| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2010, 00:09 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara если чел-к на витке поражения=деградации, то да близость к дух.деятелю есть потеря возможностей. Но если чел-к на витке победы=эволюции, то близость есть трамплин ко всем божественным достижениям, вход в Беспредельность... Многие ученики, которые остались верны витку победы в себе, есть сами по себе гарантия и ближайшее звено на мой взгляд. Нужно ценить то, что имеем и хранить это как зеницу ока. | Опыт форума мне говорит, что тут время от времени появляются, выражаясь твоим языком, духовные деятели. В большей или меньшей степени. В принципе, вполне возможно, что многих из них сегодня просто рано как-то оценивать, сравнивать. Но то, что они на мой взгляд поднялись над обществом, что они гораздо выше среднестатистического последователя Учения - для меня очевидно. И чаще всего, они тут, на форуме, подвергаются критике....Из-за новизны взглядов, самобытности... Но, как ни странно, именно благодаря им и держится жизнь в этом нашем виртуальном доме... Вопрос к тебе, Манихара: на каком витке - поражении =деградации или победы=эволюции находится форум? Мне, Лёша, не понравилось, что ты от темы перешёл к оценке участников дискуссии. Последний раз редактировалось Migrant, 20.02.2010 в 00:12. | | | 20.02.2010, 23:37 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant тут время от времени появляются, выражаясь твоим языком, духовные деятели | термин не мой, а адониса, ему и все почести... Цитата: Сообщение от migrant на каком витке - поражении =деградации или победы=эволюции находится форум? | форум состоит из людей, а человек по выражению Будды - это процесс; поэтому и на форуме все идет по синусоиде. Сейчас возможно подъем, будем и пралайя. Все на форуме хорошо. Цитата: Сообщение от migrant Мне, Лёша, не понравилось, что ты от темы перешёл к оценке участников дискуссии. | заочно признаю; но хотелось бы конкретного док-ва. Если это было нужно, то почему бы конструктивно не высказаться. Или лучше петь, что все у нас хорошо и скиснуть от благочестия?((( __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |