| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2010, 15:36 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Я нигде не говорил, что Россия должна стремиться к западной сытости. Я за общину обеими руками, в которой не должно быть бедных и богатых. Смысла нет распрастраняться на эту тему. В А.Й. всё это есть. Но хоть раз за 10 последних лет у Путина или Медведева прозвучало это слово, или его аналог...? Все эти годы я слышал только одно - рыночная экономика, саморегулирующийся рынок, и т.п., Россия с этого пути не свернет. Пока капиталистические рыночные механизмы не привели к тому, что имеем. Но это только начало. Чем мы сейчас можем гордиться? Чего мы добились за последние 10 лет? Удалось избежать развала России, пожалуй один из немногих плюсов. Но положение дел на южных окраинах (Северный Кавказ) наводит на иные размышления. Экстремизм в Северо-Кавказких республиках набирает обороты на фоне нечегонеделания государства в социально-экономической сфере. Можно постоянно "мочить террористов в сортире", но проблему таким образом не решить. Чем можно гордиться? МВД, да и вся правоохранительная система развалена. Можете почитать спец. сайты, а можете поверить мне, как 18 лет отдавшему правоохранительной службе. В армии положение дел немногим лучше. Ах да, можно гордиться тем, что Россия 2-я по количеству миллиардеров. Зачем тогда Вождь, если он ничего не может (или не хочет) сделать, что должно быть согласно А.Й.? Мы - простые люди мешаем? Но должны же быть обоюдные усилия, в конце-концов? Верхи не могут, или низы не хотят...? Или наоборот. Можно бесконечно рассуждать на эту тему. Каждый из нас может, каждый из нас должен... Я нашел свое место в жизни, стараюсь честно выполнять свой гражданский долг. Что я еще могу сделать? Я верил Путину, верил Медведеву, но плоды их деятельности таковы, что считаю - это не вожди грядущей России. Хотя и несомненно то, что их неоднозначная деятельность здорово встряхнула Россию в духовном смысле. Последний раз редактировалось Landre, 22.02.2010 в 15:45. | | | 22.02.2010, 15:56 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Ну вот еще некоторые размышления о плодах деятельности Света и тьмы. Петр и Ленин были разрушителями или созидателями? Разрушителями старого отжившего мира и строителями нового. Причем за короткое время. Через боль, кровь и страдания... Таковы Огненные Строители. Кто-же современные вожди? Максимум, что они делают, сохраняют капиталистические завоевания 90-х годов. | | | 22.02.2010, 16:16 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Я нигде не говорил, что Россия должна стремиться к западной сытости. Я за общину обеими руками, в которой не должно быть бедных и богатых. Смысла нет распрастраняться на эту тему. В А.Й. всё это есть. Но хоть раз за 10 последних лет у Путина или Медведева прозвучало это слово, или его аналог...? Все эти годы я слышал только одно - рыночная экономика, саморегулирующийся рынок, и т.п., Россия с этого пути не свернет. Пока капиталистические рыночные механизмы не привели к тому, что имеем.Но это только начало. Чем мы сейчас можем гордиться? Чего мы добились за последние 10 лет? Удалось избежать развала России, пожалуй один из немногих плюсов. Но положение дел на южных окраинах (Северный Кавказ) наводит на иные размышления. Экстремизм в Северо-Кавказких республиках набирает обороты на фоне нечегонеделания государства в социально-экономической сфере. Можно постоянно "мочить террористов в сортире", но проблему таким образом не решить. Чем можно гордиться? | Да, это не Ленин. Но путь Ленина на данном этапе не приемлем. Это всё не хорошо. Но если бы Путин не остановил развал именно мягким путём "рыночной экономики", то сейчас уже России вообще бы не было. Любая силовая попытка в 2000 году и были бы отдельные княжества среднеазиатские, была бы страна Якутия и много много других чисто бандитских само провозглашённых республик - регионов. К чему, кстати и ведут "революционеры". У тебя есть реальное предложение, как бороться с экстремизмом? Можешь предложить, как решить проблему? Что делать, если народ сам хочет воровать, жить на дивиденды и при этом хочет иметь честное управление? Прежде чем ругать Путина, предложи другого. Нет? Тогда к чему протесты? Помочь Берёзе? Цитата: Сообщение от Landre МВД, да и вся правоохранительная система развалена. Можете почитать спец. сайты, а можете поверить мне, как 18 лет отдавшему правоохранительной службе. В армии положение дел немногим лучше. | Развалено всё было до Путина, он получил полностью коррумпированную систему. И сейчас, он как может, выравнивает этот перекос. Последние реформы это подтверждают. Нельзя такую систему взять и заменить за год - некем. Он пытается сделать ставку на молодёжь, но она придёт только лет через десять. В идеале, процесс мог бы ускорить только аппарат по съёмке ауры. Но кто же его пропустит к правительству, все изыскания будут угроблены на уровне разработки проекта. Цитата: Сообщение от Landre Ах да, можно гордиться тем, что Россия 2-я по количеству миллиардеров. Зачем тогда Вождь, если он ничего не может (или не хочет) сделать, что должно быть согласно А.Й.? Мы - простые люди мешаем? Но должны же быть обоюдные усилия, в конце-концов? Верхи не могут, или низы не хотят...? Или наоборот. Можно бесконечно рассуждать на эту тему. Каждый из нас может, каждый из нас должен... Я нашел свое место в жизни, стараюсь честно выполнять свой гражданский долг. Что я еще могу сделать? Я верил Путину, верил Медведеву, но плоды их деятельности таковы, что считаю - это не вожди грядущей России. Хотя и несомненно то, что их неоднозначная деятельность здорово встряхнула Россию в духовном смысле. | Путин не Вождь, не надо этого от него требовать. Путин правитель, но абсолютно честный. Вождь ведёт к новому. Но что бы появилось новое, старое должно быть уничтожено, причём заметь, не насильственным путём и это практически не возможно. Думаю, что он просто пытается удержать страну в момент гибели капитализма и прекрасно понимает, что скоро всем мало не покажется. А Вождя надо заслужить. Какие сами - такие сани. Последний раз редактировалось adonis, 22.02.2010 в 16:21. | | | 22.02.2010, 18:44 | #4 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Прежде чем ругать Путина, предложи другого. Нет? Тогда к чему протесты? Помочь Берёзе? | Поддерживаете известный метод манипуляций сознанием: что бы приняли не выгодный вариант, предложи ещё более не выгодный. Только когда народ России поймет, что его сделали гражданами страны - сырьевого придатка мировой экономики, у которого отняли уважение к самим себе. Разрушили армию, переработав её во внутренние войска, направленные на подавление недовольства граждан. Уничтожили сельское хозяйство, что бы Россия не могла самостоятельно себя прокормить, а меняла нефть, газ, металлы на американские окорочка и голландскую картошку и т.д. и т.п.. Вот тогда станет возможно появление лидера, который будет служить интересам своей страны, а не мировому закулисью. Но за этого лидера должен будет бороться сам народ, а не принимать сладкую конфетку из телевизора. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от adonis Я понимаю ваши намёки, но нельзя ли поконкретнее, кем именно назначен или какой системой назначен? | Разные люди, называют её по разному, а я назову - мировым закулисьем. Естественно окрашено оно, в Тёмные цвета, и главный интерес - деньги и власть. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 22.02.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.02.2010, 19:45 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Всё любительство к красивой и сытной жизни и заглядывание в сторону запада идёт ещё с советских времён. Вспомните,кто из нас из подполы не доставал тряпки и всё западное?Даже сами ,кто препятствовал такому положению в народе и те пользовались западным,только через берёзку. Так что же вы хотите нынче? Интересно то ,что ничем угодить невозможно  . Тут уж действительно становится жаль владыкам судеб  . Не хотелось бы оказаться на их месте. В любом случае проклятия. Как вы все забываете,что сегодняшняя реальность есть причина в прошлом. Уверяю вас,не имеет значения ,правители берут или их назначают на трон,но это место всегда отвечает чаяням большинства не слов а внутренней сути народа,которую и мудрецы вряд ли заметят. Но Космический закон свободного волеизъявления выполняется безприкословно. Если большинство возжелает своей внутренней сутью наизшим желаниям,то сатана сядет на трон. Судя по результатам этих исследований ,лично я сомневаюсь ,что изменения в лучшую сторону в будущем,если конечно Небеса не взбунтуются. Согласитесь,что такое сознание далеко от революционного. Цитата: Кризис изменил отношение значительной части населения развитых стран к деньгам. Шесть из десяти опрошенных признались, что деньги теперь для них значат больше, чем до кризиса. Россияне, наряду с корейцами и японцами, оказались одними из самых алчных. Мировой финансовый кризис заставил людей по всему миру экономить и, соответственно, больше ценить хруст банкнот и звон монет, выяснили социологи по результатам проведенного компаниями Reuters и Ipsos исследования. По итогам опроса 24 тыс. человек в 23 развитых странах, в том числе и России, стало ясно, что в целом увеличилось число людей, желающих во что бы то ни стало заработать состояние и ставящих деньги на одно из первых мест среди жизненных ценностей. Так, 65% процентов опрошенных отметили, что теперь деньги для них значат больше, чем в докризисные времена. При этом выяснилось, что женщины практически не отстают от мужчин в алчности: среди представительниц слабого пола любительниц денег нашлось 64% (у мужчин этот показатель составляет 65%). В то же время женщины менее склонны считать деньги универсальным показателем успеха, которого человек добился в жизни. Если среди мужчин таких 47%, то среди женщин — 40%. Что касается различий отношения разных возрастных групп к этому вопросу, то тут явный перевес на стороне молодежи. В среднем практически трое из четырех (71%) человек младше 35 лет полагают, что они лучше осознали ценность денег. Для людей в возрасте от 35 до 54 лет этот показатель составил 61%, а для тех, кто старше 54 лет, 51%. В списке стран, жители которых больше всех любят деньги, Россия оказалась на пятом месте. Среди россиян 72% граждан считают, что с начала кризиса стали трепетнее относиться к деньгам. Кроме того, в России главным показателем успеха каждый второй (45%) считает количество заработанных денег. Превзошли же россиян в алчности жители следующих стран: 1. Южная Корея — 84% стали больше ценить деньги, 69% считают материальное благополучие главным показателем успеха; 2. Япония — 84% и 63% соответственно; 3. Китай — 84%, 69%; 4. Индия — 78%, 67%. Легче же всего к деньгам относятся жители нижеприведенных стран: 1. Нидерланды — 50%, 29%; 2. Мексика — 52%, 28%; 3. Германия — 54%, 33%; 4. Швеция — 55%, 28%; 5. Британия — 56%, 33%. | Недаром сказано: Цитата: Екклесиаст (гл. 3): "Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное. Время убивать, и время врачевать, время разрушать, и время строить. Время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Что пользы работающему от того, над чем он трудится? Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том" | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 22.02.2010 в 19:46. | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 22.02.2010, 22:55 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от gog Всё любительство к красивой и сытной жизни и заглядывание в сторону запада идёт ещё с советских времён. Вспомните,кто из нас из подполы не доставал тряпки и всё западное?Даже сами ,кто препятствовал такому положению в народе и те пользовались западным,только через берёзку. Так что же вы хотите нынче? Интересно то ,что ничем угодить невозможно. Тут уж действительно становится жаль владыкам судеб. Не хотелось бы оказаться на их месте. В любом случае проклятия. Как вы все забываете,что сегодняшняя реальность есть причина в прошлом. Уверяю вас,не имеет значения ,правители берут или их назначают на трон,но это место всегда отвечает чаяням большинства не слов а внутренней сути народа,которую и мудрецы вряд ли заметят. Но Космический закон свободного волеизъявления выполняется безприкословно. Если большинство возжелает своей внутренней сутью наизшим желаниям,то сатана сядет на трон. Судя по результатам этих исследований ,лично я сомневаюсь ,что изменения в лучшую сторону в будущем,если конечно Небеса не взбунтуются. Согласитесь,что такое сознание далеко от революционного. | Абсолютно верно. Алчность народа не предполагает приход Вождя. Не заслужили, все хотят халявы. Лучше не будет. Хуже могло быть. И низкий поклон тому правителю, который всё это смог удержать в равновесии. Падайте в ноги Путину за то, что ещё существует эта страна. Но удел толпы кусать руку дающую и кричать "Распни его!" | | | 22.02.2010, 23:43 | #7 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Падайте в ноги Путину за то, что ещё существует эта страна. Но удел толпы кусать руку дающую и кричать "Распни его!" | Уважаемый, если Вам он так мил, забирайте его в свою страну, и падайте хоть в ноги, хоть куда. А, мне, уж простите, хочется что бы моя страна была свободна, и что бы русский народ не был быдлом, а был хозяином своей страны. Градус спора накалялся  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 22.02.2010, 22:35 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй Разные люди, называют её по разному, а я назову - мировым закулисьем. Естественно окрашено оно, в Тёмные цвета, и главный интерес - деньги и власть. | Для закулисья лучше Ельцина был бы только Ходорковский, к чему дело и шло. И только Путин помешал, он у них стал как кость в горле. Один. Все остальные возможные кандидаты закулисье устроили бы. И сейчас вы работаете именно на это самое закулисье. Если вы не можете разбираться в людях, то хотя бы смотрели на врагов, они покажут кто есть кто. Вы сейчас стоите в одной шеренге с Берёзой и Гусём, и со всеми остальными, кого он успел снять. | | | 22.02.2010, 22:36 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй Разные люди, называют её по разному, а я назову - мировым закулисьем. Естественно окрашено оно, в Тёмные цвета, и главный интерес - деньги и власть. | Для закулисья лучше Ельцина был бы только Ходорковский, к чему дело и шло. И только Путин помешал развалу страны, он у них стал как кость в горле. Один. Все остальные возможные кандидаты закулисье устроили бы. И сейчас вы работаете именно на это самое закулисье. Если вы не можете разбираться в людях, то хотя бы смотрели на врагов, они покажут кто есть кто. Вы сейчас стоите в одной шеренге с Берёзой и Гусём, и со всеми остальными, кого он успел снять. | | | 22.02.2010, 23:30 | #10 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Разные люди, называют её по разному, а я назову - мировым закулисьем. Естественно окрашено оно, в Тёмные цвета, и главный интерес - деньги и власть. | Для закулисья лучше Ельцина был бы только Ходорковский, к чему дело и шло. И только Путин помешал развалу страны, он у них стал как кость в горле. Один. Все остальные возможные кандидаты закулисье устроили бы. И сейчас вы работаете именно на это самое закулисье. Если вы не можете разбираться в людях, то хотя бы смотрели на врагов, они покажут кто есть кто. Вы сейчас стоите в одной шеренге с Берёзой и Гусём, и со всеми остальными, кого он успел снять. | Если Вы не можете разбираться в спектакле, который перед Вами разыгрывают, то тогда конечно будете наивно верить что Путин один победил всех. Хотя Ваш тон не располагает к дискуссии, и явно не захотите меня услышать, пару слов добавлю. Полуживого Ельцина уже было не переизбрать, нужна была замена. Да и курс с разрушения старой страны, нужно было менять на постройку четко работающей колонии. Вот и был выведен на арену, эдакий герой, показавшей "кузькину мать" террористам и олигархам. Как этот грандиозный спектакль делался, отдельная история. Но сделано всё было профессионально, коль большинство питающихся "молоком" СМИ свято верят в то, что верите Вы. И один из приёмов, вложить часть правды в уста Березовского и ему подобных, что бы пытающихся увидеть правду, ставили в одну шеренгу с ними. P.S. Тут на днях,по ТВ прошёл ряд сюжетов, где А. Собчака, выдавали за человека стремившегося сохранить СССР.  Может Вы там, за границей, в это и поверите. Но у меня правление Питером, и прочая деятельность, этого персонажа проходила на глазах. Пытались убедить в этом нас Путин с Медведевым. Заодно Путин рассказал, что именно Собчак научил его не врать. К администрации. Если мои посты в этой теме, по вашему мнению, через чур для форума, то смело удаляйте, претензий не буду иметь. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 22.02.2010, 20:27 | #11 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Развалено всё было до Путина, он получил полностью коррумпированную систему. И сейчас, он как может, выравнивает этот перекос. Последние реформы это подтверждают. | Да, конечно и до Путина была коррупция, но при нем, и более того (крамола), благодаря ему и его команде, она приобрела чудовищные размеры. И как они наверху могут что-то выровнять, если они ее создали такой, если в коррупции погрязли в большей степени именно высшие эшелоны власти от ... до депутатов ГД? Как коррупционеры могут победить коррупцию? Вопрос, в большей степени риторический, я не знаю на него ответа, и не знаю, что получится из затеи этих пустозвонов. Хотя бороться надо безусловно, безжалостно и принципиально. Лучше кнута (уголовный кодекс) и пряника (высокого уровня зар.платы) ничего не придумали. Но сомневаюсь, что у ДАМ и ВВП с их послушной ЕР (тоже самое КПСС, ничем не лучше) в действительно есть желание и воля что-то изменить. | | | 22.02.2010, 22:46 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre И как они наверху могут что-то выровнять, если они ее создали такой, если в коррупции погрязли в большей степени именно высшие эшелоны власти от ... до депутатов ГД? Как коррупционеры могут победить коррупцию? Вопрос, в большей степени риторический, я не знаю на него ответа, и не знаю, что получится из затеи этих пустозвонов.. | У вас хоть один факт создания коррупции именно Путиным? Вы не знаете как бороться с экстремизмом, но выдвигаете претензии тому, кто остановил кровопролития. Вы не знаете как бороться с коррупцией, но выдвигаете претензии и называете пустозвонами тех, кто пытается изменить ситуацию. Предложите полный звон! Он тоже знает о поголовной коррупции, но в отличии от других понимает, что заменить всё управление страной одним махом невозможно. Будет хаос и гражданская война. Но он пытается. И те, кого он успевает выбросить от кормушки и пытаются создать революцию - вашими руками, что бы самим вернуться. | | | 22.02.2010, 22:52 | #13 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Landre И как они наверху могут что-то выровнять, если они ее создали такой, если в коррупции погрязли в большей степени именно высшие эшелоны власти от ... до депутатов ГД? Как коррупционеры могут победить коррупцию? Вопрос, в большей степени риторический, я не знаю на него ответа, и не знаю, что получится из затеи этих пустозвонов.. | У вас хоть один факт создания коррупции именно Путиным? Вы не знаете как бороться с экстремизмом, но выдвигаете претензии тому, кто остановил кровопролития. Вы не знаете как бороться с коррупцией, но выдвигаете претензии и называете пустозвонами тех, кто пытается изменить ситуацию. Предложите полный звон! Он тоже знает о поголовной коррупции, но в отличии от других понимает, что заменить всё управление страной одним махом невозможно. Будет хаос и гражданская война. Но он пытается. И те, кого он успевает выбросить от кормушки и пытаются создать революцию - вашими руками, что бы самим вернуться. | Вы слушаете только себя. Никаких фактов Вам приводить не буду. Для этого нужно много написать букв о своей жизни в Системе за последние около 20 лет... Читайте в инете, анализируейте, или поживите в России для начала. | | | 22.02.2010, 23:01 | #14 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Для этого нужно много написать букв о своей жизни в Системе за последние около 20 лет.. | Я вам поверю на слово, если вы подтвердите, что за десять лет (из ваших 20) до Путина всё шло хорошо и именно он изменил ситуацию в плохую сторону? | | | 22.02.2010, 23:48 | #15 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Ох уж эта всемогущая сила СМИ... Сколько белых и пушистых превратилось в темных демонов, и наоборот... В свое время, не исключаю, правда относительно нынешних руководителей может быть еще нелицеприятнее, чем то, чем нас сегодня пичкают СМИ относительно Ленина, его сподвижников и советской истории (не без поддержки или попустительства, сами знаете, кого). Только время все расставит на свои места. | | | 22.02.2010, 23:55 | #16 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Я вам поверю на слово, если вы подтвердите, что за десять лет (из ваших 20) до Путина всё шло хорошо и именно он изменил ситуацию в плохую сторону? | Слышали о принципе: "Чтобы сделать человеку хорошо, нужно сделать ему очень больно, а потом эту боль ослабить"? Так и здесь. Сначала устроили полную разруху, а затем начали на руинах строить колониально-полицейское государство. И по расчётам граждане должны кричать "Ура!" Нас вроде кормят и поят, а нашей страной распоряжаются другие. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |