Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Учение даётся для всех готовых и там есть все пути к миру Горнему. | Цитата: Сообщение от adonis Но на этом форуме уже пора бы понимать свою личную задачу по соединению двух Миров. | Звучит все это в общем-то правильно. Дело не столько в том, нужен ли земной учитель или нет, это дело решаться должно в индивидуальном порядке, а не по общей команде свыше. Дело в том, есть ли у людей вообще движение к решению этих задач так или иначе. Было бы движение, были бы наверное какие-то видимые результаты. Но на мой взгляд как-то не видно... Говорят - время не пришло еще, а такое ощущение, что его наоборот уже уйма времени потеряна, а задачи где были, там и стоят... |
Вопрос о "необходимости земного учителя", конечно, решается в индивидуальном порядке, и чаще не "учеником" вовсе. И об этом уже не раз писали в этой теме. Если Вы с этим согласны, то о каком "движении" может идти речь? Движение - чаще всего - массовое "мероприятие".Оно лежит на поверхности. Внутренняя работа - связь с учителем - пролегает внутри, я так думаю.
А какие задачи Вы видите, если уже успели подвести черту?