| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2010, 16:16 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Я нигде не говорил, что Россия должна стремиться к западной сытости. Я за общину обеими руками, в которой не должно быть бедных и богатых. Смысла нет распрастраняться на эту тему. В А.Й. всё это есть. Но хоть раз за 10 последних лет у Путина или Медведева прозвучало это слово, или его аналог...? Все эти годы я слышал только одно - рыночная экономика, саморегулирующийся рынок, и т.п., Россия с этого пути не свернет. Пока капиталистические рыночные механизмы не привели к тому, что имеем.Но это только начало. Чем мы сейчас можем гордиться? Чего мы добились за последние 10 лет? Удалось избежать развала России, пожалуй один из немногих плюсов. Но положение дел на южных окраинах (Северный Кавказ) наводит на иные размышления. Экстремизм в Северо-Кавказких республиках набирает обороты на фоне нечегонеделания государства в социально-экономической сфере. Можно постоянно "мочить террористов в сортире", но проблему таким образом не решить. Чем можно гордиться? | Да, это не Ленин. Но путь Ленина на данном этапе не приемлем. Это всё не хорошо. Но если бы Путин не остановил развал именно мягким путём "рыночной экономики", то сейчас уже России вообще бы не было. Любая силовая попытка в 2000 году и были бы отдельные княжества среднеазиатские, была бы страна Якутия и много много других чисто бандитских само провозглашённых республик - регионов. К чему, кстати и ведут "революционеры". У тебя есть реальное предложение, как бороться с экстремизмом? Можешь предложить, как решить проблему? Что делать, если народ сам хочет воровать, жить на дивиденды и при этом хочет иметь честное управление? Прежде чем ругать Путина, предложи другого. Нет? Тогда к чему протесты? Помочь Берёзе? Цитата: Сообщение от Landre МВД, да и вся правоохранительная система развалена. Можете почитать спец. сайты, а можете поверить мне, как 18 лет отдавшему правоохранительной службе. В армии положение дел немногим лучше. | Развалено всё было до Путина, он получил полностью коррумпированную систему. И сейчас, он как может, выравнивает этот перекос. Последние реформы это подтверждают. Нельзя такую систему взять и заменить за год - некем. Он пытается сделать ставку на молодёжь, но она придёт только лет через десять. В идеале, процесс мог бы ускорить только аппарат по съёмке ауры. Но кто же его пропустит к правительству, все изыскания будут угроблены на уровне разработки проекта. Цитата: Сообщение от Landre Ах да, можно гордиться тем, что Россия 2-я по количеству миллиардеров. Зачем тогда Вождь, если он ничего не может (или не хочет) сделать, что должно быть согласно А.Й.? Мы - простые люди мешаем? Но должны же быть обоюдные усилия, в конце-концов? Верхи не могут, или низы не хотят...? Или наоборот. Можно бесконечно рассуждать на эту тему. Каждый из нас может, каждый из нас должен... Я нашел свое место в жизни, стараюсь честно выполнять свой гражданский долг. Что я еще могу сделать? Я верил Путину, верил Медведеву, но плоды их деятельности таковы, что считаю - это не вожди грядущей России. Хотя и несомненно то, что их неоднозначная деятельность здорово встряхнула Россию в духовном смысле. | Путин не Вождь, не надо этого от него требовать. Путин правитель, но абсолютно честный. Вождь ведёт к новому. Но что бы появилось новое, старое должно быть уничтожено, причём заметь, не насильственным путём и это практически не возможно. Думаю, что он просто пытается удержать страну в момент гибели капитализма и прекрасно понимает, что скоро всем мало не покажется. А Вождя надо заслужить. Какие сами - такие сани. Последний раз редактировалось adonis, 22.02.2010 в 16:21. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |