг друга и не стремятся уничтожить, где невозможно и не хочется всего того, что ведет человека к деградации, НО! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, ЧТОБЫ В СЕРДЦАХ НАШИХ СИЯЛА ЛЮБОВЬ!
=============
НЕНАВИСТЬ ПОБЕЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ И НИКАК ИНАЧЕ
Бабушка, представьте, идет война, Ваших сограждан убивают, Родина на грани уничтожения, и завоеватели суть земные представители темной иерархии. А ведь это и есть наша ситуация. Но Вы призываете: не надо сражаться, надо работать со своими эмоциями, не надо никого тянуть насильно к свету (а кто предлагает насильно тянуть к свету?), надо притягивать своей аурой лучшие энергии и т.д. и ждать, когда результат проявит себя. Представьте, если бы в реальную войну люди не сражались, а сидели и над своими аурами работали, чтобы нужные энергии притянуть. А ведь сейчас и есть война, просто невидимая. Никто не спорит, что надо работать над собой, но это только часть дела. В ситуации войны нужно давать отпор врагу, а не пассивно заниматься саморазвитием и окультуриванием прилежащей территории.
Liza вне форума  
Старый 11.03.2010, 23:21   #20
Пандора

Цитата:
Бабушка, представьте, идет война,
Я НЕ ХОЧУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВОЙНУ! НИКАКУЮ!
Цитата:
Но Вы призываете: не надо сражаться, надо работать со своими эмоциями
А моежт быть я в чем-то права? Попробуйте не сражаться, попробуйте Светить своим сердцем, тогда поймете, что за Вашей спиной Иерархия Света, тогда и эмоции сойдут на нет.
Цитата:
А ведь сейчас и есть война, просто невидимая
Я живу на территории, где ненавидят русских. И для меня эту невидимую войну представлять не нужно - я живу в ней и победить в ней можно только став человечным и любую ненависть можно победить только Светлой силой духа.
Попробуйте дистанционно дарить любовь своего сердца всем наркоманам, которых Вы лично знаете. И это будет практика , а не интернет призыв к свержению власти, которая имеет усиленные внутренние войска.

Последний раз редактировалось Пандора, 11.03.2010 в 23:22.
Пандора вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: