| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2010, 00:01 | #301 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как дела? Цитата: Сообщение от Kenobi если уж мне приходится сюда заходить, | Зачем?  | | | 14.01.2010, 00:03 | #302 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Как дела? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Kenobi если уж мне приходится сюда заходить, | Зачем?  | ну он же сказал, что ищет одного чел-ка. Это официальная версия... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.01.2010, 07:20 | #303 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Как дела? Цитата: Сообщение от Kenobi Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Скажите Кеноби... | может быть я забыл сказать, что моей параллельной целью при попадании на этот форум, если уж мне приходится сюда заходить, является не дать втянуть себя в многостраничные переливания из пустого в порожнее, и не дать участникам паразитировать на мне и моем времени таким путем. люди паразитируют друг на друге (они называют это иначе), потому что это позволяет им тратить время, которое им некуда девать, или у них развилась зависимость, или это создает у них иллюзию занятости, или соучастия, или развлекает, или доставляет удовольствие, или что-то еще. но на это уходит очень много времени. так или иначе, они легко тратят очень много времени на пустые занятия, и желают втянуть в них окружающих. я нахожу такую трату времени вредной. поэтому даже если я появляюсь и высказываюсь, моим приоритетом является не позволить втянуть себя в подобные "обсуждения". впечатлительные люди могут назвать их "энергетическим вампиризмом", я называю их паразитизмом. p.s. источник конфликтов - миссионерство. причина миссионерства - захват территории. | Ничего хорошего я от вас не ожидал, но вы переплюнули мои ожидания...  . Это значит, что вы мне не ответите...Чтож..не буду вовлекать вас в свои паразитические поползновения.... Я по наивности считал, что если человек, озвучивает на форуме свое мнение по какому-то вопросу, то его можно и спросить о чем-то.....Видно ошибался... Хотя...зайти...вызвать негатив - тоже своего рода вампиризм..или как вы там назвали....? Навязать необоснованное мнение, безапеляционно, без аргументации - миссионерство... ? Заходы для "поиска товарища" и попутное вразумление- захват територии....? Все..все..больше не обращусь...ищите товарища дальше..  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 20.02.2010, 00:09 | #304 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara если чел-к на витке поражения=деградации, то да близость к дух.деятелю есть потеря возможностей. Но если чел-к на витке победы=эволюции, то близость есть трамплин ко всем божественным достижениям, вход в Беспредельность... Многие ученики, которые остались верны витку победы в себе, есть сами по себе гарантия и ближайшее звено на мой взгляд. Нужно ценить то, что имеем и хранить это как зеницу ока. | Опыт форума мне говорит, что тут время от времени появляются, выражаясь твоим языком, духовные деятели. В большей или меньшей степени. В принципе, вполне возможно, что многих из них сегодня просто рано как-то оценивать, сравнивать. Но то, что они на мой взгляд поднялись над обществом, что они гораздо выше среднестатистического последователя Учения - для меня очевидно. И чаще всего, они тут, на форуме, подвергаются критике....Из-за новизны взглядов, самобытности... Но, как ни странно, именно благодаря им и держится жизнь в этом нашем виртуальном доме... Вопрос к тебе, Манихара: на каком витке - поражении =деградации или победы=эволюции находится форум? Мне, Лёша, не понравилось, что ты от темы перешёл к оценке участников дискуссии. Последний раз редактировалось Migrant, 20.02.2010 в 00:12. | | | 20.02.2010, 09:52 | #305 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от manihara если чел-к на витке поражения=деградации, то да близость к дух.деятелю есть потеря возможностей. Но если чел-к на витке победы=эволюции, то близость есть трамплин ко всем божественным достижениям, вход в Беспредельность... Многие ученики, которые остались верны витку победы в себе, есть сами по себе гарантия и ближайшее звено на мой взгляд. Нужно ценить то, что имеем и хранить это как зеницу ока. | Опыт форума мне говорит, что тут время от времени появляются, выражаясь твоим языком, духовные деятели. В большей или меньшей степени. В принципе, вполне возможно, что многих из них сегодня просто рано как-то оценивать, сравнивать. Но то, что они на мой взгляд поднялись над обществом, что они гораздо выше среднестатистического последователя Учения - для меня очевидно. И чаще всего, они тут, на форуме, подвергаются критике....Из-за новизны взглядов, самобытности... Но, как ни странно, именно благодаря им и держится жизнь в этом нашем виртуальном доме... | Я этот текст разместил здесь, в этой теме. Здесь он и будет. Ибо опираюсь на правила форума Цитата: О "МОНОПОЛИИ НА ИСТИНУ" Работа на форуме подразумевает равенство участников в выражении своего мнения по тому или иному вопросу, если это мнение и способ его выражения соответствуют этическим нормам работы форума и его регламентам. | | | | 20.02.2010, 10:08 | #306 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ К вышесказанному хочу добавить, что отношу к таким духовным деятелям (термин Манихары) тех, кто реально работал и продолжает творить для общества. Среди особо заметных духовных деятелей форума - Ким Киуру, Истин, Кайвасату, Восток, Ниннику, Адонис... Есть и другие, чьи дела уже заметны и в их деятельности уже пробуждается Дух, то начало, которое объединяет их с Братством, Надземным и всё менее с мнением земных сообществ. В этом, пожалуй, и есть всё противоречие. Последний раз редактировалось Migrant, 20.02.2010 в 10:12. | | | 20.02.2010, 14:00 | #307 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant Среди особо заметных духовных деятелей форума | Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. Словно яд в красивой упаковке. Вроде бы и мнение не противоречит моему, а словно обмазал им. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.02.2010, 14:07 | #308 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. Словно яд в красивой упаковке. | А я думал, что такое ощущение только у меня  | | | 20.02.2010, 15:05 | #309 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Среди особо заметных духовных деятелей форума | Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. Словно яд в красивой упаковке. Вроде бы и мнение не противоречит моему, а словно обмазал им. | А предположить нечто более неядовитое невозможно? Кстати, причина банальна. Дар, в духе своей технологии обрубать и перемещать тексты куда захотела его левая нога, переместил и мой пост с ответом Манихаре в другую тему: "Немного о форуме", ( http://forum.roerich.info/showthread...F2%E8%F0%EC%EE ). Дескать все "духовные деятели" в моём понимании - это люди типа забаненного Серёги Белякова. Может со стороны и глупо смотрятся мои перечисления, но это ответ Дару. Прямой ответ. С конкретным перечислением конкретных имён... Кстати, если присмотреться, то Манихаре я так и писал: Цитата: "В принципе, вполне возможно, что многих из них сегодня просто рано как-то оценивать, сравнивать. Но то, что они на мой взгляд поднялись над обществом, что они гораздо выше среднестатистического последователя Учения - для меня очевидно." | Впрочем, полагаю, что и этот пост удалят или переместят. Таковы нынче технологии на форуме. Женя, хотелось бы извинений. Не просто добрых мыслей, а конкретных, записанных. Последний раз редактировалось Migrant, 20.02.2010 в 15:13. | | | 20.02.2010, 23:37 | #310 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant тут время от времени появляются, выражаясь твоим языком, духовные деятели | термин не мой, а адониса, ему и все почести... Цитата: Сообщение от migrant на каком витке - поражении =деградации или победы=эволюции находится форум? | форум состоит из людей, а человек по выражению Будды - это процесс; поэтому и на форуме все идет по синусоиде. Сейчас возможно подъем, будем и пралайя. Все на форуме хорошо. Цитата: Сообщение от migrant Мне, Лёша, не понравилось, что ты от темы перешёл к оценке участников дискуссии. | заочно признаю; но хотелось бы конкретного док-ва. Если это было нужно, то почему бы конструктивно не высказаться. Или лучше петь, что все у нас хорошо и скиснуть от благочестия?((( __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2010, 00:05 | #311 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. Словно яд в красивой упаковке. Вроде бы и мнение не противоречит моему, а словно обмазал им. | а мне приятно знать, что здесь на форуме есть такие люди, которые горят Учением и я лично за них очень рад. Рад, что Кимушка написал свою книгу новую и будет еще одна. Рад за Истина и его поиски синтеза религий))) Рад за ниннику и его работу на благо Великой нашей России, а главное за сказки, за творчетсво, за пыл и рвение))) Рад за всех удачников и хороших людей. И не флуд это, а истина этого форума, его суть. Ведь нам равняться нужно на них и не стестяняться наших дел. Так объединимся в общем деле, так прорвемся к Новой Эпохе, Новой Стране, Новой России... Так что я за искреннее сорадование успеху собрата))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 21.02.2010, 02:43 | #312 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли А я думал, что такое ощущение только у меня | Не, ребята - не согласен. Субъективные ощущения - могут быть разные... И можно даже согласится - что порой меж строк, невыявленным подтекстом можно много чего уловить. Но именно относительно этих двух ваших постов вдруг вспомнилось - не то, что входит оскверняет человека, а то что... manihara - респект - я вот тоже думаю что найти и сказать что-то позитивное, - самое порой трудное, для нас порой легче героически под танк со связкой гранат... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 21.02.2010, 08:38 | #313 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Редна Ли А я думал, что такое ощущение только у меня | Не, ребята - не согласен. Субъективные ощущения - могут быть разные... | Оценивать духовный уровень людей и их близость к Братству по их "заметности" на форуме, это не просто субъективные ощущения. Это, по моему скромному мнению, взгляд на вещи обычными земными глазами, недопускающих действенность незримого и незаметного. И при всём моём уважении ко всем перечисленным Мигрантом участников форума, всё-таки считаю такие публичные оценки, по крайней мере бестактными по отношению к другим, не заметным. Последний раз редактировалось Musiqum, 21.02.2010 в 08:43. | | | 21.02.2010, 13:36 | #314 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Редна Ли А я думал, что такое ощущение только у меня | Не, ребята - не согласен. Субъективные ощущения - могут быть разные... | Оценивать духовный уровень людей и их близость к Братству по их "заметности" на форуме, это не просто субъективные ощущения. Это, по моему скромному мнению, взгляд на вещи обычными земными глазами, недопускающих действенность незримого и незаметного. И при всём моём уважении ко всем перечисленным Мигрантом участников форума, всё-таки считаю такие публичные оценки, по крайней мере бестактными по отношению к другим, не заметным. | Ещё раз хочу уточнить, что в своём ответе Манихаре я писал: Цитата: В принципе, вполне возможно, что многих из них сегодня просто рано как-то оценивать, сравнивать. Но то, что они на мой взгляд поднялись над обществом, что они гораздо выше среднестатистического последователя Учения - для меня очевидно. | И перечисления появились только после того, как мой пост переместили в тему Сергея Белякова (Элентирмо), тем самым был дан намёк на совершенно конкретный ряд персонажей форума. Пришлось назвать тот ряд людей, которых уважал и продолжаю уважать, не взирая на некоторые трения в дискуссиях. Естественно, что список не весь, можно с десяток имён легко добавить и не промахнусь, ибо их больше. Ну и огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Честно скажу: не ожидал, растрогали. Спасибо вам. | | | 21.02.2010, 14:16 | #315 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Musiqum Оценивать духовный уровень людей и их близость к Братству по их "заметности" на форуме, это не просто субъективные ощущения. Это, по моему скромному мнению, взгляд на вещи обычными земными глазами, недопускающих действенность незримого и незаметного. | Скорее всего так. Но я немного другое хотел акцентировать - (эх - забыл ты азию  ) - о том что какой бы ни была позитивная оценка - всё лучше чем... понимаешь? Цитата: Сообщение от Musiqum всё-таки считаю такие публичные оценки, по крайней мере бестактными по отношению к другим, не заметным. | Ну, есть что-то такое, но мне думается, что тут всеже важнее акцентировать выделением смысла - самый лучший слой явления. Опять же не думаю, что не перечисленные как то обделены и более того - мне кажется не оптимальным считать что они чего-то ожидают. Не так? | | | 21.02.2010, 16:03 | #316 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Поскольку я был физически слабым, то меня вызывали всегда одним из последних. Это было вполне справедливо, но всегда весьма унизительно. Всегда с отвращением ожидал неизбежность повторения участия в этом мероприятии. | а ведь именно такие отриц. ситуации заставляют слабых становится сильными, закалять себя, стремится к силе, выносливости, воспитывают характер и т.д. Сила вырастает из слабости. И все негативное есть только другой конец палки, на другом конце которой позитивное))) Я потому поддержал мигранта, потому что считаю - все даже самые незаметные участники могут быть такими же как упомянутые выше. Мы же судим их не за слова, а за дела. И лучше действие, пусть даже не всегда правильное, чем пустой поглядывание на успехи соседа со стороны. Каждый форумлянин ценен по-своему, каждая личность достойна уважения. п.с. Редна хайку и стихи интересные))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2010, 16:52 | #317 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara И не флуд это, а истина этого форума, его суть. | Да никто не противоречит тексту того, что написано. И за Кима все рады и названные люди много труда и энергии вложили в этот форум. Цитата: Сообщение от Редна Ли Вот тут как раз опять то же самое ощущение возникло... | Мне сложнее - я все детство была в лидерах, и меня ничем не могли унизить, здесь не унижение, а несозвучие, словно человек тебя предал, а потом рассказывает всем, как он помог тебе в разведке, а на самом то деле-предал. Здесь такое чувство. Цитата: Сообщение от Восток Но именно относительно этих двух ваших постов вдруг вспомнилось - не то, что входит оскверняет человека, а то что... | Да, Восток, а то что выходит. А вышла всего лишь просьба - чище нужно быть. Хотя, возможно, это всего лишь пресыщение ядом от соприкосновения аур. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от manihara а ведь именно такие отриц. ситуации | Цитата: Сообщение от manihara если чел-к на витке | и еще "ф-фия" Манихара, будь добр, не поленись писать текст без сокращений. А то- слово "ф-фия" сбивает с мысли . Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Восток Но я немного другое хотел акцентировать - (эх - забыл ты азию) - о том что какой бы ни была позитивная оценка - всё лучше чем... понимаешь? | Азия = специи. специи хороши, когда их чуть-чуть, а когда вкус специй забивает вкус основного, то и происходит информационное отравление. Лучше вообще не давать оценок. Во, дошло - если мы работаем для Вечности, то такие оценки сужают восприятие до макового зернышка, залитого шоколадом. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.02.2010, 17:33 | #318 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Лучше вообще не давать оценок. Во, дошло - если мы работаем для Вечности, то такие оценки сужают восприятие до макового зернышка, залитого шоколадом. | Ну, это понятно, - просто оценка на оценку то появилась... и с моей стороны так же    ... и так до бесконечности. | | | 21.02.2010, 18:30 | #319 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Манихара, будь добр, не поленись писать текст без сокращений. слово "ф-фия" сбивает с мысли . | значит мысль низко летает, если ее так легко сбить))) Ты первая, кто не понимает общепринятых сокращений))) и об этом на весь честной народ жалуется... Ради тебя я постараюсь сделать все возможное, но лучше тебе учить словать сокращений манихары))) Не прогадаешь... и мысль не собьют и все целыми останутся... Цитата: Сообщение от Бабушка Да никто не противоречит тексту того, что написано. И за Кима все рады и названные люди много труда и энергии вложили в этот форум. | а почему же тогда чувства неприятные от этих слов возникли и поспешили сообщить об этом, как будто бы это невероятное откровение, с которым просто необходимо ознаокмиться всем и каждому? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2010, 20:04 | #320 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. | А мне вспомнились советских времен всяческие собрания. На которых, как правило, поминали одних и тех же "заслуженых товарищей". Уже по традиции. Все пропускали эти восхваления мимо ушей, потому что они далеко не всегда соответствовали действительности.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |